Стилист-визажист, м.Аэропорт - 2
Здравствуйте, милые дамы!
Предлагаю Вам свои услуги в качестве парикмахера-визажиста.
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/128/2264591.htm
Стрижки,окрашивание - полный перечень услуг.Выполняю прически любой сложности:свадебные,вечерние.Стаж работы более 10 лет.
Делаю макияжи любой сложности:дневной,вечерний, свадебный, макияж для студийных съемок.
Провожу индивидуальные консультации по подбору макияжа. В консультацию входит подбор цветовой гаммы, урок нанесения макияжа,отработка вами дневного и вечернего макияжа,нарисую для Вас подробную схему-шпаргалку.Так же помогу подобрать основу для макияжа,покажу коррекцию возможных дефектов кожи.
Вся косметика класса LUX - от красок,шампуней до туши и смывок .
Примеры работ в моем паспорте.
Цены умеренные. Возможен выезд на дом.
Тел. 8-926-1516112
E-mail:natalianka@gmail.com
Наталья
По многочисленным просьбам клиентов добавляю в список услуг наращивание ресниц!
Я, как всегда, обеими руками ЗА максимально естественный вариант (чтобы казалось, что это свои такие красивые-длинные-объемные), но, безусловно, можем сделать и постоянный "роковой" взгляд:)
Наташа, я буду думать как-бы на урок макияжа вырваться? Очень хочется с Вашей помощью стать еще краше (хотя дальше уже некуда :tongue2)
Наташа, спасибо Вам большое!
Если интересует расширение портфолио на условиях TFP готов предложить несколько идей.
Но в любом случае вышлите, плиз, расценки.
С уважением, Борис
Наталья, СПАСИБО!!!!!
P.S. Наташа , спасибо за ссылочки!
напишите пжл расценки на макияж(подбор и консультация) и стрижку с выездом на дом.
спасибо
А можно за один день сделать стрижку, окраску, коррекцию бровей и урок макияжа? Или надо разбить на несколько встреч? Выезжаете ли Вы на дом и есть ли в праздники такая возможность? Ну и по ценам интересно. elena-k@yandex.ru
Делала у Натальи стрижку, окраску, урок макияжа и коррекцию бровей (это мне в качестве бонуса Наталья бесплатно сделала). Мне очень-очень понравилось.
Стрижка аккуратная, что при моих волнистых волосах далеко не каждый сделает. Но больше всего меня впечатлило, как меня Наталья научила дневной макияж делать. Это что-то! Я как другим человеком стала.
В общем, сегодня попробовала пока на той косметике, которая у меня есть. Пока кажется, что кое-что уже получается, но, конечно, надо набить руку.
В общем, мне все очень понравилось, и кажется, что и стрижка, и окраска, и урок удались.
И человек Наталья приятный и доброжелательный.
Наташ, спасибо!
Можно расценки на alexkapriz@yandex.ru и где конкретно на Аэропорте?Я тоже в этом районе живу.))
Теперь выкрою времечко, и бегом к тебе реснички делать;)
http://www.mlsalon.ru/publications/177.html
5 марта укладка (волосы выше плеч на 5см) и макияж сколько будет стоить с выездом на дом. м.Первомайская. Надо быть готовой к 13.00. И наращивание ресниц.