295
Тортики на заказ по символической цене
Добрый день!
Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ!
Так как для меня это прежде всего любимое занятие и творческое самовыражение, стоимость пока чисто символическая! Обсуждается индивидуально в зависимости от сложности заказа!
Большая просьба делать заказ за 1-2 недели, чтобы я максимально смогла воплотить ваши желания. Хотя конечно бывают и исключения, когда торт нужен уже завтра! Чем смогу - помогу!
Только самовывоз!
Примеры тортиков вы можете посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/277989/783231.htm
По всем вопросам пишите в топ, в личку, на мейл.
juli_hom@mail.ru
Мой телефон: 8-905-568-64-47 (моб). По телефону обсуждаются только срочные вопросы на подтвержденные заказы.
Юлия
Свернуть
Ответить
Пожалуйста, пришлите цены на торты. Хочется что-то дочери на 10-летие... и мужу на 40 лет тоже можно! :) Предложите!
Ответить
10
У нас в пятницу у ребенка День Рождение. Можно узнать Ваши расценки и условия?
Ответить
Добрый День, нужен тортик на 31 августа,возможно ли? на свадьбу вот такой хочет невеста http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/909/30909024_0021.jpg, сколько он будет стоить?
Ответить
Здравствуйте. Интересует тортик для мальчика на ДР 3года (31 июля), что посоветуете и какие расценки. Спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ:ЮЛЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТОРТИК!!!!!!ПОЛУЧИЛСЯ ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ,ЧЕМ НА КАРТИНКЕ!!!!!И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!СЫНОК И ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!
Ответить
Мариночка, спасибо большое за отзыв! Я очень-очень рада! Я каждый раз очень переживаю, чтобы тортик понравился заказчикам, поэтому сейчас у меня на лице улыбка!!!
Ответить
30
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, цены и откуда забирать тортик на ivv7@nts-leader.ru
Ответить
Вы можете сделать пожарную машину торт?Не мультяшную,а длиже к настоящей и марцепановую сверху?Сколько будет стоить в минимальном весе?Какойминимально можно сделать?marlegri57@mail.ru Спасибо!Нам к 21 июля надо.
Ответить
40
можно мне расценки в личку. нужен тортик на подарок 7 августа в виде машины любимому мужу =)
Ответить
50
Здравствуйте, скажите, пж, на 1 августа можно заказать торт на детский день рождения?
Ответить
60
Девочки! Просьба подтвердить свои заказы на август, сентябрь, я составляю график. Пишите в личку!
Ответить
70
Добрый день! Можно ли расценки на торты с тематикой к детскому дню рождения. Спасибо
Ответить
Юлечка!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за вкусный и красивый тортик!!!! Ребятенок был просто в восторге (да и взрослые тоже)!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Ответить
80
добрый вечер! Потрясающе!!Очень красивые Тортики и очень аппетитные!!!А сколько стоят такие чудеса?Мне любимому на Др..хочется сделать сюрприз)
Ответить
Привет! мне на 30 августа тортик на 7-летие и заодно для первоклашки надо :) Юля, скиньте, плиз, инфу по возможным составам и цены! cat.xop@ya.ru и заодно ваш номер для связи. Хочу обговорить и заказать все до отъезда на море, так как вернемся только 23 августа. Спасибо! Катя
Ответить
100
110
ОТЗЫВ. Заказывали тортик Феечка с творожным кремом, нектаринами и киви. ОЧЕНЬ красивый торт, дети пришли в абсолютный восторг, на вкус тоже понравился абсолютно всем -и детям и взрослым, кончился моментально, обязательно будем заказывать еще))) Юля- успехов вам в вашем вкусном деле)))
Ответить
Олечка, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Я очень рада, что смогла доставить имениннице и ее гостям маленькую радость!
Ответить
120
Пришлите, пожалуйста, цены и откуда забирать nata@nasekom.ru или в личку. Спасибо.
Ответить
Юля, ты придумала торт про рыбу?))
Ответить
а у вас курьер случайно не появился?а то хочу тортик ребенку на д р ,а оставить не с кем ,чтобы к вам приехать
Ответить
130
Курьера к сожалению нет, но вы можете самостоятельно посмотреть/поискать их в этом же топике, объявлений здесь таких много, может быть удасться найти подходящий вариант :)
Ответить
Здравствуйте! Можно мне тоже расценки и контакты. На 18 августа еще можно заказать?
Ответить
140
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, цены. Возможен ли заказ на 15 августа и доставка?
Ответить
Очень заинтересовало ваше предложение! Жду на почту расценки и место "забора" тортика. Спасибо
Ответить
150
160
170
Здравствуйте, а можно цены на тортик с паровозиком и с машинкой, и как забирать, спасибо
Ответить
Пришлите, пожалуйста расценки на тортик и их состав. За какое время нужно заказывать? У дочки ДР 8 сентября.
Ответить
Подскажите, сколько будет стоить тортик с Карлсоном (если есть такие) или с Винни Пухом (как в паспорте), на 21-е августа. Когда и где его забирать. Спасибо.
Ответить
180
доброй ночи! подскажите цены на тортики в паспорте вашем и основу их. интересно рубашка с галстуком и тачка красная
Ответить
Да, Вероника дошло, я вам ответила, гляньте еще раз личку, у меня там к вам вопросы еще есть :)
Ответить
190
Добрый день! подскажите вы можете сделать торт с куклой Барби посередине на 6-7 детей. напишите в личку пжл
Ответить
Доброе утро. Интересует торт в виде машины или что-то с машинами.Какая будет цена и вес.Торт нужен к 17 или 18 сентябрю.
Ответить
Ничего страшного, влезайте :) Если хотите, можете оставить свои координаты в топике, чтобы желающие могли воспользоваться вашими услугами. Но все договоренности вам придется решать с заказчиками самостоятельно.
Ответить
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста расценки,очень уж тортики соблазнительно выглядят!)
Ответить
210
Здравствуйте!а можно узнать цены?и если мне нужен торт на 20 сентября,то когда заказывать?
Ответить
220
Юля, добрый день! Интересует тортик на 4 сентября примерно на 4,5 кг, вижу как двухъярусный (типа Винни-пуха) - верхний половинка футбольного мяча (это старшего поздравить), а внизу каких-то других персонажей посадить (мелким 4 года).Хотелось бы бисквит с суфле из ягод. Соориентируйте по возможности и стоимости, а детали додумаем))).
Ответить
можно цену и условия в личку, интересует на пятницу 27, чтобы вечером был готов
Ответить
Здравствуйте, можно цены в личку. Интересует торт со смешариками. На 29 августа. И где вы территориально находитесь?
Ответить
230
здравствуйте.Сколько будет стоить тортик?Нужен не большой одинарный типа такого что у вас на фото (свадебный невеста на плече у жениха.)
Свадебный но с юмором.
Свадебный но с юмором.
Ответить
ОТЗЫВ!!!
Юля, спасибище огромное!!!
Дочка в восторге! Дети сказали,что тортик наколдовали феи Винкс. Мы долго не решались разрезать такую красотищу... Но когда разрезали - тортик исчез за 5 мин., дети все смели и еще добавки просили. Внутри он был такой же волшебный как и снаружи!
Юлечка, я к Вам еще обращусь - детей много, д.р. празднуем часто :-)
Фотки загружу чуть позже, когда вернемся с дачи.
Еще раз СПАСИБО!
Юля, спасибище огромное!!!
Дочка в восторге! Дети сказали,что тортик наколдовали феи Винкс. Мы долго не решались разрезать такую красотищу... Но когда разрезали - тортик исчез за 5 мин., дети все смели и еще добавки просили. Внутри он был такой же волшебный как и снаружи!
Юлечка, я к Вам еще обращусь - детей много, д.р. празднуем часто :-)
Фотки загружу чуть позже, когда вернемся с дачи.
Еще раз СПАСИБО!
Ответить
Анечка, спасибо большое за такой отзыв! Очень-очень рада, что дочке понравился тортик :)) Обращайтесь!
Ответить
интересует тортик к 5 му сентября, мальчику на 3 летие. цена вопроса и откуда забирать? спасибо
Ответить
Можно узнать стоимость детского торта 2 кг возможен ли заказ на 28 до 17-00, спасибо
Ответить
240
Юлия, здравствуйте! Чем покрываете торты? Можете сделать торт в форме гитары с фигурками "Бременских музыкантов"? Какова стоимость тортов?
Ответить
250
ОТЗЫВ! Заказывали у Юли торт. Торт получился очень красивый и вкусный. И все во время! Будем еще заказывать в феврале) рекомендую!
Ответить
260
Добрый вечер! Можно ли тортик к вечеру 10 сентября (приступим к нему 11)? напишите пожалуйста с ценами )
Ответить
Юлия,здравствуйте можно ли цены на почту gladkova.ei@gmail.com?)
И еще хотела уточнить можно ли заказать торт по имеющейся фотографии?)
И еще хотела уточнить можно ли заказать торт по имеющейся фотографии?)
Ответить
Здравствуйте!Интересует маленьктй тортик детский на 4 сентября.Можно цены и где забирпть.Спс
Ответить
270
Я ржу...что занято то? плита занята? и она целый день будет занята? ладно бы был фотограф, парикмахер итд. Бред какой то.
Ответить
Здравствуйте! Нужен Торт к 17 сентября. Можно о ценах мне на почту kuziki@mail.ru Спасибо!
Ответить
280
сообщите цены на свадебный тор на 5-6 кг. есть ли доставка и откуда забирать если самовывоз?
Ответить
290
Добрый день!
Нужен на 12 сентября небольшой торт в виде гоночного болида Феррари. ) Пришлите в личку, плз, расценки и составы, и откуда забирать!
Нужен на 12 сентября небольшой торт в виде гоночного болида Феррари. ) Пришлите в личку, плз, расценки и составы, и откуда забирать!
Ответить
ПЕРЕХОД В НОВЫЙ ТОП!
Девочки, т.к. топик переполнился, я открываю новый топ "Торты от Julal"! Все вопросы, подтверждения заказов и прочее в новом топе!
Пока модераторы не заблокируют этот топ, я не смогу открыть новый, поэтому пока пишите на мейл или в личку. Думаю завтра уже сможем встретиться с вами в новом топике!
Юля
Девочки, т.к. топик переполнился, я открываю новый топ "Торты от Julal"! Все вопросы, подтверждения заказов и прочее в новом топе!
Пока модераторы не заблокируют этот топ, я не смогу открыть новый, поэтому пока пишите на мейл или в личку. Думаю завтра уже сможем встретиться с вами в новом топике!
Юля
Ответить