317
Шарики воздушные, фигуры из шаров
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль
P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Свернуть
Ответить
120 шаров в потолок ,чтобы 3 для провисели,да ещё и в небо потом отправились)сколько будет по денюжке?на 18,19,20 мая
Ответить
Ссылка на старый топик http://eva.ru/topic/128/2287547.htm?messageId=56856252
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
10
ОТЗЫВ: Заказывала ребенку на день рождения Смешариков и цифру 5. Ребенку понравилось ОЧЕНЬ!!!! Фигурки большие, яркие, красивые. Доставлено вовремя, цифра 5 была повешена, РЕКОМЕНДУЮ. Оля, огромное спасибо.
Фото в паспорте.
Фото в паспорте.
Ответить
Ой, как здорово получилось фото:)Спасибо, Надежда, за отзыв.Очень рада,что детишкам понравились мультяшки:)
Ответить
20
30
Ксюша,мне ничего не пришло в личку, повторите еще раз или на почту leonova_alisa@mail.ru
Ответить
40
О, я тоже могу положительный отзыв оставить. Приезжал к нам прошлой зимой Ольгин коллега Дмитрий, все сделал быстро и красиво. И шарики с обработкой очень долго висели.
Поэтому я опять к Вам, Ольга. Пришлите мне расценки новые на Moonshine2000@mail.ru, я на январь месяц хочу 2 заказа сделать.
Поэтому я опять к Вам, Ольга. Пришлите мне расценки новые на Moonshine2000@mail.ru, я на январь месяц хочу 2 заказа сделать.
Ответить
Большое, спасибо, за отзыв, Екатерина!Я Вам написала на почту, отправила прайс и фото.
Ответить
50
добрый день.
Украшение гелевыми шарами на ДР девочки минимальное количество шаров какое? Какая стоимость?
Спасибо
Украшение гелевыми шарами на ДР девочки минимальное количество шаров какое? Какая стоимость?
Спасибо
Ответить
60
Интересует к 12 января вот такой букет http://sharlot.ru/upload/shop_1/3/1/0/item_310/shop_items_catalog_image310.jpg или такой http://sharlot.ru/upload/shop_1/1/8/8/item_188/shop_items_catalog_image188.jpg . Подарок на год сыну. Реально ли воспроизвести? Нужна доставка в Солнцево. Стоимость букета и доставки?
Ответить
70
Можно мне прайс на elena_buryak@mail.ru, интересуют, в первую очередь, гелевые шары и смешарики.
Ответить
80
пришлите примерную цену - 50 шаров около 30см в диаметре, с гелием, утром (до 8-00) в ДР. и за какое время заказывать? ДР в феврале.
а у Вас есть фигурные большие шары - знаете, вроде фигуры в рост человека?
спасибо!
а у Вас есть фигурные большие шары - знаете, вроде фигуры в рост человека?
спасибо!
Ответить
90
можно примерные цены и фото на leksto@ya.ru для оформления детского праздника в саду
Ответить
100
добрый день! можно примерные цены и прайс на почту lenochek82@yandex.ru
Ответить
110
нужно украсить комнату на день рождения дочки 03.02... напишите расценки, пжл.
Ответить
Можно цены kat1941@rambler.ru
Ответить
Подскажите пожалуйста, нам необходимо украсить музыкальный зал в детском саду на выпускной 19 мая в морской тематике. Что вы могли бы нам предложить и какие расценки. Спасибо! Информацию на persh_ing@mail.ru и svetik.nov@mail.ru
Ответить
120
130
140
Нужно будет украсить зал на выпускной в дет.саду.,сколько это может примерно стоить?
Ответить
Алиса, Вы бы выставляли свои работы, а не чужие-взятые из интернета.На своих работах, надо ставить свой логотип или подпись!
Ответить
Девочки, ну, это уже не очень красиво с Вашей стороны.Если я попросила Вас убрать мою фотографию из Вашего паспорта,то можно просто извиниться и убрать,а не писать тут наезды, типа "сам дурак".Я извинилась перед Вами если была не права в утверждении того откуда Вы брали фото.Вы вот у меня все доказательства просите, а у самих-то есть доказательство, что это это не мои работы?Я Вам уже написала, что вышлю доказательство,что фотка моя.Я не ставлю логотип, на моих фотках, если Вы заметили,то у меня нет ни на одной логотипа,смысла нет их ставить.
Ответить
150
160
170
здравствуйте. напишите пожалуйста ваши координаты и цены примерные на всякие пиратские композиции и просто надутые гелием шарики. надо к 13 марта
Ответить
180
190
Здравствуйте! Интересуют цены на Смешарики, цифры. Где вы территориально? Спасибо!
Ответить
Добрый день! Сколько будет стоить оформление к выпускному в дет.саду (актовый зал, крыльцо в сад и группа).
Ответить
200
Спасибо! в очередной раз все отлично) ребенок доволен !!!
и еще куча шаров "жива" и летает хотя больше недели прошло)))
и еще куча шаров "жива" и летает хотя больше недели прошло)))
Ответить
Здравствуйте! Хотим оформить группу и актовый зал в дет.саду. Можно узнать цены.myv0206@yandex.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
210
Цены можно узнать?
Цифра 5
50-100 под потолок
Фигура клоуна,если делаете
Радуга из шаров
Цифра 5
50-100 под потолок
Фигура клоуна,если делаете
Радуга из шаров
Ответить
Здравствуйте, напишите пож-та сколько будет стоить украшение сада на выпускной. Надо украсить группу и зал, шары под потолок (штук 50-70), одна гирлянда, и цветы-букеты. zmeyka-111@yandex.ru Какие условия по минималке и выезду. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Нужны расценки на запуск шаров и 2 фигуры из шаров (школьник и школьница). leksto@ya.ru
Ответить
220
Добрый день!
Можно расценки? Надо украсить маленький зал на день рождения дочки, 1 годик. Нужна одна фольгированная фигура и шарики к потолку
Можно расценки? Надо украсить маленький зал на день рождения дочки, 1 годик. Нужна одна фольгированная фигура и шарики к потолку
Ответить
Здравствуйте! Можно расценки в личку по оформлению зала для выпускного в детском саду!
Ответить
Добрый день! Интересуют цены на гелеевые воздушные шарики. Есть ли минимальный заказ?
Ответить
230
подскажите как оформить в д саду группу для 3 именников м и 2 девочки и цена какая, 5 лет будет
Ответить
240
Здравствуйте. Нужно украсить группу в саду в районе Вешняки шариками с гелием, чтобы долго не сдувались. Сколько будет стоить шарик, доставка и т.д. Нужно утром 26 апреля. Спасибо.
Ответить
250
Добрый день интересует цена на шарики как тут http://static.eva.ru/eva/60000-70000/65087/photoalbum/992249798641554.jpg выпускной в ДС, есть какой то минимум?
Ответить
Здраствуйте возможно ли оформление детского праздника 23 апреля к 16.00 шарами , примерная сумма 3000-3500т , зал ресторана не очень большой, интересуют детские фигурки, шары под потолок, арка с цифрой ...Дмитровское шоссе 3 км от МКАДА
Ответить
Здравствуйте, а скиньте в личку цены на композиции цветочнве-на стол жениха и невесты и на маленькие, которые на стол для гостей. Если можно, только работу, без стоимости цветов.И на шарики-на потолке в кол-ве 300 шт и небольшие гирлянды. Спасибо.
Ответить
260
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, Ваши расценки на букет из фольгированных шариков и на др. композиции в комнатных условиях.
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс и какое минимальное количество гелевых шаров в заказе.
Ответить
270
по цене соориентируйте, пжл, ДР 5 лет у девочки, что-нибудь красивое-нежное в комнатно-квартирных условиях.
Ответить
14 мая украсить зал шарами с гелием под потолок,чтобы потом дети на улице их отпустили,цена вопроса.
Ответить
280
Добрый день! А можно стоимость узнать пиратской композиции и смешариков, и за сколько дней надо заказывать. Спасибо!
Ответить
На 14 мая с утра 25 км от Москвы калужское шоссе, 100 шаров, можно с надписью с днем рождения! Предложения скидывайте или в личку или пишите на почту lushnina@inbox.ru
Ответить
290
Здравствуйте, понравились шарики как на этом фото
http://eva.ru/R1QDA
Надо украсить класс, шариков штук 50 и может быть простую арочку из шариков. Выпускной 4-ого класса, будет 27 утром, то есть можно нарядить к примеру 26-ого вечером или днем...Сориентируйте по цене, плиз.
м. Варшавская-Нахимовский проспект территориально
http://eva.ru/R1QDA
Надо украсить класс, шариков штук 50 и может быть простую арочку из шариков. Выпускной 4-ого класса, будет 27 утром, то есть можно нарядить к примеру 26-ого вечером или днем...Сориентируйте по цене, плиз.
м. Варшавская-Нахимовский проспект территориально
Ответить
300
здравствуйте. нужно 50 шариков с гелем под потолок на свадьбу в ресторан. Сколько будет с доставкой стоить? Спасибо. massage1012@mail.ru
Ответить
Можно цены?нужно 30 шариков с гелеем с доставкой 10 км от МКАД.на 20 мая.basdarya1@mail.ru
Ответить
310