344
домащняя птица 2
Давайте заведем новый топ, так как преждний уже долго грузится. Итак вот ссылка на предыдущий наш топик, в катором обсуждались многие вопросы по качеству и особенностям мяса той или иной птицы, а также некоторые нюансы приготовления
http://eva.ru/topic/128/2322859.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте заведем новый топ, так как преждний уже долго грузится. Итак вот ссылка на предыдущий наш топик, в катором обсуждались многие вопросы по качеству и особенностям мяса той или иной птицы, а также некоторые нюансы приготовления
Уважаемые модераторы, прошу закрыть предыдущий топ. Спасибо
О НАС, ДЛЯ ТЕХ КТО С НАМИ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМ :)
Имеем недалеко от Москвы, точнее в 20 км.по Новорязанскому шоссе свое хозяйство, выращиваем птицу. На сегодня есть в наличии утки (пекинская, башкирская и дикая), гуси, индейки. Хозяйство можно приехать и посмотреть, вся птица выращивается на выгуле и только на зерновом корме и траве, без применения химии. Цены можно посмотреть в личке Если интересно звоните или пишите 8-926-*015-*6800 или 8-926-941-40-37, sali66@rambler.ru. Доставляем птицу 1-2 раза в неделю до метро Кузьминки. ТАКЖЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВЫЙ ГОД, в этот период трудно будет достать настоящую птичку спешите
Имеем недалеко от Москвы, точнее в 20 км.по Новорязанскому шоссе свое хозяйство, выращиваем птицу. На сегодня есть в наличии утки (пекинская, башкирская и дикая), гуси, индейки. Хозяйство можно приехать и посмотреть, вся птица выращивается на выгуле и только на зерновом корме и траве, без применения химии. Цены можно посмотреть в личке Если интересно звоните или пишите 8-926-*015-*6800 или 8-926-941-40-37, sali66@rambler.ru. Доставляем птицу 1-2 раза в неделю до метро Кузьминки. ТАКЖЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВЫЙ ГОД, в этот период трудно будет достать настоящую птичку спешите
Скажите а для запекания в духовке кого лучше взять желательно вместе с рецептом :)
Подтверждаю запись на кур. Мне нужно 4-6 шт.:)
ЗАПИСЬ НА КУР ПРЕКРАЩЕНА, распределять согласно списку начнем примерно через недельку
Скажите, а индейку числу к 20-21 ноября можно заказать? Килограммов так на 5 )
Здравствуйте!
А на гуся к НГ как можно записаться?
А на гуся к НГ как можно записаться?
на Гуся к НГ хочу записаться))))
и что есть сейчас из птички? гуси к НГ на сколько кило будут?
А утки у Вас какого веса и жирности?
скажите пожалуйста, у Вас курьера совсем не планируется? очень хочется птички, а на встречу прислать некого((((
А из Зеленограда случайно у Вас никто не покупает птицу? Возможно организовать доставку? Еще хотела спросить: ребенку какое мясо лучше и какое помягче?
Салиша, добрый вечер. Как там курочки поживают? Когда начнете продавать? Боюсь пропустить хоть и писалась в очередь...
ОТЗЫВ. Кур раньше разводили сами, поэтому разбираемся. :) Все вкусно, единственное, хотелось бы в следующий раз получить более аккуратно потрошеную курицу. В этот раз все внутри было залеплено содержимым зоба/пищевода, соответственно потроха, вложенные внутрь, перемешались с этим. Качество мяса хорошее.
написала на почту
Девочки, кур пока получают те, кто записывался заранее. Если будет остаток, например, кто-то откажется или я не смогу дозвониться в течение 2-3 дней, я в топе обязательно напишу
Салиша, спасибо огромное за курочек! Сварила супчик, сделала плов - очень вкусно. Таких кур только в детстве ела. в деревне.
У меня есть вопрос, на счет кожи. Она так легко отходит, что я ее просто содрала с куры и готовила уже без кожи. А вы кожу снимаете или нет? Если нет - то, что с остатками перьев делаете? Спасибо!
У меня есть вопрос, на счет кожи. Она так легко отходит, что я ее просто содрала с куры и готовила уже без кожи. А вы кожу снимаете или нет? Если нет - то, что с остатками перьев делаете? Спасибо!
А когда на гуся к НГ можно записаться?
Салиша, мне нужны куры. я писала вам в личку телефон 2 раза. как с вами связаться еще?
я тоже писала что курочки нужны жду ответа записывалась давно мне нужы 4-5 les13@list.ru олеся89161322604
а, ну тогда, конечно:) я просто переживаю, что ответа нету и если есть яички я бы тоже прикупила, только цену не знаю. и какого размера сейчас уточки и гусики?индоутки есть?
Огромное спасибо за доставленный вовремя заказ! Курочки и индейка очень понравились. Разница от магазинных птичек не сравнимая - загрузила я морозильник ... довольная ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения