176
Репетитор английского языка
Здравствуйте!
Меня зовут Анна.
Я преподаю английский язык взрослым и детям. У меня высшее лингвистическое образование и опыт преподавания более 10 лет. Школьникам помогаю в выполнении домашних заданий, устраняю пробелы в грамматике, лексике, фонетике. Взрослым помогаю преодолеть языковой барьер, учу не только слышать и понимать живую речь, но и не бояться общаться на английском языке. Всегда стараюсь заинтересовать и найти индивидуальный подход к каждому.
Стоимость занятий от 600р. за 1ак. ч. Занятия провожу на вашей территории (дома и в офисе). Территориально м. Академическая, Профсоюзная, Новые Черемушки, Нахимовский проспект, Каховская.
телефон: 8-916-500-08-04
e-mail: miomur@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Могу Вам предложить занятия английским у нас в детском центре,территориально это м.Планерная.Стоимость 600р.Занятие ведет педагог,владеющая 6 языками.
Ответить
10
Добрый вечер. Бирюлево-Западное находится далеко от меня, поэтому, к сожалению, нет.
Ответить
Добрый день! Понимаю, что район совсем другой, но рискну: м.Алексеевская? девочка 4 г., смышленая, но ленивая :)
Ответить
здравствуйте. мы живем метро площадь ильича 5 минут пешком. интересуют занятия с мальчиком 7,5 лет.
Ответить
Добрый день. Только сегодня увидела Ваше сообщение. В середине топа его не видно. Сейчас выезжаю только в районы, указанные в моем первом посте.
Ответить
С детками по какой методике занимаетесь? У меня сын 5,5лет 1 год отзанимался, а сейчас репетитор не может к нам ездить... На Калужскую смогли бы приезжать?
Ответить
40
Здравствуйте. А по утрам Вы проводите занятия?
Ответить
возможен ли выезд на м. вднх? дочке 3 года. владеет некоторой информацией по англ. языку. есть ли у вас пробный урок для понимания то чего вы преоподаете? спасибо
Ответить
Добрый день! Подскажите, м.Юго-западная, рядом с метро, для Вас приемлемо или нет? Интересует курс англ.для взрослого(для меня). Есть школьный курс и отсутствует разговорная речь.
Ответить
70
скажите, а ул.Дружбы Вам как? от Вас к нам идет авт.119 и почти доходит авт.67
и с какого возраста занимаетесь с детьми? сыну 5,3
и с какого возраста занимаетесь с детьми? сыну 5,3
Ответить
Здравствуйте, ищу репетитора сыну, 5 класс, м Сокольники. Пробелы с грамматикой. Ответить можно в личку. Спасибо. Елена
Ответить
Добрый день! Живём м.Кузьминки, сыну 9 лет, хотела бы подтянуть его в языке, да и сама позаниматься, если возможно так, то напишите в какие дни и ск-ко будут стоить занятия.
Ответить
90
Добрый день!
по какой методике, программе занимаетесь с детьми? у меня дочь 9 лет, второй год обучения. живем Юго-западная.
по какой методике, программе занимаетесь с детьми? у меня дочь 9 лет, второй год обучения. живем Юго-западная.
Ответить
Добрый день! Со школьниками я занимаюсь по школьной программе, плюс это могут быть дополнительные материалы.
Ответить
110
Здравствуйте Анна! А ю.бутово? не рассматриваете? из указанных станций мне удобно подъехать, но я так поняла Вы только с выездом?
Ответить
Будьте добры цену и условия, выезжаете ли на дом (м. Проспект мира), или уроки по вашему адресу (какой??)
Ответить
Здравствуйте! Интересуют занятия с дошкольником, 6 лет, в сентябре - в школу. М.Юго-Западная. Жду инфу в личку.
Ответить
120
Интересует англ. для взрослого. живу м. Профсоюзная. Есть ли у Вас вечернее время или выходные?
Ответить
Возможен вариант - 1 вечер в будни и 1 утро в выходные. Сколько раз в неделю Вы хотите заниматься?
Ответить
Добрый вечер живем м академическая вавилова дом 48 дочери 5,8 хотим заниматься е ть ли рекомендации у ВАс.Нас бы устроили 2 раза в неделю понедельник и среда в остальные дни другие занятия.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Интересуют занятия в группе в офисе. м Ленинский проспект. Выезжаете?
Ответить
метро академическая пешком от метро 10 мин к девочке 9 лет по учебникам GET AND GO И ГРАММАТИКА, если можете напишите на travinkajul@rambler.ru
Ответить
Добрый день! Интересуют занятия в офисе м.Варшавское 5 мин. хотьбы, после 18:00, два раза в неделю, желательно (понедельник и четверг)
Ответить
Ответить
160