228
Творческие занятия
Занятия живописью ,рисунком ,композицией для Вас и Ваших детей .
Подготовка к художественным школам,институтам ,занятия с детьми с 3х лет
Тел. 8 910-401-18-00 Виктория Михайловна
design155@mail.ru
Свернуть
Ответить
занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаем во всех возможных техниках. Для работ используем: акварель, масло, темперу, пастель, уголь, сангину, соусы, карандаши .
А с ребятками по младше ,занимаемся росписью по стеклу.Делаем различные заготовки из бумаги,пластилина и разных подручных средств.
А с ребятками по младше ,занимаемся росписью по стеклу.Делаем различные заготовки из бумаги,пластилина и разных подручных средств.
Ответить
Родилась в Москве.закончила с отличием художественную школу .Закончила художественно-промышленный университет им.Строганова кафедру "Проектирования интерьера".С 2006 года занимаюсь частной дизайнерской деятельностью,росписью стен ,декор предметов интерьеров,и средств связи .Участница различных художественных выставок России.Педагог худ.школы.Занимаюсь индивидуальным обучением.
Ответить
интересует возможность одновременого занятия с двумя детками: 5лет и 2,5 года, речной вокзал, 2-3 раза в неделю. Ну и стоимость конечно)
Ответить
10
Здравствйте!
А с какого возраста уроки?
Ребенку 2,4 если), но вообще развитый,рисовать любит оч.
А с какого возраста уроки?
Ребенку 2,4 если), но вообще развитый,рисовать любит оч.
Ответить
Добрый вечер,занимаюсь с малышами от 3х лет,но если хотите можно попробовать)))если ему понравится можно будет продолжить)))Может быть и Вы с нами займетесь творчеством?
Ответить
Напишите пожалуйста стоимость индивидуального занятия на дому (у нас) с ребенком 5 лет. shnurochets@mail.ru
Ответить
добрый день. сколько будет стоить занятие с ребенком 2.10, м. речной вокзал. и возможно ли групповое - 2 ребенка, 2.4 и 2.10
Ответить
20
Набор в группы по 4 чел.от 5 лет (м.речной вокзал или Петровско-разумовская).По все вопросам обращаться в личку.
Ответить
Добрый день! Меня интересуют занятия в группе из троих детей 5-ти лет на дому. Сколько по времени и цена? И еще есть ребенок 11 лет с навыками рисования, хочет заниматься графикой. Надо индивидуально на дому. Территориально северо-запад Москвы.
Ответить
А где Вы территориально? Возможно ребенка к Вам приводить или Вы только с выездом работаете?
Ответить
Добрый день. Напишите, пожалуйста, расценки на занятия с девочкой 5 лет. отрадное. У Вас случайно группы нет с таким возрастом?
Ответить
40
занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаем во всех возможных техниках. Для работ используем: акварель, масло, темперу, пастель, уголь, сангину, соусы, карандаши .
Ответить
Напиши и мне тоже в личку. Что Вы можете предложить 3-х леткам? И стоимость индивидуального занятия с выездом на дом м. Пражская для 1.Мальчика 3х лет или 2. для 2-х мальчиков 3 и 2,5 лет.
Ответить
50
Виктория Михайловна, спасибо большое за подготовку Аллы к художественной школе. Прошел первый месяц обучения-дочка в восторге. Ваши занятия помогли поступить Аллочке без трудностей, а главное нервов. Благодарна Вам за помощь.
Ответить
Девченки, обращайтесь-не пожалеете, действительно цена занятия соответствует качеству))
Ответить
Виктория, здравствуйте. Пожалуйста напишите ваши расценки. Ребенку 5 лет, меня интересуют индивидуальные занятия с выездом к нам (м. Менделеевская). Заранее спасибо.
Ответить
Доброго времени суток!Интересуют групповые занятия на речном вокзале.Сыну 3г.10м.Можно подробности на почту nat-gavr@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
60
Виктория, можно цены. Дочке 4 года и еще унас есть друг тоже 4года.Каширское шоссе,в будни вечером или выходные.Спасибо.
Ответить
70
а можно узнать стоимость индивидуальных занятий с ребенком 6 лет, спасибо. можно в личку?
Ответить
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможны ли индивидуальные занятия на дому в районе м. ВДНХ. Девочка 10 лет. Рисует всегда и везде :) Хочет совершенствоваться, но наличие маленького брата не дает это реализовать :) Какова будет стоимость подобных занятий? И как часто они возможны?
Ответить
80
Виктория Михайловна, сейчас посмотрела рисунок, над которым вы с Артемкой работали.
Очень довольна! позвоню вам завтра во второй половине.
Очень довольна! позвоню вам завтра во второй половине.
Ответить
Добрый день, ссобщите пож-ста цену для занятия с двумя детьми 5 лет территориально Выхино
Ответить
90
:-)
Ответить
Здравствуйте! напишите пожалуйста расценки для взрослого. Интересуюсь для себя самой, навыков никаких специальных нет, но это моя мечта научиться рисовать
Ответить
добрый день! ответила Вам) Главное начать трудиться ,работать над постановкой руки и не отходить назад и у вас обязательно вс е получится))а я вам в этом постараюсь помочь))
Ответить
100
Можно расценки на почту?интересуют уроки рисования для ребенка 5 лет.
Marina_buh79@mail.ru
Marina_buh79@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, напишите пожалуйста цену индивидуально занятия дома, как проводится занятие и продолжительность. kalanxoya@mail.ru, или если вам удобно позвоните 8-910-404-56-44 Надежда
Ответить
110
Ответить
Добрый день, а можете мне цену скинуть на адрес svetkin1508@ya.ru и детей будет двое
Ответить
Интекресуют подробности: Набор в группы по 4 чел.от 5 лет (м.речной вокзал или Петровско-разумовская).
Ответить
120
Где проводятся занятия(территориально)
какова цена на 2-х детей 4,5 лет?
лепкой занимаетесь?
какова цена на 2-х детей 4,5 лет?
лепкой занимаетесь?
Ответить
Занятия проводятся у меня (м.Юго-западная)или (М.Речной вокзал)а так же возможен выезд к Вам за доп.оплату
Ответить
Вы набираете сейчас группу? Моему сыну сейчас 8 л.,хочет нучиться правильно рисовать. Скиньте плиз расценки на обучение.
Ответить
130
Девушки набираю группу на речном вокзале с января по 5 человек 5-6. (с 4 лет.до 8)Кому интересно пишите .уточню информацию)
Ответить
мы на Речном - можно мне цены и клнтакты в личку. Сыну 4г7 мес, а доча наверное ещё маленькая - 2.5, она только калякает :)
Ответить
140
и мне цену на занятия eliot_2000@mail.ru. Девочка 4,5 лет м. Славянский бульвар, Кунцевская
Ответить
Добрый день!
У меня 2 детей: дочь почти 4 года и сын 13 лет. Я бы хотела занятия организовать с обоими, т.к. дочка любит рисовать, а сын не умеет. надо развить дочкины способности и научить рисовать сына, т.к. у него это получается плохо, а рисовать периодически ему приходится.
Живем на м. Славянский бульвар, но можно доехать и с других станций метро. Жду расценки. Спасибо!
У меня 2 детей: дочь почти 4 года и сын 13 лет. Я бы хотела занятия организовать с обоими, т.к. дочка любит рисовать, а сын не умеет. надо развить дочкины способности и научить рисовать сына, т.к. у него это получается плохо, а рисовать периодически ему приходится.
Живем на м. Славянский бульвар, но можно доехать и с других станций метро. Жду расценки. Спасибо!
Ответить
150
напишите цену в личку, пожалуйста, интересуют индивидуальные занятия с мальчиком, 3,9. С рисованием беда :( Не могу научить правильно держать карандаш :( территориально Тушино, м.Сходненская
Ответить
160
Сколько будут стоить индивидуальные занятия с мальчиком 11 лет? Живем на Речном вокзале, остановка Беломорская улица. И если еще дочку присоединить, ей 3,5 г, как цена изменится? Сынишка неплохо рисует, но на поездки еще и на занятия рисунком времени нет :( Сколько раз в неделю лучше заниматься? Возможны ли занятия в выходные?
Ответить
Доброе утро! Можно узнать цену занятий для девочки 4,5 года, два раза в неделю, м.Каширская. Спасибо.
Ответить
Доброе утро! Написала Вам ! извините,что так долго отвечала, только в Москву вернулась..
Ответить
Виктория добрый день!
Напишите пож-та в личку расценки на индивид. занятия на дому мальчик 5,6 лет. М.калужская
Напишите пож-та в личку расценки на индивид. занятия на дому мальчик 5,6 лет. М.калужская
Ответить
170
пта напишите стоимость индивидуальных занятий с ребенком 7 лет (интересует рисование акварель и гуашь, пастель и возможно лепка). 1-2 раза в неделю 60 мин. м. выхино пешком 10 мин. людмила
Ответить
180
можно цену и расписание на занятия в группе (6 лет) и индивидуально (два ребенка 6 и 3лет)
Ответить
Добрый вечер, интересует стоимость занятий для ребенка 3х лет. Живем м. Проспект Bернaдского
Ответить
190
200
210
я совсем ку ку))))
Ребенку моему 3 года будет в мае, напишите пожалуйста в личку условия)))
Ребенку моему 3 года будет в мае, напишите пожалуйста в личку условия)))
Ответить
Здравствуйте, ребенку 4 года в апреле. Напишите, ваши условия, юг Москвы на lorgor@bk.ru
Ответить
220
Можно цены в личку? Интересуют инд. занятия с ребёнком и групповые(3-4 чел.). И где проводите?
Ответить
Выездной Летний пленэр,Для всех желающих!
Девочки кому интересно пишите в личку , расскажу подробнее)
Девочки кому интересно пишите в личку , расскажу подробнее)
Ответить