309
Гадаю
Здравствуйте, мой ник- Знаю что будет.Давно гадаю на форуме Ева ,помогаю кому нужна помощь.Дистанционно.
Просмотр любой ситуации на картах Таро, ответы на вопросы. Помощь в решении многих проблем (семейные, любовные, денежные, бизнес, здоровье ).Привлекаю удачу, секс, брак. Изготовление талисманов.
От вас желательно фото, дата рождения. Ничего не нужно рассказывать проблему вижу сама.
Моя почта ydacha43@mail.ru
Мой телефон 8-905-593-86-82 Екатерина Михайловна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, мой ник- Знаю что будет.Давно гадаю на форуме Ева ,помогаю кому нужна помощь.Дистанционно.
Просмотр любой ситуации на картах Таро, ответы на вопросы. Помощь в решении многих проблем (семейные, любовные, денежные, бизнес, здоровье ).Привлекаю удачу, секс, брак. Изготовление талисманов.
От вас желательно фото, дата рождения. Ничего не нужно рассказывать проблему вижу сама.
гадаю
Катерина, спасибо вам огромное за решение проблемы!!!
Очень приятно с вами общаться!
Буду и дальше к вам обращаться!
Очень приятно с вами общаться!
Буду и дальше к вам обращаться!
Елена
Обращалась к Екатерине Михайловне в сложной ситуации.Очень благодарна за помощь! И спасибо за понимание)
И я обращалась к Екатерине Михайловне. Спасибо ей за помощь,и понимание, и видение. Очень милый, отзывчивый человек, и к тому же действительно человек видит многое и из прошлого, и настоящее. И очень точно описывает характеры людей. Ну а насчет будущего, тут уж видно будет. Путей всегда несколько и Екатерина Михайловна описывает их и дает дельные советы. Спасибо ей.
Сделала обряд у Екатерины Михайловны, сейчас жду результатов. По деньгам вполне приемлемо, как перевела деньги сразу стали работать над проблемой. На вопросы по проблеме ЕМ отвечает своевременно, даже ночью. Очень жду результат!!!
А можете для начала посмотреть на мою проблему и сказать действительно ли мне нужна помощь, ну а потом уже гадать?
а какую проблему вы видите, если у вас интересуются стоимостью, а вы спрашиваете "а что надо узнать"?
Anonymous
+
Anonymous
Я несколько раз обращалась за предсказанием к Екатерине Михайловне. Очень приятный и интересный в общении человек, быстро отвечает на вопросы и просьбы, все, что предсказывала - сбывалось.
Екатерина Михайловна, спасибо большое за Вашу помощь и отзывчивость, за грамотные советы!
Екатерина Михайловна, спасибо большое за Вашу помощь и отзывчивость, за грамотные советы!
Екатерина Михайловна, спасибо! Очень благодарна судьбе, что в тяжелую минуту полгода назад вы мне встретились.
Удачи, здоровья и сил!
Удачи, здоровья и сил!
Здраствуйте,если можно,киньте в личку стоимость расклада
И мне в личку стоимость, плиз
Здравствуйте,вы можете по фото сказать есть на человеке порча ,сглаз?Если да, то напишите по оплате.Спасибо.
Сколько стоят ваши услуги?
можно в личку цены
Сколько стоят Ваши услуги? Где вы территориально?Нужно ли высылать фото или при встрече?спасибо!
посмотрите почту
Anonymous
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят ваши услуги. Спасибо.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, расценки на bylinochka@yandex.ru
Мне тоже будьте добры стоимость, спасибо
Напишите плиз стоимость ваших услуг в личку))
Добрый день,скиньте пожалуйста расценки на свои услуги,а то в жизни полный завал...
Екатерина Михайловна, добрый вечер! Тоже очень хочу узнать стоимость Ваших услуг, очень нужна Ваша помощь...
Добрый вечер! Можно узнать расценки на гадание?
Добрый вечер! Можно и мне расценки. Спасибо.
можно узнать расценки
Можно расценки.
можно расценки lenysya@email.ru
Anonymous
и мне скиньте пожалуйста ваши расценки
Скиньте пожалуйста Ваши расценки. Спасибо
пожалуйста напишите мне тоже цену за ваши услуги на 23lena@mail.ru Спасибо!
а можно прислать прайс и подробности как происходит оплата
скиньте и мне ваши расценки
Скиньте пожалуйста Ваши расценки. Спасибо
напишите прайс и как произвести оплату
Напишите пожалуйста расценки на гадание Таро.
напишите,пожалуйста,сколько стоят ваши услуги? и как происходит оплата? вопросы и фото на почту отправлять?
Пожалуйста, напишите ваши расценки!
Напишите пожалуйста расценки))
отправила вам на ящик свои данные. Не могу до вас дозвониться. Нужна срочно помощь
Да и еще хотела написать...девочки вы не пожалеете если обратитесь к услугам этой замечательной женщине.....она вам поможет ,если конечно вы сами этого хотите....
Я неоднократно обращалась к Екатерина Михайловне,и хочу выразить ей сердечную признательность!!! Вы-дали мне силы жить,потому что я была в такой ситуации,что мне и жить-то не хотелось.И более того,у меня все наладилось,благодаря обряду,который Вы провели.Ваши советы помогли найти правильные пути,я обрела уверенность в себе и теперь знаю,что все будет хорошо! Вы мне стали как родной человек!Спасибо Вам огромное!!!
Ксения
Можно расценки (хотя звучит грубовато)?
Екатерина Михайловна - очень очень хороший человек и как гадалка)). С таким терпением и уважением относится к людям. Настоящий дар!. Все подтверждается) Периодически у нее делаю расклады. Советы дельные очень!! Поддерживает и помогает, спасибо!!!))
Наталья
Екатерина Михайловна,дорогая,спасибо за терпение и дар...Уберегли меня от необдуманного решения в работе,показали мне ценность моей семьи.Низкий Вам поклон. Теперь только к Вам!
С прошлого года общаюсь с Екатериной Михайловной.Четко видит ситуацию, людей. Если чего непонятно-разьясняет. Многое сбывается, считаю, что дар есть. Вот и сейчас-задала уточняющие вопросы-уверена, что, как всегда, все подробненько распишет-расскажет. Мне лично, помогает общение со Знаюшкой:-)
Здравствуйте. МОжно узнать,сколько стоят ваши услуги? Заранее спасибо.
Екатерина Михайловна, общение с вами помогает выбрать верный путь, разобраться в себе, уберечься от необдуманных поступков. Спасибо огромное. Продолжительность общения с вами позволяет мне такое говорить со всей ответственностью :)
Удачи-удачи-удачи!
Удачи-удачи-удачи!
Екатерина Михайловна,спасибо Вам за помощь.Вы мне несколько раз предсказывали и все сбывалось.Спасибо Вам!И Здоровья Вам,и Счастья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения