296
Педикюр маникюр - 4
Предлагаю маникюр и педикюр с выездом по Москве и Подмосковью. Маникюр - все виды, педикюр аппаратный. В стоимость маникюра входит спа-процедура Масура (Япония). Маникюр + педикюр с выездом 1200, одна из процедур 700. Мой тел. 8-903-222-00-16 Татьяна, почта tiza73@mail.ru
Старый топ с отзывами: http://eva.ru/topic/128/2046321.htm
Свернуть
Ответить
здравствуйте.
живу на кантемировской. интересует маникюр и педикюр.
сможете приехать?
живу на кантемировской. интересует маникюр и педикюр.
сможете приехать?
Ответить
Скажите пож-та а это с покраской уже 1200 2 процедуры?И ведете ли запись уже перед НГ(28-30декабря)
Ответить
Здравствуйте,запишите меня (2чел) на 28декабря вечер.м.Речной вокзал(маникюр+педикюр аппаратный на 2-х).И скажите пож-та если ноги обычная покраская(темный лак), а руки френч-это сколько будет стоить?
Ответить
Можно узнать цену на педикюр (и педикюр+маникюр), возможен ли выезд в САО (Речной вокзал)
Ответить
10
подниму
Ответить
20
Татьяна добрый день, когда в ближайшее время педикюр сможете сделать в Ясенево? Спасибо
Ответить
День добрый! Интересует маникюр европейский и педикюр. Можно с выездом (м. Беляево), можно к Вам. Вечером в будни или в субботу с утра. Есть возможность? т. 8-916-651-3479.
Ответить
скажите, а как решается вопрос со стерилизацией инструментов или Вы по несколько комплектов возите с собой?
Ответить
Добрый день!
Интересует педикюр+маникюр с выездом в Щербинку 7 км от МКАД по Варшавке! Какова стоимость и ближайшее возможное время? Спасибо!
Интересует педикюр+маникюр с выездом в Щербинку 7 км от МКАД по Варшавке! Какова стоимость и ближайшее возможное время? Спасибо!
Ответить
30
а можно записаться на маникюр педикюр и эпиляция на 31.07. в 10-30 Анна тел. 8-916-225-30-28
Ответить
Скажите пожалуйста возможно ли сделать маникюр+педикюр во вторник? м. Юго-Западная. Спасибо.
Ответить
40
Здравствуйте, а сегодня (четверг) можете приехать?
Мне нужен педикюр+маникюр (все с япон укреплением).м Текстильщики.
Спасибо,
Аня
Мне нужен педикюр+маникюр (все с япон укреплением).м Текстильщики.
Спасибо,
Аня
Ответить
Татьяна а ко мне приедете маник и педик Четверг (можно поздно вечером) или пятница? хотела бы Маникюр лечебный. Надежда (Люберцы)
Ответить
50
а можно к вам на маникюр/педикюр? киньте адрес в личку и когда в выходной можно подъехать (записаться на какое время. желательно утро часов 11 на сб или вс 7/8 августа)
Ответить
Здравствуйте, Татьяна. Я как-то уже пыталась к Вам попасть, но не сложилось у меня:). Работаю на Бабушкинской, могла бы к Вас сама заехать. Напишите, пожалуйста, когда можно к Вам во второй половине дня.
Ответить
нужен маникюр и педикюр м.Домодедовская после 19.00 до пятницы. Можете? Какой педикюр делаете? Или у Вас, время то же
Ответить
60
Татьяна, нужен маникюр+педикюр у меня дома в Химках в начале след. недели, в принципе в любое время.
Ответить
Здравствуйте, интересует только педикюр в бутово, сможете подъехать и какова цена?
Ответить
1
Ответить
70
Татьяна здравствуйте. Хочу записаться, на 3 или 4 сентября как обычно на вечер. Лучше суббота) заранее спасибо!
Ответить
Татьяна делаете ли Вы аппаратный педикюр? на Когда можно записаться, выезд на дом интересует
Ответить
Татьяна, день добрый!
есть ли у вас время во вторник (31/08)м.Войковская
хотела бы маникюр+педикюр и френч)))
спасибо
есть ли у вас время во вторник (31/08)м.Войковская
хотела бы маникюр+педикюр и френч)))
спасибо
Ответить
80
Здравствуйте, на след неделе в митино маникюр со спа+педикюр аппаратный сколько будет стоить и когда есть время? спасибо
Ответить
мани+педи с выедом 1200 со спа и покрытием. Свободно утро 6 сентября. Татьяна 8-903-222-00-16
Ответить
90
Добрый день! На текущей неделе (до пятницы) сможете сделать маникюр, педикюр с выездом на дом после 20 часов (район Измайлово)?
Ответить
Выезжаю, стоимость 1200. Свободны только завтра - воскресенье, и понедельник. Лучше позвонить 8-903-222-00-16
Ответить
Татьяна,
здравствуйте. На 8-ое или 6- ое число часов на 19-00 к Вам можно? Ман+пед+бровки/реснички.
здравствуйте. На 8-ое или 6- ое число часов на 19-00 к Вам можно? Ман+пед+бровки/реснички.
Ответить
110
Здравствуйте. Интересует педикюр+ маникюр на 11 ноября (четверг) в любое время до 17 ч. м.Перово.
Возможно еще присоединится мама.
Возможно еще присоединится мама.
Ответить
Девочки Делала у Татьяны лечебный маникюр.. очень довольная, ногти укрепляются и эффект сохраняется долго. Танюшка сломала сильно ноготь на ноге ну никак не отрастает как что-то появится сразу к тебе записываюсь. Еще раз огромное спасибо.
Пы.Сы: изменила тебе в салоне маникюрном изрезали пальцы.
Пы.Сы: изменила тебе в салоне маникюрном изрезали пальцы.
Ответить
Татьяна, здравствуйте! А когда Вы смогли бы приехать на дом м.Кожуховская, начиная с завтрашнего дня до 13 ноября.Интересует маникюр+педикюр.
Ответить
Таня, у Вас ящик переполнен, не могу отправить адрес на завтра. Я Вам позвоню завтра.
Ответить
Написала вам на почту. На всяк дублирую здесь - хотелось бы маникюр+педикюр 20 ноября в Беляево. Сможете приехать?
Ответить
Таня добрый вечер, в очередной раз)))нужен педикюр и маникюр, это Жанна из Ясеново, когда есть время ближайшее?
Ответить
Добрый день. Нужен маникюр и педикюр до 4 января (4 января в Москве до 16-00, потом улетаю). Когда Вы сможете приехать? (если сможете, конечно:)?м. Водный стадион
Ответить
какова будет Цена с выездом? спасибо
Ответить
150
Таня,
здравствуйте, я бы к Вам хотела подъехать 25-26-го. Напишите, пожалуйста, когда сможете, спасибо.
здравствуйте, я бы к Вам хотела подъехать 25-26-го. Напишите, пожалуйста, когда сможете, спасибо.
Ответить
160
Ответ kosechka25 * : цена 1200 мани и педи с покраской, запись на предновогодние дни уже сейчас
Ответить
Татьяна, 2 пары ног (как всегда)очень желают привести себя в порядок. Есть возможность к нам приехать 22 или 23 декабря во второй половине дня (после 15)?
Ответить
готовимся к корпоративам: 25 дек суббота - Строгино, 26 дек утро у себя на Бабушкинской
Ответить
170
Какое время Вам удобно утро\вечер. Как далеко от метро? На машине ездить будет трудно.
Ответить
Добрый день! Интересует маникюр+педикюр на следующей неделе м.Чертановская
Ответить
Здравствуйте на 27,28 декабря возможно записаться на маникюр+педикюр м. Юго-Западная
Ответить
ответила. Девочки, лучше приезжайте ко мне домой, передвигаться по Москве на машине невозможно
Ответить
ОТЗЫВ: и снова огромное спасибо Татьяне! За красивые ножки, приятное общение и в целом за позитив. Чудесный человек и настоящий профи. Всем рекомендую!!!
Ответить
Добрый вечер! вы смогли бы завтра или послезавтра (15.01 или 16.01) приехать в Крылатское (3мин пешком от метро)?
нужен педикюр
нужен педикюр
Ответить
Скажите, вы выезжаете в бутово? Сколько будет стоить маникюр и педикюр (педикюр с покрытием и рисунком)?
Ответить
Делала у Татьяны маникюр и педикюр, довольна очень:) Педикюр вообще очень показателен, за две недели все в отличном состоянии (глазам не верю), а лак вообще в первозданном! Спасибо огромное!
Написала в личку по поводу выезда на маникюр:)
Написала в личку по поводу выезда на маникюр:)
Ответить
210
добрый вечер. можно записаться на маникюр и педикюр м. Водный стадион на вторник на 18-30?
сколько будет стоить?
marcury@rambler.ru
заранее спасибо
сколько будет стоить?
marcury@rambler.ru
заранее спасибо
Ответить
И снова огромное спасибо Татьяне! За красоту ручек-ножек и отличное настроение... Татьян, Вы-волшебница!
Ответить
здравствуйте, хотелось бы маникюр+педикюр. На добрынинской. Когда Вы можете подъехать, идеально в любой будний день до 15-00, пока дете в саду, так же можно после праздников.
Ответить
Татьяна, спасибо за ручки/ножки и от меня и от мамы. И, конечно, отдельное Большое спасибо от Кати )))
С наступающим, добра и счастья!!!
С наступающим, добра и счастья!!!
Ответить
230
240
Можно узнать цену на педикюр (и педикюр+маникюр), возможен ли выезд в САО (Речной вокзал)
Ответить
цена включает выезд?
Ответить
Татьяна, написала Вам на почту. Интересует маникюр и педикюр ( в понедельник или среду).Спасибо!
Ответить
250
Татьяна, добрый день, подскажите, а вы делаете цветной биогель или shellak? Подскажите стоимость и когда вы бы смогли сделать в ближайшее время с выездом? ну плюс еще маникюр и педикюр. Спасибо.
Ответить
Добрый день) Подскажите,пожалуйста, в четверг после 13.30 смогли бы Вы подъехать на м.Юго-западная, рядом с метро? Интересует маникюр+педикюр(1200, правильно?). Спасибо.
Ответить
Добрый день! Выезжаете м.Тушинская? Мне нужно на 25 или 26 июня, или 27 вечер (когда Вам удобно?)аппаратн. педикюр без покрытия.Спасибо.
Ответить
Танюша я Ваш номер телефона дала знакомой. Она очень просила. (Живет в Люберцах, дом рядом с моим, если помните :) ) Будет вам звонить.
Ответить
280
Татьян, когда будет свободное время с 9 июня? Мне бы часиков на 16-17 к нам. Вроде и вторая половина созрела (видимо, мой непрофессионализи надоел).
Ответить
Добрый день. Интересует педикюр и маникюр. Территориально м.Юго-Западная. Когда вы смогли бы приехать?
Ответить
Татьяна, на 3 июля можно записаться? На Полярную к 15-16 сможете подъехать? Спасибо)
Ответить
простите за наглость !хочу записаться на 09 Июля Пишу свой номер 8-905-559-30-06 Ольга
Ответить