306
Узбекский плов,жульены,салаты.
Здравствуйте! Простите все,уезжала,теперь вернулась)))и снова предлагаю настоящий узбекский,ароматный и вкусный плов,жульены и салатики к праздничному столу.Мой номер 8-926-493-44-47.
Свернуть
Ответить
На новый год заказы принимать буду,но только заранее,начиная с 1 декабря.
Ответить
напишите расценки в личку плиз. интересует весь ассортимент. возможна доставка до м.юго-западная?
Ответить
10
20
30
40
Девочки!С 1 декабря начила запись на Новый год,сегодня только три человека записала,могу взять еще человек 5-7.Остальные уже по договоренности,если будет оставаться время.Пишите в ЛС что конкретно надо приготовить и точное кол-во человек.Спасибо за понимание.
Ответить
50
напишите пож-та расценки и как заказывать - сроки в личку ,интересует весь ассортимент и возможна доставка до м. теплый стан? Спасибо.
Ответить
60
70
Маша, спасибо большое за вкусности! Салат "Сказка" просто сказочный, вкусный, сытный, всем очень понравился! Жульены у вас оч вкусные :-), Мимоза тоже понравилась очень, такая нежная))...
И спасибо за приятный сюрприз, в виде дополнительных бесплатных жульенчиков :-*.
Еще порции у вас такие большие, даже не ожидала.
Маш, еще раз СПАСИБО и всего вам доброго!!!!
И спасибо за приятный сюрприз, в виде дополнительных бесплатных жульенчиков :-*.
Еще порции у вас такие большие, даже не ожидала.
Маш, еще раз СПАСИБО и всего вам доброго!!!!
Ответить
80
ОТЗЫВ: Спасибо большое за вкусности)). Очень понравился салат сказка, каприз тоже очень оригинальный. А жульены -просто объедение). Порции просто громадные) Все было очень-очень вкусно.
Ответить
90
100
Пришлите, пожалуйста, расценки на плов, жульены и салаты. Как можно будет забрать? Спасибо.
Ответить
110
120
130
140
150
Здравствуйте, можно и мне расценки на solendroz@tochka.ru и есть ли доставка? Спасибо.
Ответить
отправила в личку,потому что на почту не отправляется письмо,пишет ошибку,так что читайте ЛС
Ответить
160
170
180
смотрю на картинки...Вы теперь виновница моего ночьного обжорства:) можно цены в личку и условия доставки или как забрать?
Ответить
Мария, спасибо за угощение. Пироги съелись сразу, жульены тоже хорошо пошли, да и салатики в тарталетквх кстати не хуже жульенов оказались. Мои коллеги оценили оригинальность :-)
Но все не съели, я все-таки перестраховалась.
Но все не съели, я все-таки перестраховалась.
Ответить
Валентина! Спасибо за отзыв,рада,что Вы и Ваши коллеги остались довольны! Обращайтесь еще если нужно будет. На счет 30 числа,сообщите заранее.
Ответить
Здраствуйте, напишите пожалуйста расценки на жульены, и салатики. И как с доставкой?
Ответить
190
200
210
самое главное дать себе самой рекламу.Мадам , а почему только лягушка-квакушка принимает участие в переписке
Ответить
потому что,дорогой аноним,очень многие люди пишут сразу ЛС,не отмечаясь в общем форуме,мы договариваемся,а это просто способ поднять топ и известить человека,о том,что заказ принят:-)
Ответить
220
ДОброе утрО!
Можно расценки узнать? У ребёнка 19 февраля ДР. Нужна помощь приготовить салаты к ДР. Времени нет совсем. Спасибо.
Можно расценки узнать? У ребёнка 19 февраля ДР. Нужна помощь приготовить салаты к ДР. Времени нет совсем. Спасибо.
Ответить
Сорри, Увидела ваши ответы! Просто супер! Мы живём м. Перово у парка Перовского. Я вам сегодня позвоню и обсужу заказ.
Ответить
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ(различные начинки)
ВЕТЧИНА(рулетики,различные начинки) и т.д.
ВЕТЧИНА(рулетики,различные начинки) и т.д.
Ответить
230
Добрый день!
Скиньте, пожалуйста, цены и какие салаты еще готовите. Меня интересует на 26 февраля, следующая суббота.
С доставкой в САО!
Заранее спасибо.
Скиньте, пожалуйста, цены и какие салаты еще готовите. Меня интересует на 26 февраля, следующая суббота.
С доставкой в САО!
Заранее спасибо.
Ответить
240
Инфо!!!СКОРО к вашему торжеству смогу и буду выпекать различные ТОРТИКИ(заканчиваю уже учебу)))
Ответить
ой-ой, рукодельница! Готовит вкусности, а теперь и торты!!! Ну правда молодец!!!)
Ответить
какая нафиг рукодельница?давно с гор спустилась?и научилась торты печь?за углом наверное берет и загоняет в три раза дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
250
260
ОТЗЫВ: Марина, большое спасибо за вкусные салатики и великолепный плов с бараниной. Ваш "фирменный" салат выше всяких похвал, рецепт очень оригинальный и раньше ничего подобного не пробовали. Все гости были в восторге.
Доставка четко, без опозданий.
Всем рекомендую!
Доставка четко, без опозданий.
Всем рекомендую!
Ответить
ОЗЫВЫ: =D> Маша, спасибо большое. Все выше всяких похвал, фирменный салат - прЭлесть просто! А жульены - ммммммммм. Офигенно! Доставка точно в срок. Хотим еще!
Кароч - всем рекомендую! =D>
Кароч - всем рекомендую! =D>
Ответить
270
280
ОТЗЫВ-2. И опять все безупречно! Маша, спасибо огромное! "Сказка" и плов - выше всяких похвал. все остальное тоже превосходно. Рекомендую!
Ответить
290
300
ЛС
Ответить