306
Узбекский плов,жульены,салаты.
Здравствуйте! Простите все,уезжала,теперь вернулась)))и снова предлагаю настоящий узбекский,ароматный и вкусный плов,жульены и салатики к праздничному столу.Мой номер 8-926-493-44-47.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Простите все,уезжала,теперь вернулась)))и снова предлагаю настоящий узбекский,ароматный и вкусный плов,жульены и салатики к праздничному столу.Мой номер 8-926-493-44-47.
Пожалуйста напишите Ваши расценки.
ответила
смотрите ЛС
можно узнать расценки и условия доставки.
ловите ЛС
жду ваши заказы
и мне, пжл., расценки, предложения и условия доставки...
Девочки!С 1 декабря начила запись на Новый год,сегодня только три человека записала,могу взять еще человек 5-7.Остальные уже по договоренности,если будет оставаться время.Пишите в ЛС что конкретно надо приготовить и точное кол-во человек.Спасибо за понимание.
подниму
ответила
напишите, пожалуйста расценки! спасибо
можно мне тоже расценки? Спасибо
напишите пож-та расценки и как заказывать - сроки в личку ,интересует весь ассортимент и возможна доставка до м. теплый стан? Спасибо.
Напишите расценки на почту nazarochkina@gmail.com
Можно расценки и условия доставки)
Можно расценки и условия доставки?
Отправила заказ) Ждем вкусняшки завтра :-)
запись нп НГ
Напишите условия и расценки плиз
мне расценки пожалуйста.
ответила
Маша, спасибо большое за вкусности! Салат "Сказка" просто сказочный, вкусный, сытный, всем очень понравился! Жульены у вас оч вкусные :-), Мимоза тоже понравилась очень, такая нежная))...
И спасибо за приятный сюрприз, в виде дополнительных бесплатных жульенчиков :-*.
Еще порции у вас такие большие, даже не ожидала.
Маш, еще раз СПАСИБО и всего вам доброго!!!!
И спасибо за приятный сюрприз, в виде дополнительных бесплатных жульенчиков :-*.
Еще порции у вас такие большие, даже не ожидала.
Маш, еще раз СПАСИБО и всего вам доброго!!!!
запись на НГ на салаты и жульены
жду ваши заказы
ОТЗЫВ: Спасибо большое за вкусности)). Очень понравился салат сказка, каприз тоже очень оригинальный. А жульены -просто объедение). Порции просто громадные) Все было очень-очень вкусно.
CAЛАТЫ В любом колличестве,большой ассортимент
Мне тоже очень надо скиньте расценки в личку.
Здравствуйте,можно расценки,спасибо!
принимаю заказы на праздники,на 30 и 31 число
жду заказы
жду заказы
подниму
можно расценки и откуда забирать
Пришлите, пожалуйста, расценки на плов, жульены и салаты. Как можно будет забрать? Спасибо.
Жду еще заказы
и мне расценки, пожалуйста.
И мне в личку условия и расценки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения