228

Творческие занятия

Занятия живописью ,рисунком ,композицией для Вас и Ваших детей .
Подготовка к художественным школам,институтам ,занятия с детьми с 3х лет
Тел. 8 910-401-18-00 Виктория Михайловна
design155@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занятия живописью ,рисунком ,композицией для Вас и Ваших детей .
Подготовка к художественным школам,институтам ,занятия с детьми с 3х лет
Тел. 8 910-401-18-00 Виктория Михайловна
design155@mail.ru
Примеры работ в паспорте
Набор в группы по 4 чел.от 5 лет (м.речной вокзал или Петровско-разумовская).По все вопросам обращаться в личку.
Творческие занятия живописью,композицией ,рисунком
Уроки живописи,рисука ,композицией для Вас и Вашего чуда)
На занятия до 3х человек хорошая скидка
А можно цену индивидуального занятия с ребеном 3 лет в личку.
Уроки живописи,рисунка!
Доступные цены!Гибкая система скидок!!!!
Добрый день,сколько длится занятие и какова стоимость?
Девочка 3.7 лет.
Добрый день! Меня интересуют занятия в группе из троих детей 5-ти лет на дому. Сколько по времени и цена? И еще есть ребенок 11 лет с навыками рисования, хочет заниматься графикой. Надо индивидуально на дому. Территориально северо-запад Москвы.
А где Вы территориально? Возможно ребенка к Вам приводить или Вы только с выездом работаете?
Добавила новые работы в альбом)))
Добрый день. Напишите, пожалуйста, расценки на занятия с девочкой 5 лет. отрадное. У Вас случайно группы нет с таким возрастом?
занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаем во всех возможных техниках. Для работ используем: акварель, масло, темперу, пастель, уголь, сангину, соусы, карандаши .
А с ребятками по младше ,занимаемся росписью по стеклу.Делаем различные заготовки из бумаги,пластилина и разных подручных средств.
Напиши и мне тоже в личку. Что Вы можете предложить 3-х леткам? И стоимость индивидуального занятия с выездом на дом м. Пражская для 1.Мальчика 3х лет или 2. для 2-х мальчиков 3 и 2,5 лет.
Девочки примеры работ в паспорте))
Уроки живописи.Доступные цены!!!
Уроки рисунка ,живописи
Девченки, обращайтесь-не пожалеете, действительно цена занятия соответствует качеству))
Виктория, здравствуйте. Пожалуйста напишите ваши расценки. Ребенку 5 лет, меня интересуют индивидуальные занятия с выездом к нам (м. Менделеевская). Заранее спасибо.
Доброго времени суток!Интересуют групповые занятия на речном вокзале.Сыну 3г.10м.Можно подробности на почту nat-gavr@yandex.ru. Спасибо.
Извините,прочитала,что с 5 лет набираете детей.Мой еще не дорос.
Виктория, можно цены. Дочке 4 года и еще унас есть друг тоже 4года.Каширское шоссе,в будни вечером или выходные.Спасибо.
Здравствуйте, можно цену инд занятия? Дитё 3.5 года.
Можно подробности на почту и возможен ли выезд за город, 15 км по новой риге?
уроки рисунка ,живописи
уроки рисунка ,живописи
А в 2,5 года еще рано? Можно цены.
интересуют занятия для дочки 4 лет, Юго-западная, будни вечер или выходные
уроки рисунка ,живописи)
уроки рисунка ,живописи)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какая стоимость занятий и выезжаете ли Вы?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможны ли индивидуальные занятия на дому в районе м. ВДНХ. Девочка 10 лет. Рисует всегда и везде :) Хочет совершенствоваться, но наличие маленького брата не дает это реализовать :) Какова будет стоимость подобных занятий? И как часто они возможны?
уроки рисунка ,живописи)
уроки рисунка ,живописи)
Напишите, пожалуйста, стоимость занятий в личку.
Добрый день, ссобщите пож-ста цену для занятия с двумя детьми 5 лет территориально Выхино
уроки рисунка ,живописи)
уроки рисунка ,живописи)
:-)
Anonymous
уроки рисунка ,живописи)
напишите, пожалуйста, цены
Здравствуйте! напишите пожалуйста расценки для взрослого. Интересуюсь для себя самой, навыков никаких специальных нет, но это моя мечта научиться рисовать
Примеры работ в паспорте)))
уроки рисунка ,живописи)
уроки рисунка ,живописи)
Примеры работ в паспорте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения