309
Гадаю
Здравствуйте, мой ник- Знаю что будет.Давно гадаю на форуме Ева ,помогаю кому нужна помощь.Дистанционно.
Просмотр любой ситуации на картах Таро, ответы на вопросы. Помощь в решении многих проблем (семейные, любовные, денежные, бизнес, здоровье ).Привлекаю удачу, секс, брак. Изготовление талисманов.
От вас желательно фото, дата рождения. Ничего не нужно рассказывать проблему вижу сама.
Моя почта ydacha43@mail.ru
Мой телефон 8-905-593-86-82 Екатерина Михайловна
Свернуть
Ответить
девочки, все кто спрашивал и просил написать на почту, продублируйте пожалуйста.
Ответить
Как происходит оплата?И еще сначала деньги потом стулья?И последнее заранее можно задать пару вопросов в том случае если сначала деньги?
Ответить
оплата в виде исключения может происходить и после расклада,вопросы задавайте в топе мистика-на еве,отвечу вам с удовольствием.
Ответить
добрый день, можно и мне тоже стоимость в личку
есть спорный вопрос...никак не найду решение
есть спорный вопрос...никак не найду решение
Ответить
Екатерина Михайловна, пожалуйста, напишите сколько стоит Ваше гадание. У меня неск. вопросов.
С уважением, Ирина
iren_1977@list.ru
С уважением, Ирина
iren_1977@list.ru
Ответить
Екатерина Михайловна, пожалуйста, пришлите Ваши расценки на iren_1977@list.ru.
Спасибо! Ирина
Спасибо! Ирина
Ответить
10
Катерина, спасибо вам огромное за решение проблемы!!!
Очень приятно с вами общаться!
Буду и дальше к вам обращаться!
Очень приятно с вами общаться!
Буду и дальше к вам обращаться!
Ответить
Обращалась к Екатерине Михайловне в сложной ситуации.Очень благодарна за помощь! И спасибо за понимание)
Ответить
И я обращалась к Екатерине Михайловне. Спасибо ей за помощь,и понимание, и видение. Очень милый, отзывчивый человек, и к тому же действительно человек видит многое и из прошлого, и настоящее. И очень точно описывает характеры людей. Ну а насчет будущего, тут уж видно будет. Путей всегда несколько и Екатерина Михайловна описывает их и дает дельные советы. Спасибо ей.
Ответить
Сделала обряд у Екатерины Михайловны, сейчас жду результатов. По деньгам вполне приемлемо, как перевела деньги сразу стали работать над проблемой. На вопросы по проблеме ЕМ отвечает своевременно, даже ночью. Очень жду результат!!!
Ответить
А можете для начала посмотреть на мою проблему и сказать действительно ли мне нужна помощь, ну а потом уже гадать?
Ответить
20
а какую проблему вы видите, если у вас интересуются стоимостью, а вы спрашиваете "а что надо узнать"?
Ответить
+
Ответить
Я несколько раз обращалась за предсказанием к Екатерине Михайловне. Очень приятный и интересный в общении человек, быстро отвечает на вопросы и просьбы, все, что предсказывала - сбывалось.
Екатерина Михайловна, спасибо большое за Вашу помощь и отзывчивость, за грамотные советы!
Екатерина Михайловна, спасибо большое за Вашу помощь и отзывчивость, за грамотные советы!
Ответить
Екатерина Михайловна, спасибо! Очень благодарна судьбе, что в тяжелую минуту полгода назад вы мне встретились.
Удачи, здоровья и сил!
Удачи, здоровья и сил!
Ответить
30
Здравствуйте,вы можете по фото сказать есть на человеке порча ,сглаз?Если да, то напишите по оплате.Спасибо.
Ответить
Сколько стоят Ваши услуги? Где вы территориально?Нужно ли высылать фото или при встрече?спасибо!
Ответить
посмотрите почту
Ответить
40
это было автору(((
ждемс)))
ждемс)))
Ответить
Добрый день,скиньте пожалуйста расценки на свои услуги,а то в жизни полный завал...
Ответить
Екатерина Михайловна, добрый вечер! Тоже очень хочу узнать стоимость Ваших услуг, очень нужна Ваша помощь...
Ответить
50
можно расценки lenysya@email.ru
Ответить
60
70
Екатерина Михайловна! Спасибо большое за понимание и помощь! Было очень приятно общаться. Буду Вам писать.
Ответить
напишите,пожалуйста,сколько стоят ваши услуги? и как происходит оплата? вопросы и фото на почту отправлять?
Ответить
80
Екатерина Спасибо Вам огромное!!!! Вы мне предали силы и успокоили....я хоть стала нормально спать и ни о чем не думать....надеюсь все у меня будет как вы сказали ...Очень хорошо что есть такие люди как ВЫ!!!! еще раз СПАСИБО !!!!!
Ответить
Да и еще хотела написать...девочки вы не пожалеете если обратитесь к услугам этой замечательной женщине.....она вам поможет ,если конечно вы сами этого хотите....
Ответить
Я неоднократно обращалась к Екатерина Михайловне,и хочу выразить ей сердечную признательность!!! Вы-дали мне силы жить,потому что я была в такой ситуации,что мне и жить-то не хотелось.И более того,у меня все наладилось,благодаря обряду,который Вы провели.Ваши советы помогли найти правильные пути,я обрела уверенность в себе и теперь знаю,что все будет хорошо! Вы мне стали как родной человек!Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Ксюшенька, мне самой приятно с вами работать,вы открытый и добрый человечек.
Ответить
90
а вот что делать когда и денег то нету по таким расценкам! жаль конечно. хотя я гадалку тоже понимаю. ей тоже хочется зарабатывать. но с др. стороны человек если он видит ситуацию то он и видит какая сумма для какого клиента приемлемая, а какая нет.
Ответить
Екатерина Михайловна - очень очень хороший человек и как гадалка)). С таким терпением и уважением относится к людям. Настоящий дар!. Все подтверждается) Периодически у нее делаю расклады. Советы дельные очень!! Поддерживает и помогает, спасибо!!!))
Ответить
Екатерина Михайловна,дорогая,спасибо за терпение и дар...Уберегли меня от необдуманного решения в работе,показали мне ценность моей семьи.Низкий Вам поклон. Теперь только к Вам!
Ответить
С прошлого года общаюсь с Екатериной Михайловной.Четко видит ситуацию, людей. Если чего непонятно-разьясняет. Многое сбывается, считаю, что дар есть. Вот и сейчас-задала уточняющие вопросы-уверена, что, как всегда, все подробненько распишет-расскажет. Мне лично, помогает общение со Знаюшкой:-)
Ответить
100
Екатерина Михайловна, общение с вами помогает выбрать верный путь, разобраться в себе, уберечься от необдуманных поступков. Спасибо огромное. Продолжительность общения с вами позволяет мне такое говорить со всей ответственностью :)
Удачи-удачи-удачи!
Удачи-удачи-удачи!
Ответить
Екатерина Михайловна,спасибо Вам за помощь.Вы мне несколько раз предсказывали и все сбывалось.Спасибо Вам!И Здоровья Вам,и Счастья.
Ответить
ОТЗЫВ: первый раз обратилась к Екатерине Михайловне год назад, с тех пор периодически обращаюсь к ней за помощью, в основном-разобраться в ситуации и за советом, как правильно вести себя дальше. Все видит и помогает;-)
И что немаловажно- человек общается, т.е.если что-то мне непонятно из ответов-переспрашиваю : Екатерина Михайловна всегда ответит -объяснит.
СПАСИБО ей за поддержку!
И что немаловажно- человек общается, т.е.если что-то мне непонятно из ответов-переспрашиваю : Екатерина Михайловна всегда ответит -объяснит.
СПАСИБО ей за поддержку!
Ответить
Я тоже обращалась за помощью к Екатерине Михайловне. Осталась довольна. Она быстро мне ответила и помогла. Многие вещи подтвердились. Спасибо ей большое.
Ответить
110
Соглашусь полностью с Вами ...если бы не она вообще крышу снесло бы ....а так усе в норме ...Очень рада что встретила ее в тот момент когда мне было очень тяжело....Только она мне помогла !!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам что ВЫ есть и помогаете нам!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а можно и мне расценки ваши (можно по фото определить про сглаз, порчу и т.п.) а еще очень здоровье стало хворать..
Ответить
120
можно расценки и что , какую информацию необходимо предоставить на tanusha1980@mail.ru
Ответить
Мне Екатерина Михайловна помогла реально(я писала в Гадалках уже ) !!! И мало того ... поддержала в трудную минуту просто так словесно !!!Благодарю Вас искренне !
Ответить
Задала вопрос в мистике,нужны советы,если можно-расценки на почту скиньте пожалуйста.
Ответить
130
Добрый день , можно узнать расценки и как происходит работа Ваша?
kinat@mail.ru
спасибо
kinat@mail.ru
спасибо
Ответить
140
150
160
Сделала расклад на отношения у Екатерины Михайловны. Была поражена точностью описания характера партнера и ситуации. Екатерина Михайловна дала мне рекомендации по тактике поведения для получения результата, который мне нужен. Вообще,я получила заряд энергии, уверенности из-за прояснения ситуации, до гадания я была в непонимании, что делать. Довольно сложную ситуацию мы прояснили.Очень внимательный,позитивный человек)
Ответить
Несколько раз обращалась за помощью к Екатерине Михайловне, как в экспрессе так и полным раскладом. Сбывалось очень и очень многое, очень точно говорит по срокам. Совпало день в день))) Никогда не откажет и ответит на все поставленные вопросы, даже более того. Спасибо Вам, за Ваш труд!!!
P.S: Сегодня мучила её бедненькую целый день))) Спасибо!!!
P.S: Сегодня мучила её бедненькую целый день))) Спасибо!!!
Ответить
170
180
190
гадала у екатерины михайловны. с большим пониманием отнеслись к моим проблемам.успокоили и подарили много приятных моментов в будущем... спасибо!
Ответить
ОТЗЫВ,
Обратилась к Екатерине Михайловне с конкретным рядом вопрос, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЙ, дала дельные советы подарила и дала силы жить.
Обратилась к Екатерине Михайловне с конкретным рядом вопрос, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЙ, дала дельные советы подарила и дала силы жить.
Ответить
Гадала у Знаю что будет.Ничего не сбылось.Предлагала мне сделать еще дополнительные обряды.
Ответить
Есть вопросик, не пишу со своего логина, т.к. по паспорту легко можно понять проблему. Можно я вам отправлю фото на почту, вы скажите в чем проблема, если верно, то оплачу (напишите как), и ответите устранима проблема или нет?
Ответить
Бесплатно отвечаю на 1 вопрос в разделе мистика,по фото бесплатно не работаю, да и вам свои фото рассылать всем не советую.
Ответить
200
извините за анонимноcть,моя почта angel1673@mail.ru какие расценки на прогноз личной жизни и карьера только меня смотреть,других не надо
Ответить
Обращалась к Екатерине Михайловне. Тк особых проблем не было, то была интересна просто ситуация на сегодня и дальнейшее развитие событий. Но это будущее. Как начнет сбываться :), расскажу.
Екатерина Михайловна, спасибо, получила удовольствие от общения.
Екатерина Михайловна, спасибо, получила удовольствие от общения.
Ответить
можно прайсик на услуги на почту shunechka86@mail.ru
Ответить
И мне, пожалуйста, можно про оплату на почту. Спасибо.
emj1@mail.ru
emj1@mail.ru
Ответить
210
Продублируйте пожалуйста расценки, что-то ничего не пришло на почту mdujzen@mail.ru
Ответить
220
Екатерина Михайловна, разве можно за это брать деньги? Какая же это помощь? Помощь это от Бога, от чистого сердца!Тот кто правда видит и помогает - ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! ХРАНИ ВА СБОГ!
Ответить
и автор проигнорила вопрос:(
реально помогающие действительно таксы не называют
реально помогающие действительно таксы не называют
Ответить
230
Здравствуйте, а можно мне тоже расценки? А когда вы сможете погадать - когда у вас будеи время?
Ответить
Сегодня я часа два общалась с ЕМ. Насчет цены, в данный период времени озвученую таксу я не могу поянуть, мне ЕМ пошла на встречу, снизила цену, до приемлимой для меня.
По поводу предсказания. Меня поразили ее точные описания черт характера меня и того человека про которого я спрашивала. Все четко и точно. На все вопросы она отвечает полно и емко. На многое открылись глаза и получила колоссальную пищу для размышления.
Спросила у ЕМ и про своего брата, она очень точно описала обстановку в его семье. При этом она знала только дату рождения и имя моего брата.
Спасибо Вам огромное!
По поводу предсказания. Меня поразили ее точные описания черт характера меня и того человека про которого я спрашивала. Все четко и точно. На все вопросы она отвечает полно и емко. На многое открылись глаза и получила колоссальную пищу для размышления.
Спросила у ЕМ и про своего брата, она очень точно описала обстановку в его семье. При этом она знала только дату рождения и имя моего брата.
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Екатерина Михайловна! Мне очень повезло, что в моей ситуации я встретила такого чуткого, внимательного Человека..., хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш дар, внимание и выдержку ко мне, нетерпеливой)) Спасибо Вам !!!
Ответить
здравствуйте.можно мне тоже расценки и условия гадания (как и когда оплата) спасибо
Ответить
240
Напишите пожалуйста расценки и как происходит весь процесс, это надо куда-то к Вам подъезжать? Спасибо.
Ответить
250
260
Добрый день!
Напишите пожалуйста в личку, как с Вами связаться, как проходит общение-гадание и стоимость услуг.
Заранее спасибо!
Напишите пожалуйста в личку, как с Вами связаться, как проходит общение-гадание и стоимость услуг.
Заранее спасибо!
Ответить
Будьте добры, на почту расценки и ту информацию, которая нужна для гадания, как с вами связываться. stess@yandex.ru
И еще, скажите, так назваемый "пробный" сеанс (ответ на вопрос) возможен?
Заранее спасибо!!
Екатерина.
И еще, скажите, так назваемый "пробный" сеанс (ответ на вопрос) возможен?
Заранее спасибо!!
Екатерина.
Ответить
270
Добрый день!Напишите пож.расценки и возможны ли,личные встречи или только по фото!
Заранее спасибо!почта kazyavka25@rambler.ru
Заранее спасибо!почта kazyavka25@rambler.ru
Ответить
ОТЗЫВ: Екатерина Михайловна спасибо Вам за поддержку и помощь! Всё как Вы предсказывали - сбылось (даже по срокам точно). Спасибо за понимание которое Вы проявили, тогда было у меня полное разочарование и сумбур в голове. Вы дали надежду и она реализовалась! Я очень благодарна!
Ответить
А-ХА-ХА)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
280
Недавно в очередной раз обратилась к ЕМ. На отношения, существующую ситуацию , ну и за советом по ситуации. В очередной раз благодарна за помощь! СПАСИБО ВАМ, Екатерина Михайловна!. Алена
Ответить
Спасибо Екатерине Михайловне за быструю помощь. Она очень точно описала ситуацию и указала на некоторые варианты развития событий. Спасибо ей большое.
Ответить
290
Напишите мне в личку, пожалуйста, Ваши расценки. ЗАранее благодарна! Наталия
Ответить
300
Здравствуйте,я провожу сенас расклад карт дистанционно, на котором видна вся ваша жизни и будущее ваше,в этом раскладе видно все что было у вас и будет, и тех людей которых вы хотели бы увидеть,так же просмотриваю,смотрю на все, на негатив, на ошибки,на возможные победу,корректирую и говорю как грамотно поступитть в той или иной ситуации.полный расклад стоит 3 т.р,могу изготовить амулет на любовь, брак,привлекательность. Провожу обряды по снятию порчи.Так же провожу обряды на совместное счастье, на быстрок нахождение своей половины,делаю на привязанность к вам партнера и т.д. Вообще зависит от того, что именно вы хотите знать и на сколько сложная работа от меня требуется, у вас что-то случилось или вы просто хотели бы узнать что быдет и проработать прошлоет, т.е просмотреть?
Ответить
наверное, просто просмотреть...хочется понять, почему не удается изменить ситуацию и мое ли дело, которым я занимаюсь...а оплата до или после расклада и каким образом? спасибо, что ответили!
Ответить