395

Торты от Julal

Добрый день!
Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ!
Для меня это прежде всего любимое занятие и творческое самовыражение!
Большая просьба заказ делать за 1-2 недели, чтобы я максимально смогла воплотить ваши желания. Хотя конечно бывают и исключения, когда торт нужен уже завтра! Чем смогу - помогу!

Примеры тортиков вы можете посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/277989.htm

По всем вопросам пишите в топ, в личку или на мейл.
juli_hom@mail.ru

Мой телефон: 8-905-568-64-47 (моб).
По телефону обсуждаются только срочные вопросы на подтвержденные заказы!
Юлия

Ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/topic/128/2338539.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ!
Для меня это прежде всего любимое занятие и творческое самовыражение!
Большая просьба заказ делать за 1-2 недели, чтобы я максимально смогла воплотить ваши желания. Хотя конечно бывают и исключения, когда торт нужен уже завтра! Чем смогу - помогу!

Примеры тортиков вы можете посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/277989.htm

По всем вопросам пишите в топ, в личку или на мейл.
juli_hom@mail.ru

Мой телефон: 8-905-568-64-47 (моб).
По телефону обсуждаются только срочные вопросы на подтвержденные заказы!
Юлия

Ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/topic/128/2338539.htm
напишите цены в ЛС.
и что с доставкой?)))
Напишите плиз цены на торты. спасибо. нужен торт к 18 октября
Торт - рыба супер!!!! Спасибо, Юль:) Я буду постоянным клиентом)))))
стоимость за кг на детские плиз
Стоимость, плз. Особенно детских)))
Напишите, пожалуйста, цены. А то скоро день рожд. Может, гостей удивить :)
Добрый день!Можно в личку цены на тортики детской тиматики? И как с доставкой?
Еще интересует внутренее содержимое тортиков. Спасибо!
Добрый день. И мне скиньте пожалуйста цены на детские тортики и какие у вас имеются способы доставки. Спасибо.
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста инфрмацию по детским тортикам.Спасибо)
Здравствуйте. Интересуют цены на детский тортик.
можно цены на детские и праздничные тортики в личку и как с вопросом доставки или самовывоз
А можно цены на детские тортики? спасибо :)
Можно цены на тортики и какие начинки делаете?
нужны два тортика, скажите ваши цены (один на завтра на вечер маленький - будут детки, типо машинки наверное, а на субботу нужен побольше, типо смешариков) сможете к завтрашнему дню маленький тортик сделать?
Можно мне расценки на тортики Винкс. И где вы территориально?
Здравствуйте,можно цены на тортики и начинки какие?Спасибо.А забирать откуда?Мы в Строгино))
Здраствуйте, можно цены на тортики?
Хочу цену на тортик за кг!
Я Вам написала в личку
Написала Вам ЛС
Здравствуйте . Нужен торт на 29.09 и 08.10 , девочкам на 8 лет и на 10 лет Скиньте пожалуйста расценки в личку. Спасибо !!!
Здравствуйте! сын очень любит самолеты, можно сделать торт в виде самолетика или с самолетиком просто? самый не большой, сыну 3 года. нужно к 30-му сентября. сколько будет стоить? спасибо!
Юленька, спасибо большое за наш "Паровозик"!!! Всем тортик понравился, и главное имениннику! :) Очень красиво и вкусно! :) Успехов тебе в этом вкусном творчестве! ;)
Юлечка! Вы просто волшебница, такой красоты я еще не видела! 18 декабря сыночку будет три годика, когда по дате лучше сделать заказ? И можно Ваши расценки! Спасибо!
Новые торты в паспорте! Корабль и сундук с сокровищами!
Добрый день,сколько стоит тортик "Торт с Винкс (Флора)"?Спасибо
Хочу написать отзыв по результатам празднования детского ДР с Юлиным тортом.
Обалденно!!!! Сначала, когда вынесли торт, мой пятилетний ребенок даже не поверил, что это можно есть, гости думали, что вся красота - это картон, а сам торт внутри. Но это было только начало - когда торт разрезали и попробовали - через 15 минут от него не осталось ничего!!!! И многие просили еще. Вкус - бесподобный, мы давно уже ничего похожего не ели, если ели вообще.
Да, у нас был корабль с настоящими белыми парусами, и даже водичкой вокруг корабля.
Здравствуйте, интересуют цены и доставка.
можно цены?
mne toje skin'te plz seny v li4ku
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения