310

Стилист-визажист, м.Аэропорт - 2

Здравствуйте, милые дамы!

Предлагаю Вам свои услуги в качестве парикмахера-визажиста.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/128/2264591.htm

Стрижки,окрашивание - полный перечень услуг.Выполняю прически любой сложности:свадебные,вечерние.Стаж работы более 10 лет.

Делаю макияжи любой сложности:дневной,вечерний, свадебный, макияж для студийных съемок.

Провожу индивидуальные консультации по подбору макияжа. В консультацию входит подбор цветовой гаммы, урок нанесения макияжа,отработка вами дневного и вечернего макияжа,нарисую для Вас подробную схему-шпаргалку.Так же помогу подобрать основу для макияжа,покажу коррекцию возможных дефектов кожи.

Вся косметика класса LUX - от красок,шампуней до туши и смывок .
Примеры работ в моем паспорте.

Цены умеренные. Возможен выезд на дом.
Тел. 8-926-1516112
E-mail:natalianka@gmail.com
Наталья

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, милые дамы!

Предлагаю Вам свои услуги в качестве парикмахера-визажиста.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/128/2264591.htm

Стрижки,окрашивание - полный перечень услуг.Выполняю прически любой сложности:свадебные,вечерние.Стаж работы более 10 лет.

Делаю макияжи любой сложности:дневной,вечерний, свадебный, макияж для студийных съемок.

Провожу индивидуальные консультации по подбору макияжа. В консультацию входит подбор цветовой гаммы, урок нанесения макияжа,отработка вами дневного и вечернего макияжа,нарисую для Вас подробную схему-шпаргалку.Так же помогу подобрать основу для макияжа,покажу коррекцию возможных дефектов кожи.

Вся косметика класса LUX - от красок,шампуней до туши и смывок .
Примеры работ в моем паспорте.

Цены умеренные. Возможен выезд на дом.
Тел. 8-926-1516112
E-mail:natalianka@gmail.com
Наталья
написала вам по поводу свадебного макияжа, мое фото в паспорте
Только сегодня смогла оторваться от зеркала - такая я теперь красивая!:ups1
Наташа, я буду думать как-бы на урок макияжа вырваться? Очень хочется с Вашей помощью стать еще краше (хотя дальше уже некуда :tongue2)
Здравствуйте, хотела бы узнать цены.
можно мне цены? mifom31@yandex.ru
можно цены на yul_tr@mail.ru
Здравстdуйте! Можно цены на gaya_p@mail.ru
и мне можно цену? manysha_2000@mail.ru
А детей стрижете?
Наташа, добрый вечер! Я завтра должна была к тебе приехать, но у меня некоторый форс-мажор случился. Муж в командировку уехал, дети приболели и детский сад у нас завтра под большим вопросом, и еще я уже две ночи за работой, боюсь меня завтра и краска не возьмет. Может быть у тебя найдется возможность перенести меня на какой-нибудь ближайший день? Исключение на неделе-четверг. Спасибо!
ОТЗЫВ (второй раз :) ). Прошло 1,5 месяца, стрижка стала подлиннее, но форма хорошая, укладывается элементарно! Спасибо! Думала в октябре опять записаться, но пока так нравится, ещё похожу ;)
Наташа, спасибо Вам большое!
Добрый день! можно узнать Ваши цены? В личку или на marina.ss@mail.ru
Здравствуйте, Наталия! Можно Ваши цены на natulka_m@rambler.ru?
Всем выслала прайс.
Наташ, добрый вечер! Ну я завтра у тебя? Ты меня ждешь? :)
Здравствуйте! Можно Ваши расценки?
Добрый день!
Если интересует расширение портфолио на условиях TFP готов предложить несколько идей.
Но в любом случае вышлите, плиз, расценки.

С уважением, Борис
пришлите цены, пожалуйста. у вас дома- стрижка, колорирование, индивидуальная консультация по макияжу.
скажите, а ламинирование волос Вы делаете, если да, то можно расценки.
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на pelegea2010@yandex.ru Спасибо!
"до" и "после" впечатляют!!!
будьте добры все явки-пароли на le-sp |собака| ya.ru
Здравствуйте Наталья! Вышлите пожалуйста прайс на услуги на ann-ch2006@yandex.ru
Наташа, спасибо Вам огромнейшее за классную прическу и цвет волос!!!!!Дома всем очень понравилось!Очень приятно было познакомиться и ждите меня через месяц!;)
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на iushakova@mail.ru Спасибо!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольна стрижкой и макияжем. Такой красавицей не была никогда :)
Наталья, СПАСИБО!!!!!
пришлите прайс на innavitvolk@mail.ru
Инна
и мне прайс, плиз
можно расценки и тел., спасибо
Наталья! Спасибо огромное за стрижку. Дома и на работе все в восторге.
Напишите пожалуйста цены на стрижку с укладкой (волосы до плеч) и макияж. И согласитель ли Вы приехать на дом (м.Беляево)? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения