301

Предсказание на картах Таро

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я таролог-парапсихолог с немалым стажем.

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я таролог-парапсихолог с немалым стажем.

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Фото нужно?
хочу погадать
Хотела бы погадать. Напишите ваши расценки мне в личку. Спасибо
Девочки, пишите , пожалуйста, на почту. Личку чисто случайно посмотрела. Всем ответила.
Будьте добры на kristielina@mail.ru

Спасибо заранее
Кристина
Гадание на таро, посредством интернета-это новая форма работы, но она уже показала свою необходимость, удобство и эффективность. В преимуществах on-line психоанализа не приходится сомневаться. Ведь именно посредством Интернет консультирования Вы можете полностью раскрыть суть проблемы перед психоаналитиком. Не видя друг друга в лицо, а иногда и оставаясь инкогнито, проще обсуждать даже самые деликатные проблемы! Можно более открыто обсуждать все свои многолетние комплексы, страхи и фобии. К тому же очень часто загруженному человеку трудно выделить время на посещение психоаналитика. А иногда человек просто не может ждать назначенного времени, ибо ситуация не допускает промедления. И тогда данная форма работы становится просто незаменимой.
А лично вы совсем не принимаете?
Anonymous
БОНУС! Сегодня есть время к вечеру. Кому сделать расклад ? В качестве бонуса-кармический расклад на выбор-вам в подарок!!!!
можно и мне цены на гадание? alina-arctica собачка mail.ru

спасибо!!!!
Anonymous
посмотрите личку, пожалуйста. письмо от Лены
Лена
напишите мне расценки на почту Shellakina@mail.ru
На сегодня возьму одного желающего погадать. Есть время к вечеру-цену уступлю
Хотела бы погадать, напишите ваши расценки мне.tumanovat@yandex.ru Спасибо
Девочки, по поводу чистки отвечу сразу всем здесь. Начну только на убывающей луне и при наличии фото.
а что чистите?
спрашиваю
Скажите пожалуйста, а с вами можно встретиться лично? или вы работаете только на расстоянии?
Anonymous
вышлите, пожалуйста, расценки на mkriuskina@mail.ru
На сегодня есть время на вечер, сделаю скидку. Пишите
На чистку ещё можно успеть записаться?
Anonymous
А мне расценки,пожалуйста.lenysya@email.ru
Anonymous
Посмотрите, я вам письмо отправила. Катя
Anonymous
Фея, а экспресс вопрос вам можно задать здесь?
Anonymous
Хотела бы полный расклад, ваши цены у меня есть. Я вам утром написала, ответье, пожалуйста. Письмо от Лены по поводу развода
Anonymous
:dash1
Anonymous
Спасибо большое Вам за быстрый и чёткий ответ. Всё верно и информативно. Светлана
Светлана
Отзыв! Просто Фея. Заказала расклад на работу и на личную жизнь. Поражена, это ничего не сказать. Всё в точку, и что главное, берёт не дорого. Рекомендую.
Галина
Пришлите мне расценки на чистку. Я что то неважно себя чувствую, в последне время сил ну никаких. Спасибо.
Anonymous
Урааааааа!!!!!!!! :party2 Всё сбылось
Anonymous
Я написала вам на почту. Посмотрите, письмо от Ольги С.
Anonymous
Пришлите и мне информацию как записаться к вам.

olga_hor@ mail.ru
Ольга
можно мне тоже расценки
И мне пришлите расценки

prosto_lena@mail.ru
Anonymous
Фея, будьте добры, подскажите по гармонизации. Расклад нужно будет делать или хватит моих слов? И можно ли записаться к вам и что для этого нужно? Спасибо.
Ира
Добрый день! Я вам на почту написала, посмотрите. Анна
Anonymous
И мне, плиз. В личку или на почту: oska79собачкаyandex.ru
И мне уж, чего там))))))))))))
sveta197813@mail.ru
Anonymous
Девушки, на все письма отвечу вечером. Сейчас убегаю на учёбу)))
Вышлите и мне, пожалуйста, расценки на ваши услуги: elena-ef@mail.ru
Anonymous
Талисманы, обереги на удачу. Изготавливаю индивидуально. Только для вашей конкретной ситуации.
Мне напишите тоже kol_dasha@mail.ru
Anonymous
можно расценки lencik21@yandex.ru
И мне
hora1979@mail.ru
Ира
Анастасия, написала вам на почту. Жду ответа. Галина С.
Anonymous
...
Anonymous
Цены прошу на почту odna_ja@mail.ru
Anonymous
Фея, а Вы на своем форуме больше не гадаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения