334
украшение воздушными шарами
Оформление воздушными шарами - это самый быстрый способ сделать любой праздник ярким и запоминающимся.
-Украшение детских праздников – это волшебная сказка. Для каждого ребенка праздник – невероятное событие, которое он потом вспоминает годами.Так давайте дарить нашим детям самые невероятные, самые красивые, самые фееричные праздники!
А так же оформление других не менее важных праздников: Дни рождения, свадьбы, юбилеи,встреча из роддома, годовщина свадьбы и многое другое))))
Возможна доставка и самовывоз. Цены разумные!
До встречи!
Телефон-8-909-972-08-00 Ирина
8-903-570-97-68 Юлия
Пишите нам
www.scharami@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Скажите, а в паспорте примеры Ваших работ?Я просто некоторые из них нашла в интернете.
Ответить
Девочки, мне надо украсить комнату ребенка, сколько это будет стоить? И еще у вас есть ходячии фигурки, хочу заказать у вас к Новому Году!
Ответить
Здравствуйте!Мы Вам можем предложить шарики под потолок, ассорти металлик, ходячую фигурку на выбор и можно галографическую цифорку!
Да, у нас есть к НГ-ходячая фигурка Санта Клаус-750 рубл.
Да, у нас есть к НГ-ходячая фигурка Санта Клаус-750 рубл.
Ответить
Хочу поблагодарить за украшение ко Дню рождения моего сыночка. Ребенок был в восторге, а ходячие фигурки просто супер, до сих пор по квартире ходит. Спасибо за оперативность и отличные цены)))))). На Новый год обязательно приглашу Вас оформить квартиру.
Ответить
10
Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, Ваши цены на darliz@inbox.ru . Нужно украсить комнату на ДР ребенка
Ответить
Напишите расценки пожалуйста, мне нужно один букет из шаров и цифра, а также просто шарики под потолок штук 20 с ленточками. mdujzen@mail.ru
Ответить
А загород выезжаете? Пришлите расценки на orlova_sveta_@mail.ru
Ориентировочно интересует:-радуга из шаров, фольгированная цифра и штук 30-40 шариков на потолок.
Ориентировочно интересует:-радуга из шаров, фольгированная цифра и штук 30-40 шариков на потолок.
Ответить
20
Пожалуйста, скинте прайс на svetalika_mil@bk.ru Нам нужно будет украсить актовый зал и группу в детском саду на выпускной. спасибо
Ответить
Добрый день! нам нужно украсить комнату к вечеринке сюрпризу:) предполагаем: высокие цветы с ягодкой-два,Гирлянда-3м, и шарики под потолок 30 шт. Возможно ли сделать заказ в зелено-ораньжевой гамме? и сколько будет стоить все вместе с доставкой? (тер-но м.Речной вокзал)спасибо.
Ответить
Возможно сделать цифру 30 шарами? Сколько стоит? И ск стоит доставка м. Тимирязевская.
За ск дней сделаете?
ответьте по почте olin2002@mail.ru
За ск дней сделаете?
ответьте по почте olin2002@mail.ru
Ответить
Шарики под потолок,небесные фонарики, букеты из шаров, ходячие фигуры и многое другое.
Ответить
30
Латексные шарики под потолок,галографические цифра, фольгированные шарики, букеты, стойки)))))
Ответить
Выгодное предложение: Стойки из латексных шаров-250 рубл, стойки из латексных шаров +1 фольгированный шар с вашей надписью-350 рубл
Ответить
40
Прикиньте и мне, пожалуйста, по каждой позиции: штук 20 шаров под потолок, сердечко из шаров, "букетики" из шаров (ну это когда шары гелием надувают, грузик к ним прикрепляют, и они фонтанчиками такими художественно стоят))) ).
Ответить
50
Прайсик на почту sterva69@mail.ru. Интересует где-то 30 шаров под потолок и фигурка- единичка, с доставкой.
Ответить
60
70
Здравствуйте, а сколько стоят гелиевые фальгированные шары без надписей и сколько стоит доставка. спасибо
Ответить
у вас ящик переполнен поэтому пишу здесь, мне нужно с доставкой домой 100 шаров обработанных в потолок, или штук 25-30 простых фальгированных (самых маленьких)их же не надо обрабатывать?
Ответить
80
Здравствуйте интересуют фигурки смешариков и цифра 5. Возможно ли украсить квартиру 30 ноября?
Ответить
90
Здравствуйте, а за какое время перед датой нужно делать заказ? Интересуют шарики под потолок и заяц с букетом.
Ответить
Фольгированная "Елочка в украшениях" 102см, Ходячий Дед мороз, Новогодние букеты из шаров, Фольгированные снежинки 91см и многое другое.
Ответить
100
Здравствуйте!Интересуют цены на:
Вообщем нужно 25-30 шариков под потолок(разноцветные)+ цифра 5+доставка(Митино) на 25 декабря,или просто шары+доставка?И вопрос :сколько шары под потолок именно под потолком(т.е. в полёте)?Спасибо
Вообщем нужно 25-30 шариков под потолок(разноцветные)+ цифра 5+доставка(Митино) на 25 декабря,или просто шары+доставка?И вопрос :сколько шары под потолок именно под потолком(т.е. в полёте)?Спасибо
Ответить
на 18.12 нужно или:
1.вариант: 18 шариков обычных (можно матовый металик) в мальчиковой гамме и 15 в девочковой
2 вариант: 6 шариков из фольги( не знаю как они называются правильно) для мальчиков-например звезды серебрянные и 5 для девочек или золотые звёзды или середца.
Цена и можно ли осуществить доставку к 15.00 на ул. Крылатская д.33? можно ли внести вам оплату на карту, тк. украсят сотрудники кафе к приходу именинника
sergushok@bk.ru
1.вариант: 18 шариков обычных (можно матовый металик) в мальчиковой гамме и 15 в девочковой
2 вариант: 6 шариков из фольги( не знаю как они называются правильно) для мальчиков-например звезды серебрянные и 5 для девочек или золотые звёзды или середца.
Цена и можно ли осуществить доставку к 15.00 на ул. Крылатская д.33? можно ли внести вам оплату на карту, тк. украсят сотрудники кафе к приходу именинника
sergushok@bk.ru
Ответить
хотела добавить:
к 1-му вар - шарики надутые гелием (предполагается по 3 шт привязать к каждому стульчику) и нужен еще будет 1 шар-цифра "5"
к 1-му вар - шарики надутые гелием (предполагается по 3 шт привязать к каждому стульчику) и нужен еще будет 1 шар-цифра "5"
Ответить
110
добрый день.
Украшение гелевыми шарами на ДР девочки минимальное количество шаров какое? Какая стоимость?
Спасибо
Украшение гелевыми шарами на ДР девочки минимальное количество шаров какое? Какая стоимость?
Спасибо
Ответить
120
ДД, нужны будут шарики под потолок 30 штук, терр-но Люблино. что такое 25см и 30 см? это длина? сколько стоит доставка?
Ответить
130
Интересует к 12 января вот такой букет http://sharlot.ru/upload/shop_1/3/1/0/item_310/shop_items_catalog_image310.jpg или такой http://sharlot.ru/upload/shop_1/1/8/8/item_188/shop_items_catalog_image188.jpg . Подарок на год сыну. Реально ли воспроизвести? Нужна доставка в Солнцево. Стоимость букета и доставки?
Ответить
Здравствуйте. Напишите цену на оформление детской комнаты шарами, какой минимальный заказ?
Ответить
140
150
Можно расценки на leksto@ya.ru Как долго может провисеть гирлянда из шаров?
Ответить
Интересует украшение сада шарами на выпускной, можете написать Ваши расценки:)
если можно- на почту:) oxanav1234@mail.ru
если можно- на почту:) oxanav1234@mail.ru
Ответить
160
Спасибо за шарики, малыш в восторге, чуть ли не больше подарков понравились ))
Ответить
Можно цены kat1941@rambler.ru
Ответить
170
приближается день всех влюбленных-заказывайте для своих любимых шарики-сердечки,небесные фонарики,ходячие сердца и т.д)))
Ответить
Подскажите пожалуйста, нам необходимо украсить музыкальный зал в детском саду на выпускной 19 мая в морской тематике. Что вы могли бы нам предложить и какие расценки. Спасибо! Информацию на persh_ing@mail.ru и svetik.nov@mail.ru
Ответить
Добрый день! Нужно красить к 23 февр на др девочке 1 год квартиру шарами. Под потолок штук 100 минимум ну и ч-н еще.
Насколько хорошо обрабатываете хай-флоатом шары и обрабатываете ли вобще?
пысы: решили сменить в этом году своего поставщика, стал халтурить с обработкой шаров (((
Насколько хорошо обрабатываете хай-флоатом шары и обрабатываете ли вобще?
пысы: решили сменить в этом году своего поставщика, стал халтурить с обработкой шаров (((
Ответить
180
Здраввствуйте! Можно ваши расценки kor_ira@mail.ru конкретно интересует оформление выпускного в д/с. Спасибо!
Ответить
Добрый день, интересует украшение детского сада шарами на выпускной, напишите ваши расценки
Спасибо
Спасибо
Ответить
190
Ирина и Юлия,моя личная фотография находится в вашем паспорте, в разделе Оформление детского дня рождения, называется Шарики с пружинками.Это работа моя, а не ваша.Не очень красиво выпрашивать прайсы и фото работ под прикрытием заказчика, а потом эти фото вывешивать, как свои работы. Удалите, пожалуйста.
P/S.Вы хотя бы фото брали из просторов интернета, но не с одного же форума где Вы и я.
P/S.Вы хотя бы фото брали из просторов интернета, но не с одного же форума где Вы и я.
Ответить
Алиса,здравствуйте! Эта фотография взята из интернета, если у вас есть доказательства того, что она ваша, то пришлите. Просто с нашей стороны, было бы глупо размещать, якобы, фотографию конкурента! Что касается,выпрашивание прайса, то это полный бред!Без доказательства-ваши слова являются-клеветой! Спасибо!
Ответить
скажите пжста, как происходит сам процесс оформления: сколько по времени, что необходимо от заказчика (скотч или ленточки, например )))). Хотим шарики под потолок (а сколько вы рекомендуете на стандартную комнату?) и, может быть, большую цифру. Спасибо.
Ответить
200
ОТЗЫВ.
Юлия, спасибо за шары! Отличная работа!
Доставка в оговоренное время (нам нужно было доставить поздно вечером, чтобы не разбудить дочку)
Отличные два облака - 25шт смайлов и 25шт сердец
Дочка в восторге!
Да я и сама :-) такого количества шаров дома ещё не было.
Спасибо ещё раз!
Юлия, спасибо за шары! Отличная работа!
Доставка в оговоренное время (нам нужно было доставить поздно вечером, чтобы не разбудить дочку)
Отличные два облака - 25шт смайлов и 25шт сердец
Дочка в восторге!
Да я и сама :-) такого количества шаров дома ещё не было.
Спасибо ещё раз!
Ответить
Наталья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что доставили Вам и вашей дочке радость)))))
Ответить
добрый день интересует сстоимость 100 шаров с доставкой в офис и фигура 8-марта, напишите плиз сколько будет стоить с доставкой м. Новослобоцкая
Ответить
210
ребята,у меня есть приличное кол-во шаров(с юбилеем, с праздником, с днем рождения, разные приколы, неон, просто разноцветные).Пр-во Италия, СПБ. Упакованы по 50, 100шт. отдам от 2-3руб.
Ответить
220
230
240
Здравствуйте! Хотим оформить группу и актовый зал в дет.саду. Можно узнать цены.myv0206@yandex.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
250
Добрый день! Сколько будет стоить 50-100 шаров под потолок шары с пружинкой, цифра 5 , Ходячий динозавр, цепочка из шаров?
Ответить
Напишите пож-та сколько будет стоить украсить на выпускной в дет. саду зал и группу. Спасибо. Zmeyka-111@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Нужны расценки на запуск шаров и 2 фигуры из шаров (школьник и школьница). leksto@ya.ru
Ответить
260
Добрый день!
Можно расценки? Нам надо на годик малышу украсить небольшой зал. Фольгированная фигура и шарики к потолку
Можно расценки? Нам надо на годик малышу украсить небольшой зал. Фольгированная фигура и шарики к потолку
Ответить
270
зд-те хотим украсить группу в д саду на д рождения 3 именникам (мальч и 2девочки)сколько стоит и что предложите
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваши условия работы. (выпускной в саду, Ю.Бутово).
Ответить
Здравствуйте! Интересует оформление кафе для выпускного в саду. Территориально Жулебино, с доставкой. Вышлите цены, пожалуйста.
Ответить
280
Добрый вечер! Нужно оформить актовый зал в детском саду на выпускной в морской тематике. Выпускной 24 мая. Есть пожелание от родителей, чтобы помимо фигурок, например, морячка или кораблика были бы еще и геливые шарики, которые после праздника могли бы дети с собой забрать. Детишек примерно 60 человек будет (две группы выпускаются). Возьметесь ли за такой заказ и сколько это будет стоить? инфу можно в личку, можно на мейл pett1@yandex.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
290
Можно Ваши цены и условия сюда berloga71@yahoo.com Интересует покупка разноцветных шаров с гелием (и каких-нибудь недорогих композиций из них) для украшения квартиры. Выше девушка писала отзыв про 2 "облака" из смайлов и сердечек. Что это такое?
Ответить
300
310
а можно цены узнать или фото увидеть (poeme_15@rambler.ru) требуется украшение квартирно-комнатное на 5-ти летие девочки. Заранее спасибо!
Ответить
на 14 мая украсить зал шарами простыми,чтобы просто болтались под потолком,сколько стоит?терр-но Китай-город
Ответить
320
330
Сколько стоит надуть 100 шаров? мне около 25 км от мкад. Ответ можно в личку или на lushnina@inbox.ru
Ответить