395
Торты от Julal
Добрый день!
Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ!
Для меня это прежде всего любимое занятие и творческое самовыражение!
Большая просьба заказ делать за 1-2 недели, чтобы я максимально смогла воплотить ваши желания. Хотя конечно бывают и исключения, когда торт нужен уже завтра! Чем смогу - помогу!
Примеры тортиков вы можете посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/277989.htm
По всем вопросам пишите в топ, в личку или на мейл.
juli_hom@mail.ru
Мой телефон: 8-905-568-64-47 (моб).
По телефону обсуждаются только срочные вопросы на подтвержденные заказы!
Юлия
Ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/topic/128/2338539.htm
Свернуть
Ответить
можно цены на детские и праздничные тортики в личку и как с вопросом доставки или самовывоз??? Спасиб
Ответить
а мне нужен тортик уже к субботе. На юбилей папе. Реально ли это? Какова цена вопроса? Спасибо
Ответить
Юля, спасибо за тортик! Сорри, что так долго не могла написать отзыв.
Тортик был очень вкусным, а ребенок был от него просто в восторге.
Наш тортик-паровозик в папке "Детские тортики", на торте надпись "Тимофею 3г".
Обязательно ещё к вам обратимся.
Тортик был очень вкусным, а ребенок был от него просто в восторге.
Наш тортик-паровозик в папке "Детские тортики", на торте надпись "Тимофею 3г".
Обязательно ещё к вам обратимся.
Ответить
20
Добрый день!Можно в личку цены на тортики детской тиматики? И как с доставкой?
Еще интересует внутренее содержимое тортиков. Спасибо!
Еще интересует внутренее содержимое тортиков. Спасибо!
Ответить
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/277989/photoalbum/4529901480000250.jpg сколько стоит на 2 кг?
Ответить
Добрый день. И мне скиньте пожалуйста цены на детские тортики и какие у вас имеются способы доставки. Спасибо.
Ответить
можно цены на детские и праздничные тортики в личку и как с вопросом доставки или самовывоз
Ответить
нужны два тортика, скажите ваши цены (один на завтра на вечер маленький - будут детки, типо машинки наверное, а на субботу нужен побольше, типо смешариков) сможете к завтрашнему дню маленький тортик сделать?
Ответить
а можно просто вафельные коржи промазанные кремом или сгущенкой и красиво украшенные? (типо цветочков, полянки с фигцрками смешариков и т.п.? такие делатете?
Ответить
Здравствуйте,можно цены на тортики и начинки какие?Спасибо.А забирать откуда?Мы в Строгино))
Ответить
60
Здравствуйте . Нужен торт на 29.09 и 08.10 , девочкам на 8 лет и на 10 лет Скиньте пожалуйста расценки в личку. Спасибо !!!
Ответить
70
Здравствуйте! сын очень любит самолеты, можно сделать торт в виде самолетика или с самолетиком просто? самый не большой, сыну 3 года. нужно к 30-му сентября. сколько будет стоить? спасибо!
Ответить
Юленька, спасибо большое за наш "Паровозик"!!! Всем тортик понравился, и главное имениннику! :) Очень красиво и вкусно! :) Успехов тебе в этом вкусном творчестве! ;)
Ответить
Ой, Катя, спасибо большое!! Как же мне приятно :) Очень рада, что тортик вам понравился!
Ответить
Юлечка! Вы просто волшебница, такой красоты я еще не видела! 18 декабря сыночку будет три годика, когда по дате лучше сделать заказ? И можно Ваши расценки! Спасибо!
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно :) 18 декабря вы можетет забронировать хоть сейчас. Подробности написала вам в личку!
Ответить
Хочу написать отзыв по результатам празднования детского ДР с Юлиным тортом.
Обалденно!!!! Сначала, когда вынесли торт, мой пятилетний ребенок даже не поверил, что это можно есть, гости думали, что вся красота - это картон, а сам торт внутри. Но это было только начало - когда торт разрезали и попробовали - через 15 минут от него не осталось ничего!!!! И многие просили еще. Вкус - бесподобный, мы давно уже ничего похожего не ели, если ели вообще.
Да, у нас был корабль с настоящими белыми парусами, и даже водичкой вокруг корабля.
Обалденно!!!! Сначала, когда вынесли торт, мой пятилетний ребенок даже не поверил, что это можно есть, гости думали, что вся красота - это картон, а сам торт внутри. Но это было только начало - когда торт разрезали и попробовали - через 15 минут от него не осталось ничего!!!! И многие просили еще. Вкус - бесподобный, мы давно уже ничего похожего не ели, если ели вообще.
Да, у нас был корабль с настоящими белыми парусами, и даже водичкой вокруг корабля.
Ответить
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень-очень рада, что вам понравился торт, тем более это был мой первый "Корабль", и я в него вложила всю душу :)
Ответить
90
Заказывала тортик на юбилей свадьбы. Очень-очень понравилось!!! И красиво и вкусно!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить
Юля! Я опять к Вам. (в прошлый раз заказывала под ником Отчаянная домохозяйка)
Подскажите, интересует торт бременские музыканты 3D.
Сможете воплотить мЯчту? 26 (27) ноября.
Пы.сы. Хваст феи Винкс, как и обещала:
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/150461/photoalbum/4621564460000250.jpg
Подскажите, интересует торт бременские музыканты 3D.
Сможете воплотить мЯчту? 26 (27) ноября.
Пы.сы. Хваст феи Винкс, как и обещала:
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/150461/photoalbum/4621564460000250.jpg
Ответить
ооо!Какая красота!!!Добавила Ваш паспорт в избранное,чтоб потом не искать)))
Можно в личку по ценам на детские и про наполнение расскажите,что внутри у них?
Спасибо!
Можно в личку по ценам на детские и про наполнение расскажите,что внутри у них?
Спасибо!
Ответить
100
Спасибо большое :) Всегда очень приятно слышать такие слова :) Ответила вам в личку!
Ответить
Можно цены и состав в личку.Тортик нужен на 13 лет мальчику,что можно сделать))Спасибо
Ответить
Добрый день! а можно узнать цену на тортики! у мамы юбилей нужен тортик! и откуда забирать? а есть еще варианты тортиков? Спасибо
Ответить
Юля,спасибо огромное за тортик. Сына в восторге от Спанч Боба! Вкуснотеево...
Ответить
120
здравствуйте нужен торт с диснеевскими принцессами, жасмин и русалочка, сколько будет стоить и какой состав? нужен к 23 октября
Ответить
По диаметру примерно 24-26 см. Высота 8-10 см.
Посмотрите, по ссылке, у меня есть тортики на 3 кг (смешарики с мухомором, смешарики на зеленой полянке с тортиком, репка.
http://eva.ru/albumpage/277989/796934.htm
Я бы не сказала, что он огромный, т.к. для декора используется мастика, а она довольно тяжелая. Т.е. торт, выполненный с украшениями из мастики, меньше, чем обычный магазинный.
Надеюсь понятно объяснила :)
Посмотрите, по ссылке, у меня есть тортики на 3 кг (смешарики с мухомором, смешарики на зеленой полянке с тортиком, репка.
http://eva.ru/albumpage/277989/796934.htm
Я бы не сказала, что он огромный, т.к. для декора используется мастика, а она довольно тяжелая. Т.е. торт, выполненный с украшениями из мастики, меньше, чем обычный магазинный.
Надеюсь понятно объяснила :)
Ответить
130
Здравствуйте, интересует тортик детский на 15.10. Сколько стоит и откуда забирать?
Ответить
Здравствуйте! На 16 октября заказать пока можно. Подробные условия написала в личку.
Ответить
Хотела бы то же тортик в виде Лунтика если можете на 15.10. Можно всю инфу и цены в паспорт
Ответить
140
На 18-е можно заказать детский торт с пони (как в паспорте, можно поменьше)? Если да, интересует цена и откуда забирать.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, цены на детские тортики и откуда нужно забирать.
Ответить
Девочки! У меня под вечер сегодня глючит мейл.ру!!! Письма не отправляются, поэтому, те, кто ждет от меня ответа - пишите в личку!!! Если что-то срочное - звоните! Телефон в первом посте!
Ответить
150
Добрый день. Вы работаете с марципаном? нужен торт на ближайшее вск, для мальчика, 11 лет
svv@belti.ru
svv@belti.ru
Ответить
Можно и мне цены на детские тортики(мин. заказ сколько кг?).И если забирать то откуда?Спасибо
Ответить
Добрый день! интересует цена на детский торт,либо в виде Молнии Маквина, либо с несколькими маленькими-героями из Тачек...можно цену за килограмм? и сколько кг нужно на 9 детей?
Ответить
Интересует стоимость детского тортика в виде пиратского корабля, 2-3 кг примерно. Жду в ЛС.
Ответить
160
Здравствуйте, интересуют расценки на тортики, какие начинки и реально ли сделать заказ в 23 октяюря - следующей субботе))) chirchy@mail.ru
Ответить
170
Добрый день! Плиз, дайте цену на детский тортик. А сможете сделать персонажей из мульта "Маша и медведь" (современный который :) )?
Ответить
180
Можно Ваши расценки?
Сколько весит и стоит торт "Рыба"?
Какая начинка? Из чего делаются фигурки?
Как забирать? Есть доставка?
Сколько весит и стоит торт "Рыба"?
Какая начинка? Из чего делаются фигурки?
Как забирать? Есть доставка?
Ответить
Здравствуйте, хотели бы заказать тортик но сначала надо с начинкой- как на ваш взгляд маскарпоне? он с чем-то разбавляется или он и один может быть ну например с свежей клубникой? а бисквит с белым шоколадом? видела в интернете такое но подскажите на ваш взгляд как оно?)
спасибо!
спасибо!
Ответить
190
Юлия, добрый день! Можно состав тортов и цену в личку прислать...Скажите, мастику тоже едят? Торт тачка интересует...Только пока не определилась торт-машина, или простой торт с фигуркой Тачки...
Ответить
Здравствуйте! Мастику едят :) Но не все. Это сладкая пластичная масса, абсолютно съедобная.
По стоимости и вариантам тортиков написала в личку.
По стоимости и вариантам тортиков написала в личку.
Ответить
Здравствуйте, напишите, пожалуста стоимость тортика для мальчика :). Д/р 26.10. Спасибо
Ответить
Напишите, пожалуйста, цены на детские тортики. Интересуют с винкс. Какова масса? Откуда забирать? Состав? www.simk_kate@rambler.ru Нужен к 8 ноября.
Ответить
200
здравствуйте, напишите пож-та цены на тортики детские, желательно с лунтиком (типа такого http://static.eva.ru/eva/270000-280000/277989/photoalbum-thumb/656342516000250.jpg ) где забирать и реально ли сделать заказ на эту субботу?
спасибо.
спасибо.
Ответить
Здравствуйте, а можно мне цены на детские тортики? Еще интересует минимальный вес, состав, доставка, срок изготовления)) Спасибо
Ответить
210
Конечно можно! Условия написала в личку! Территориально забирать торт м. Митино, 10 минут пешком.
Ответить
Юля, к воскресенью-пон-ку поздно? нужен торт для руководителя. Килограмма на 2. Предположительно хочу подарить в виде Лексуса, ну и может надпись какую придумать.. Можете предложить что-то подобное и цену плиз...
Ответить
напишите цены на детские в Лс или на почту (dr.zuy74@inbox.ru) и откуда забирать. спасибо.
Ответить
девочке на ДР 2 годика нужен тортик... какой нить на основе творожка Агуша или что им там можно. не очень большой и не оч дорогой. пожалуйста примеры цену в ЛС. нужно к 9 ноября.
Ответить
Добрый день!
Нужен тортик, а может и два :) для садика и для дома к 14 ноября. Для мальчика на 5 лет. Т.к. живем в Красногорске, то нам было бы очень удобно с вами договориться и по цене и по всему остальному ))
Нужен тортик, а может и два :) для садика и для дома к 14 ноября. Для мальчика на 5 лет. Т.к. живем в Красногорске, то нам было бы очень удобно с вами договориться и по цене и по всему остальному ))
Ответить
230
добрый день, условия и цены напишите, плиз. Феи из винкс у вас очень красивые получаются:)
Ответить
спасибо, буду думать. а у вас есть какие-то варианты доставки, а то далековато забирать.
Ответить
К сожалению курьера нет, только если вы сами договоритесь. Девочки находят прямо здесь курьера, в этом же топе "Ищу и предлагаю услуги".
Ответить
Добрый вечер! Можете ли вы взять заказ на 13 ноября на детский день рождения. Но, есть один нюанс в один день родились 2 человечка, страшей исполняется 9, а младшему 2 года.
Ответить
Юленька, большущее вам спасибо за очень вкусный и красивый тортик. Именинник был в восторге и гости тоже.
Ответить
240
Виктория, спасибо вам большое за теплые слова! Очень рада, что тортик пришелся по душе :))))
Ответить
Добрый день. А заказать тортик к 15 ноябрю ещё не поздно? И сколько стоит? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Напишите пож-ста на мейл цену на тортики и как и где забирать. сПАСИБО)
nushabespalova@mail.ru
nushabespalova@mail.ru
Ответить
250
Здравствуйте! Мне нужен тортик на др ребенка 27 ноября. Если возможно заказать на эту дату, то сколько у Вас будет стоить торт со смешариками?
Ответить
Юля спасибо большое вам за торт,дети были в восторге-сразу съели всех смешариков!!!!
Ответить
260
Здравствуте, нужен тортик на день рождения вы делаете только то что в паспорте? пришлите цены плиз Irishka1127@list.ru
Ответить
Здравствуйте, сможете ли вы изготовить тортик на тему Маугли Диснея к 25 ноября 2010? Стоимость?
Ответить
Добрый день, напишите, пожалуйста, цену на взрослый тортик (к юбилею супруга 30 лет) и детский с Блум (дочери на 5 лет)и вопрос они внутри из чего состоят. Заранее благодарю!
Ответить
Здравствуйте! Заинтересовали Ваши тортики. Они бисквитные? Если можно скиньте Ваши цены.У нас Д.Р. 19 ноября, но тортик нужен к 20, не поздно сделать заказ? Заранее спасибо!
Ответить
280
ДОВОЛЬНЫЙ ОТЗЫВ :)
Юля на заказ сделала очень вкусный пиратский торт. Который просто растаял во рту чуть ли не за вечер. Обычно мы едим долго торты, но этот был наредкость популярный :)
Будем заказывать еще, главное повод :)
Спасибо!
Юля на заказ сделала очень вкусный пиратский торт. Который просто растаял во рту чуть ли не за вечер. Обычно мы едим долго торты, но этот был наредкость популярный :)
Будем заказывать еще, главное повод :)
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
интересует торт двойняшкам, мальчику и девочке, на 3 года. Как можете оформить, что внутри торта и сколько стоит?
Подскажите, пожалуйста:
интересует торт двойняшкам, мальчику и девочке, на 3 года. Как можете оформить, что внутри торта и сколько стоит?
Ответить
можно узнать цену на торт Luba70@ya.ru
Понравился торт-сундук сокровища открытый.
Понравился торт-сундук сокровища открытый.
Ответить
Можно цены на детские тортики? И еще, скажите если нам надо торт с черепашками- ниндзя, возможно ли это и сколько будет стоить?
Ответить
290
Юля, ОГРОМНОЕ спасибо за тортик!!! Нам так понравился) такой красивенький, вкусненький)))))))))))))) мы теперь только у Вас заказывать будем вкуснятину на наши семейные торжества)
Ответить
300
Конечно можно :) Отправила подробные условия в личку. По срокам... минимум за неделю, но не факт что будет свободная дата, особенно если речь идет о выходных. Так что лучше заранее.
Ответить
Будьте добры цены на "божью коровку" и лунтика с друзьями на полянке (какой у него состав?). И от куда забирать. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Моему сынишке 2 января будет год!))) Вот хотели бы у вас заказать ему тортик в виде машинки. Можно расценки в личку. Заранее спасибо! И еще, как доставляются торты?
Ответить
Можно расценки. И сколько будет стоить тортик футбольная команда...поле и ворота как в паспорте..
Ответить
310
Здравствуйте, можно попросить прислать цены на тортики, и откуда территориально забирать. janet4@mail.ru
Ответить
добрый день! а все что сверху съедобное? можно подробности по составу/ценам узнать?
Ответить
Здравствуйте! Абсолютно съедобно :))) Все украшения и обтяжка торта делается из сладкой пластичной массы, которая называется мастика! Условия отправила в личку!
Ответить
320
добрый день! Можно инфу по стоимости в личку? Я бы очень хотела тортик с Феей Динь или Флорой, но мастику не люблю. Как-то заказывала не у Вас, но тоже здесь у девочки на Еве, было красиво, впечатляюще, но невкусно. Возможен ли вариант, когда из мастики только 1 фигурка? И из чего тортики, состав можно?
Ответить
Здравствуйте! Все торты полностью оформляются мастикой. И фигурки, и обтяжка торта. К сожалению выборочно украшательства из мастики не делаю. Условия заказа написала в личку.
Ответить
Какая красотищаааа)... Вы большая умница! Скиньте плиз цены на эту красоту, скоро у дочки ДР, оооочень хочу заказать такой. Интересуют репка, с лунтиком или смешарики (выбрать очень сложно, все бесподобно красивое) И состав напишите плиз)
Ответить
Если можно, пришлите цены на тортики. Понравился тортик с пони. У дочери день рождения 31 декабря. Возможно на этот день заказать? И откуда забирать? Спасибо
Ответить
Здравствуйте! На 31 декабря заказ сделать можно, с условием, что заберете торт до 14.00. Подробности написала в личку!
Ответить
330
ХВАСТ тортика http://eva.ru/albumpage/199372/834257.htm еще раз огромное спасибо!!!
Ответить
На здоровье, Света :))) Рада, что смогла доставить маленькую радость! Отдельное спасибо за хвастик :))
Ответить
Добрый вечер! Напишите пожалуйста расценки на детские тортики, меня интересует машина.
Ответить
340
Здравствуйте! Скажите, а сколько будет стоить торт-футбольный мяч и можно ли его сделать как киевский?
Ответить
здравствуйте!
Интересует стоимость тортов со смешарикамии, а наполнение - бисквит, крем и фрукты... сможете такой сделать? спасибо
Интересует стоимость тортов со смешарикамии, а наполнение - бисквит, крем и фрукты... сможете такой сделать? спасибо
Ответить
Юля!!! Вы опять создали шедевр не только эстетический, но и вкусовой!!! СПАСИБО!!! От всей нашей семьи. Когда я вынесла Торт (с большой буквы "Т") - все были в шоке!!! Благодаря Вам еще одна мечта моих детей осуществилась.
Вы умничка и супер-кондитер!
(надолго не прощаюсь!!!)
Вы умничка и супер-кондитер!
(надолго не прощаюсь!!!)
Ответить
Анечка, спасибо вам большое за отзыв!! Вы меня вдохновляете на создание чего-то нестандартно-интересного :)) С вами приятно работать!
Ответить
Юля! Напоминаю тебе про мой заказ на 30 декабря про кошек))) сейчас активно думаем на тему рисунка:) Твои торты все лучше и лучше!!!!!))) Вика)
Ответить
350
360
Доброго времени суток. На 13.12 можно детский тортик заказать? Если да, то Ваши расценки пришлите на ekateko@yandex.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день! На 13 деабря пока заказ принять могу. Условия отправила вам на мейл + продублировала в личку!
Ответить
Даже не знала, что бывает такая красота на свете)) Можно цены мне в личку или на marinka2005@inbox.ru
Ответить
370
Здравствуйте!
очень нужен торт на 15 декабря!
Можно в личку цены,варианты тортика внутри,условия доставки ит.п.
Спасибо!
Надеюсь,я не поздно)))
очень нужен торт на 15 декабря!
Можно в личку цены,варианты тортика внутри,условия доставки ит.п.
Спасибо!
Надеюсь,я не поздно)))
Ответить
Можно заказать торт на 18 декабря ))) дочке 2 годика исполняется, хочется что-то мультяшное,я в паспорте выложила фото желаемых тортиков... возможно их сделать? и сориентируйте, пожалуйста, по цене )))
Ответить
Здравствуйте нужен торт на юбилей маме на 17 декабря. Территориально Строгино. Киньте в личку ваше предложение.Спасибо.
Ответить
380
Здравствуйте. Киньте плиз расценки на детские тортики, особенно с Винкс интересуют. И еще какой состав у них?
Ответить
Здравствуйте! Киньте расценки на детски тортики, какие сроки и доставка, и состав, особенно интересует тортики с лунтиком.
Ответить
Здравствуйте, а к 18.12. можно тортик , если да, то сколько стоит и есть ли доставка. Спасибо.
Ответить
390
Здравствуйте. Можно заказать торт на 18 декабря? Пришлите ваши расценки, интересуют детские торты.
Ответить
ДЕВОЧКИ! ТОПИК ПЕРЕПОЛНЕН!
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ ТОП!
ТОРТЫ ОТ JULAL-3! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ссылка на новый топ http://eva.ru/topic/128/2509339.htm
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ ТОП!
ТОРТЫ ОТ JULAL-3! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ссылка на новый топ http://eva.ru/topic/128/2509339.htm
Ответить