296

Педикюр маникюр - 4

Предлагаю маникюр и педикюр с выездом по Москве и Подмосковью. Маникюр - все виды, педикюр аппаратный. В стоимость маникюра входит спа-процедура Масура (Япония). Маникюр + педикюр с выездом 1200, одна из процедур 700. Мой тел. 8-903-222-00-16 Татьяна, почта tiza73@mail.ru

Старый топ с отзывами: http://eva.ru/topic/128/2046321.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю маникюр и педикюр с выездом по Москве и Подмосковью. Маникюр - все виды, педикюр аппаратный. В стоимость маникюра входит спа-процедура Масура (Япония). Маникюр + педикюр с выездом 1200, одна из процедур 700. Мой тел. 8-903-222-00-16 Татьяна, почта tiza73@mail.ru

Старый топ с отзывами: http://eva.ru/topic/128/2046321.htm
уточняю: европейский маникюр делаете? ск стоит?
себе на заметку
Татьяна, спасибо большое за красоту!
попробую вечером фото выложить
Татьяна, спасибо за красивые ручки и ножки!
Здравствуйте! Когда ближайшее время свободно маникюр-педикюр с выездом?)
Татьяна добрый день, когда в ближайшее время педикюр сможете сделать в Ясенево? Спасибо
Татьяна, спасибо за красивый ухоженные ножки!!!
День добрый! Интересует маникюр европейский и педикюр. Можно с выездом (м. Беляево), можно к Вам. Вечером в будни или в субботу с утра. Есть возможность? т. 8-916-651-3479.
скажите, а как решается вопрос со стерилизацией инструментов или Вы по несколько комплектов возите с собой?
Anonymous
укрепление биогелем делаете? если да, то каким?
Добрый день!
Интересует педикюр+маникюр с выездом в Щербинку 7 км от МКАД по Варшавке! Какова стоимость и ближайшее возможное время? Спасибо!
Это цены у Вас с покрытием?
а можно записаться на маникюр педикюр и эпиляция на 31.07. в 10-30 Анна тел. 8-916-225-30-28
Здравствуйте. 26 вечером сможете подъехать на Пушкинскую? Маникюр+педикюр.
Скажите пожалуйста возможно ли сделать маникюр+педикюр во вторник? м. Юго-Западная. Спасибо.
Татьяна здравствуйте.
На когда сможете записать меня? Как обычно на вечер.
Здравствуйте, а сегодня (четверг) можете приехать?
Мне нужен педикюр+маникюр (все с япон укреплением).м Текстильщики.
Спасибо,
Аня
Татьяна а ко мне приедете маник и педик Четверг (можно поздно вечером) или пятница? хотела бы Маникюр лечебный. Надежда (Люберцы)
а можно к вам на маникюр/педикюр? киньте адрес в личку и когда в выходной можно подъехать (записаться на какое время. желательно утро часов 11 на сб или вс 7/8 августа)
нужен маникюр и педикюр м.Домодедовская после 19.00 до пятницы. Можете? Какой педикюр делаете? Или у Вас, время то же
Татьяна, нужен маникюр+педикюр у меня дома в Химках в начале след. недели, в принципе в любое время.
Здравствуйте! Когда можно вас пригласить на ман+ пед?
Татьяна, написала на эл. почту
м. Войковская маникюк + аппаратный педикюр - Сколько ?
inna.kostikova@mail.ru
Татьяна здравствуйте. Хочу записаться, на 3 или 4 сентября как обычно на вечер. Лучше суббота) заранее спасибо!
Татьяна делаете ли Вы аппаратный педикюр? на Когда можно записаться, выезд на дом интересует
Татьяна, добрый день, написала на почту. Алена.
Татьяна, день добрый!
есть ли у вас время во вторник (31/08)м.Войковская
хотела бы маникюр+педикюр и френч)))
спасибо
Здравствуйте, на след неделе в митино маникюр со спа+педикюр аппаратный сколько будет стоить и когда есть время? спасибо
А у себя на дому принимаете? Сколько стоит?
Добрый день! На текущей неделе (до пятницы) сможете сделать маникюр, педикюр с выездом на дом после 20 часов (район Измайлово)?
в Химки(Сходня)выезжаете?Нужен мани+педи))если да,сколько будет стоить?Спасибо!
Татьяна, на 5 число есть запись? Нужны маникюр+педикюр м Полежаевская
Татьяна,
здравствуйте. На 8-ое или 6- ое число часов на 19-00 к Вам можно? Ман+пед+бровки/реснички.
Татьяна приветствую! Как у Вас со временем, педикюр бы сделать? :-)
Татьяна добрый день, педикюр нужен, в Ясенево, когда Вы сможете?
Здравствуйте. Интересует педикюр+ маникюр на 11 ноября (четверг) в любое время до 17 ч. м.Перово.
Возможно еще присоединится мама.
Девочки Делала у Татьяны лечебный маникюр.. очень довольная, ногти укрепляются и эффект сохраняется долго. Танюшка сломала сильно ноготь на ноге ну никак не отрастает как что-то появится сразу к тебе записываюсь. Еще раз огромное спасибо.
Пы.Сы: изменила тебе в салоне маникюрном изрезали пальцы.
отправила вопрос ЛС
Татьяна, спасибо за маникюр и педикюр! Мужу тоже понравилось :)
Татьяна, здравствуйте! А когда Вы смогли бы приехать на дом м.Кожуховская, начиная с завтрашнего дня до 13 ноября.Интересует маникюр+педикюр.
Написала вам на почту. На всяк дублирую здесь - хотелось бы маникюр+педикюр 20 ноября в Беляево. Сможете приехать?
Таня добрый вечер, в очередной раз)))нужен педикюр и маникюр, это Жанна из Ясеново, когда есть время ближайшее?
Таня,
здравствуйте, я бы к Вам хотела подъехать 25-26-го. Напишите, пожалуйста, когда сможете, спасибо.
на Речной можно пед+ман в любой свободный день?
Татьяна, добрый день. Отправила сообщение в личку
А как Вы стерилизуете инструмент?
Татьяна, 2 пары ног (как всегда)очень желают привести себя в порядок. Есть возможность к нам приехать 22 или 23 декабря во второй половине дня (после 15)?
Добрый вечер! Покрытие биогелем делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения