Предсказание на картах Таро
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я таролог-парапсихолог с немалым стажем.
Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!
Диагностика негатива!
Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.
Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.
Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю
Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
http://taroprognoz.ucoz.ru/forum/4
Спасибо заранее
спасибо!!!!
А диспансеризацию когда посл.раз проходили?
А еще, кстати, это может быть из-за щитовидки...
olga_hor@ mail.ru
prosto_lena@mail.ru
sveta197813@mail.ru
hora1979@mail.ru
leto987@gmail.com
leto1987@gmail.com
Расклад очень большой и информативный, ну а наше общение вообще замечательное, я буду рада с вами пообщаться и впредь. Счастья вам!!! Анастасия Л.
olga_pom45@rambler.ru
proverkasuppor@mail.ru
Пишите пока туда. Завтра к вечеру мне пообещали восстановить почту.
Был взлом спамерами в агенте, для отсылки спама. Если что то кому приходило, имейте ввиду. Теперь всё в порядке, поставлен надёжный пароль.
Всем ответила, если кого то пропустила, прошу продублировать.
ol1968_08@mail.ru
И. З.
Извините, что анонимно, но не хочу светится......
lidas78@mail.ru
Я отвечаю на все письма, может с опозданием, но отвечаю. Порой мне нужно их дублировать, приходит много спама, может не заметила, может удалила нечайно со спамом, всякие ситуации бывают, хотя я очень внимательна. Я даже сама удивлена ,вы говорите не раз посылали....если бы вы хоть координаты какие мне оставили, я посмотрела бы. Возможно я вам уже дала ответ, но ваша почта заблокировала моё письмо..Больше я не нахожу ответов на столь странную ситуацию.
Соколова Елена
rostt5672bk.ru
Спасибо
Извините за анонимность, но, думаю, что причины понятны))
elenka45@maik.ru
grupp_gh@bk.ru
olja1968_r@mail.ru
olgasveta5@bk.ru
Спасибо заранее!
Колода Теней хочет поработать :-)
Данные пока можете оставлять, там есть тема-расклады на негатив. Я после восьми буду отвечать
На негатив, бесплатно
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
3.Любовь и отношения в Новом году.
4. Совет карт для меня.
5. Материальная сфера.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
9. Мое здоровье.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Для каждого расклада и для каждого человека выбираю определённую колоду. Вернее даже не так, она сама просится в руки..
polya0@mail.ru
(расклад на год, тот, что выше)
kotipes@bk.ru
opt_son@mail.ru
soni56_4@mail.ru
Отписывайте, пожалуйста, а потом жалобы, что я расклад не выслала...
Что то с сервером происходит...однозначно
Девочки, если кто то без ответа, пишите в личку. Сегодня постараюсь успеть завести почту на другом сервере. Майл что то совсем глючит...
И всё жду девушку, которая перечислила вчера деньги и осталась без расклада. Объявитесь и напишите, что вы оплатили. В личку или сюда можете...Я ведь гадать не буду-чъи это деньги..
Я надеюсь на ваше понимание, это всё временно..
Я сегодня отвечу всем должникам, ночью сделаю расклады, но выслать смогу не всем, возможно печатать буду утром уже. Поэтому кто сегодня оплатил и не получил расклад, не волнуйтесь-завтра расклад будет у вас.