295

Тортики на заказ по символической цене

Добрый день!
Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ!
Так как для меня это прежде всего любимое занятие и творческое самовыражение, стоимость пока чисто символическая! Обсуждается индивидуально в зависимости от сложности заказа!
Большая просьба делать заказ за 1-2 недели, чтобы я максимально смогла воплотить ваши желания. Хотя конечно бывают и исключения, когда торт нужен уже завтра! Чем смогу - помогу!
Только самовывоз!

Примеры тортиков вы можете посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/277989/783231.htm

По всем вопросам пишите в топ, в личку, на мейл.
juli_hom@mail.ru

Мой телефон: 8-905-568-64-47 (моб). По телефону обсуждаются только срочные вопросы на подтвержденные заказы.
Юлия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ!
Так как для меня это прежде всего любимое занятие и творческое самовыражение, стоимость пока чисто символическая! Обсуждается индивидуально в зависимости от сложности заказа!
Большая просьба делать заказ за 1-2 недели, чтобы я максимально смогла воплотить ваши желания. Хотя конечно бывают и исключения, когда торт нужен уже завтра! Чем смогу - помогу!
Только самовывоз!

Примеры тортиков вы можете посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/277989/783231.htm

По всем вопросам пишите в топ, в личку, на мейл.
juli_hom@mail.ru

Мой телефон: 8-905-568-64-47 (моб). По телефону обсуждаются только срочные вопросы на подтвержденные заказы.
Юлия
Можно цены на тортики,и условия?
написала
У нас в пятницу у ребенка День Рождение. Можно узнать Ваши расценки и условия?
Добрый День, нужен тортик на 31 августа,возможно ли? на свадьбу вот такой хочет невеста http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/909/30909024_0021.jpg, сколько он будет стоить?
Добрый день. Напишите ваши цены. спасибо
Здравствуйте. Интересует тортик для мальчика на ДР 3года (31 июля), что посоветуете и какие расценки. Спасибо.
ОТЗЫВ:ЮЛЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТОРТИК!!!!!!ПОЛУЧИЛСЯ ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ,ЧЕМ НА КАРТИНКЕ!!!!!И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!СЫНОК И ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, цены и откуда забирать тортик на ivv7@nts-leader.ru
Здравствуйте. Можно и мне узнать цены на тортик. Спасибо.
Вы можете сделать пожарную машину торт?Не мультяшную,а длиже к настоящей и марцепановую сверху?Сколько будет стоить в минимальном весе?Какойминимально можно сделать?marlegri57@mail.ru Спасибо!Нам к 21 июля надо.
Классные тортики!!! Какие у вас расценки?
Можно расценки? И с какой станции метро вывоз?
можно мне расценки в личку. нужен тортик на подарок 7 августа в виде машины любимому мужу =)
Расценочки киньте, плиз!
а можно срочный заказ на 17 июля? заплачу за срочность
И мне расценки будьте добры пожалуйста? и забирать откуда?
А можно цены?
можно цены в личку?
Здравствуйте, скажите, пж, на 1 августа можно заказать торт на детский день рождения?
добрый день! сколько стоит тортик божья коровка?
Девочки! Просьба подтвердить свои заказы на август, сентябрь, я составляю график. Пишите в личку!
Подтверждение заказов!
Здравствуйте, а можно соорентировать по ценам? Спасибо заранее!
А можно и мне цены?? Уж очень тортики красивые, наверное и такие же вкусные)))
И мне расценки плииииз )
Добрый день! Можно ли расценки на торты с тематикой к детскому дню рождения. Спасибо
можно мне цены flipper_eva@bk.ru
И мне расценки можно?
Юлечка!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за вкусный и красивый тортик!!!! Ребятенок был просто в восторге (да и взрослые тоже)!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Добрый день. Можно мне цены на тортики.Спасибо.
Пришлите, плиз, цены на тортики
можно цены в личку?
Добрый день! Можно заказать небольшой тортик на 5 августа?
Ваша божья коровка покорила меня))). можно цены?
Стоимость ваших тортиков можно узнать?Понравился с динь динь первый.
добрый вечер! Потрясающе!!Очень красивые Тортики и очень аппетитные!!!А сколько стоят такие чудеса?Мне любимому на Др..хочется сделать сюрприз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения