317

Шарики воздушные, фигуры из шаров

Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль

P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль

P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Ссылка на старый топик http://eva.ru/topic/128/2287547.htm?messageId=56856252

--------------------------------------------------------------------------------
ОТЗЫВ: Заказывала ребенку на день рождения Смешариков и цифру 5. Ребенку понравилось ОЧЕНЬ!!!! Фигурки большие, яркие, красивые. Доставлено вовремя, цифра 5 была повешена, РЕКОМЕНДУЮ. Оля, огромное спасибо.
Фото в паспорте.
Здравствуйте. Скиньте пож-та Ваши коонтакты и цены. Спасибо.
и мне пришлите сколько львенок с шариками наверху стоит и смешарики
написала ЛС
Можно мне прайс(интересуют смешарики и цифры,ну и доставка)
О, я тоже могу положительный отзыв оставить. Приезжал к нам прошлой зимой Ольгин коллега Дмитрий, все сделал быстро и красиво. И шарики с обработкой очень долго висели.
Поэтому я опять к Вам, Ольга. Пришлите мне расценки новые на Moonshine2000@mail.ru, я на январь месяц хочу 2 заказа сделать.
напишите цену украсить кв на день рожденье ребенка
добрый день.

Украшение гелевыми шарами на ДР девочки минимальное количество шаров какое? Какая стоимость?

Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения