317
Шарики воздушные, фигуры из шаров
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль
P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Ссылка на старый топик http://eva.ru/topic/128/2287547.htm?messageId=56856252
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
ОТЗЫВ: Заказывала ребенку на день рождения Смешариков и цифру 5. Ребенку понравилось ОЧЕНЬ!!!! Фигурки большие, яркие, красивые. Доставлено вовремя, цифра 5 была повешена, РЕКОМЕНДУЮ. Оля, огромное спасибо.
Фото в паспорте.
Фото в паспорте.
Здравствуйте. Скиньте пож-та Ваши коонтакты и цены. Спасибо.
и мне пришлите сколько львенок с шариками наверху стоит и смешарики
написала ЛС
Можно мне прайс(интересуют смешарики и цифры,ну и доставка)
О, я тоже могу положительный отзыв оставить. Приезжал к нам прошлой зимой Ольгин коллега Дмитрий, все сделал быстро и красиво. И шарики с обработкой очень долго висели.
Поэтому я опять к Вам, Ольга. Пришлите мне расценки новые на Moonshine2000@mail.ru, я на январь месяц хочу 2 заказа сделать.
Поэтому я опять к Вам, Ольга. Пришлите мне расценки новые на Moonshine2000@mail.ru, я на январь месяц хочу 2 заказа сделать.
напишите цену украсить кв на день рожденье ребенка
добрый день.
Украшение гелевыми шарами на ДР девочки минимальное количество шаров какое? Какая стоимость?
Спасибо
Украшение гелевыми шарами на ДР девочки минимальное количество шаров какое? Какая стоимость?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения