176
Репетитор английского языка
Здравствуйте!
Меня зовут Анна.
Я преподаю английский язык взрослым и детям. У меня высшее лингвистическое образование и опыт преподавания более 10 лет. Школьникам помогаю в выполнении домашних заданий, устраняю пробелы в грамматике, лексике, фонетике. Взрослым помогаю преодолеть языковой барьер, учу не только слышать и понимать живую речь, но и не бояться общаться на английском языке. Всегда стараюсь заинтересовать и найти индивидуальный подход к каждому.
Стоимость занятий от 600р. за 1ак. ч. Занятия провожу на вашей территории (дома и в офисе). Территориально м. Академическая, Профсоюзная, Новые Черемушки, Нахимовский проспект, Каховская.
телефон: 8-916-500-08-04
e-mail: miomur@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Меня зовут Анна.
Я преподаю английский язык взрослым и детям. У меня высшее лингвистическое образование и опыт преподавания более 10 лет. Школьникам помогаю в выполнении домашних заданий, устраняю пробелы в грамматике, лексике, фонетике. Взрослым помогаю преодолеть языковой барьер, учу не только слышать и понимать живую речь, но и не бояться общаться на английском языке. Всегда стараюсь заинтересовать и найти индивидуальный подход к каждому.
Стоимость занятий от 600р. за 1ак. ч. Занятия провожу на вашей территории (дома и в офисе). Территориально м. Академическая, Профсоюзная, Новые Черемушки, Нахимовский проспект, Каховская.
Меня зовут Анна.
20.09
21.09
22.09
24.09
25.09
27.09
28.09
29.09
1.10
3.10
4.10
Английский язык для детей и взрослых
7.10
9.10
11.10
14.10
15.10
16.10
17.10
18.10
19.10
20.10
24.10
Здравствуйте. А по утрам Вы проводите занятия?
интересуюсь
возможен ли выезд на м. вднх? дочке 3 года. владеет некоторой информацией по англ. языку. есть ли у вас пробный урок для понимания то чего вы преоподаете? спасибо
29.10
31.10
1.11
2.12
3.11
5.11
7.11
8.11
Добрый день! Подскажите, м.Юго-западная, рядом с метро, для Вас приемлемо или нет? Интересует курс англ.для взрослого(для меня). Есть школьный курс и отсутствует разговорная речь.
10.11
12.11
13.11
Отправила Вам ЛС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения