334

украшение воздушными шарами

Оформление воздушными шарами - это самый быстрый способ сделать любой праздник ярким и запоминающимся.

-Украшение детских праздников – это волшебная сказка. Для каждого ребенка праздник – невероятное событие, которое он потом вспоминает годами.Так давайте дарить нашим детям самые невероятные, самые красивые, самые фееричные праздники!
А так же оформление других не менее важных праздников: Дни рождения, свадьбы, юбилеи,встреча из роддома, годовщина свадьбы и многое другое))))

Возможна доставка и самовывоз. Цены разумные!
До встречи!
Телефон-8-909-972-08-00 Ирина
8-903-570-97-68 Юлия

Пишите нам
www.scharami@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оформление воздушными шарами - это самый быстрый способ сделать любой праздник ярким и запоминающимся.

-Украшение детских праздников – это волшебная сказка. Для каждого ребенка праздник – невероятное событие, которое он потом вспоминает годами.Так давайте дарить нашим детям самые невероятные, самые красивые, самые фееричные праздники!
А так же оформление других не менее важных праздников: Дни рождения, свадьбы, юбилеи,встреча из роддома, годовщина свадьбы и многое другое))))

Возможна доставка и самовывоз. Цены разумные!
До встречи!
Телефон-8-909-972-08-00 Ирина
8-903-570-97-68 Юлия

Пишите нам
www.scharami@yandex.ru
Принимаем заказы на Новый Год
Скажите, а в паспорте примеры Ваших работ?Я просто некоторые из них нашла в интернете.
Девочки, мне надо украсить комнату ребенка, сколько это будет стоить? И еще у вас есть ходячии фигурки, хочу заказать у вас к Новому Году!
Хочу поблагодарить за украшение ко Дню рождения моего сыночка. Ребенок был в восторге, а ходячие фигурки просто супер, до сих пор по квартире ходит. Спасибо за оперативность и отличные цены)))))). На Новый год обязательно приглашу Вас оформить квартиру.
Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, Ваши цены на darliz@inbox.ru . Нужно украсить комнату на ДР ребенка
Напишите расценки пожалуйста, мне нужно один букет из шаров и цифра, а также просто шарики под потолок штук 20 с ленточками. mdujzen@mail.ru
10.10.10
Укашение детского сада к празднику
Украсим не дорого детский садик шарами
Добрый день! нам нужно украсить комнату к вечеринке сюрпризу:) предполагаем: высокие цветы с ягодкой-два,Гирлянда-3м, и шарики под потолок 30 шт. Возможно ли сделать заказ в зелено-ораньжевой гамме? и сколько будет стоить все вместе с доставкой? (тер-но м.Речной вокзал)спасибо.
Украсим Ваш праздник - шарами)))
Шарики-это позитив))))
18.10.10
Возможно сделать цифру 30 шарами? Сколько стоит? И ск стоит доставка м. Тимирязевская.
За ск дней сделаете?
ответьте по почте olin2002@mail.ru
Шарики под потолок,небесные фонарики, букеты из шаров, ходячие фигуры и многое другое.
латексные,фольгированные шарики,ходячие фигурки,стойки
20/10/10
Латексные шарики под потолок,галографические цифра, фольгированные шарики, букеты, стойки)))))
22/10/10
24/10/10
25/10/10
Выгодное предложение: Стойки из латексных шаров-250 рубл, стойки из латексных шаров +1 фольгированный шар с вашей надписью-350 рубл
27.10.10 г
28/10/10
в наличии есть-небесные фонарики ко всем праздникам!
сколько стоит надуть 50 шаров? с выездом, в москве
Прикиньте и мне, пожалуйста, по каждой позиции: штук 20 шаров под потолок, сердечко из шаров, "букетики" из шаров (ну это когда шары гелием надувают, грузик к ним прикрепляют, и они фонтанчиками такими художественно стоят))) ).
Здравствуйте! С радостью!
С уважение к Вам AirBALLon.
30/10/10
31/10/10
01/11/10
Изготовление фигурок из шаров))))
3.10.2010
большой выбор-фольгированных шаров!!!
Добрый день, вышлите пожалуйста на почту Ваш прайс лист 5709768@rambler.ru Спасибо
05/11/2010
Прайсик на почту sterva69@mail.ru. Интересует где-то 30 шаров под потолок и фигурка- единичка, с доставкой.
7/11/2010
8/11/2010
Делаем-фигурок из шаров (котик,нюша,крош.....)
10/11/2010
11/11/2010
Красивые стойки "подводный мир"
Красивые фигурки из шаров (смешарики,пираты,котик,девочка, клоун и т.д)
Шарики под потолок
14/11/2010
15/11/10
16.11.2010
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения