300
Недорогое наращивание ресниц от 500 руб
Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Я профессиональный мастер по наращиванию ресниц.Опыт более двух лет.Предлагаю свои услуги по наращиванию ресниц норкой и шелком, украшение стразами.Работаю у себя дома, так как качество работы зависит не только от мастерства, но и от привычного места работы.Стоимость наращивания от 500 руб.Пишите.Я с радостью проконсультирую вас и отвечу на любые вопросы.
E-mail Angel1612763@mail,ru тел. 8(925)187-93-84
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Меня зовут Ольга.Я профессиональный мастер по наращиванию ресниц.Опыт более двух лет.Предлагаю свои услуги по наращиванию ресниц норкой и шелком, украшение стразами.Работаю у себя дома, так как качество работы зависит не только от мастерства, но и от привычного места работы.Стоимость наращивания от 500 руб.Пишите.Я с радостью проконсультирую вас и отвечу на любые вопросы.
Милые девушки, женщины, дамы,записывайтесь на предновогоднее наращивание заранее, так как с каждым днем мы становимся все ближе к Новогодним праздник, а времени становится все меньше.
Во избежание каких-либо вопросов по поводу чужих фотографий хочу сказать, что у меня на странице выставлены только мои работы.Они подписаны,чтобы другие не смогли выдавать их за свои.
На фотография изображено как не полное наращивание, так и в полном объеме.Все исключительно по желанию девушек, которые являются постоянными клиентками на протяжение длительного времени.
Не бойтесь задавать вопросы.Ведь за спрос денег не берут.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, за сколько я могу записаться на наращивание на 30 декабря?
Добрый вечер.Вы можете записаться уже сейчас,т.к. запись уже есть даже на 31 число.
А сколько будет стоить наростить ресницы?
Можно я перейду в личку?Так будет удобней.
Доброе утро.Во вторник в 2 часа дня есть окно.
К Новому Году украшение сверкающими ресницами-бесплатно.
Вы можете заранее заказать цвет сверкающих ресниц.
на 27 или 29 декабря можно записаться и можно поконкретней по цене
Здравствуйте, оч понравились работы у Вас в паспорте, хочу такие реснички,чтоб натурально и не вульгарно, столько полностью стоит работа? не верю,что 500 руб)) записаться можно на 26дек? где территориально вы принимаете?
Здравствуйте. Реснички-супер. Скажите, а их надо/можно тушью красить или они и так достаточно темные? Сколько они держатся?
Вы работаете с выездом на дом или принимаете у себя?
Новый год не за горами.Времени для записи остается все меньше.
ап!
Anonymous
ОТЗЫВ.Хотела бы еще раз поблагодарить за отличную работу)Не могу налюбоваться на себя в зеркале.Не глаза,а просто чудо какое-то)Наверное стоит записаться сразу на коррекцию перед новым годом,чтобы подправить и украсить мои роскошные ресницы.
16 дней
Здравствуйте!Будьте добры, скиньте цены)
Какие цены симпатичные...и работы отличные)А возможно сделать ресницы на этой неделе?
15 дней
Отзыв: Оленька спасибо Вам огромное за мои прекрасные глазки!!! Очень рада, что нашла Вас, Вы воплатили мою мечту в жизнь :) Спасибо!
добрый день!подскажите цену на корекцию ресниц.Спасибо
ОТЗЫВ. Спасибо огромное. Сегодня уже несколько человек поинтересовалось.."слушай, а это твои такие ресницы?"....не могу оторвать от себя взгляд в зеркале. Очень нравится.
14 дней
Ап)
Anonymous
В личке есть альбом с моими работами....
реснички
14 дней
На сегодня в 16.00 окошко образовалось на наращивание
с наступающим Новым годом
Ап
Anonymous
Напишите пожалуйста цены в личку. На 27 в первой половине дня хотелось бы к вам попасть. Адрес тоже скиньте. Спасибо
13 дней
Ольга, здравствуйте. Подруга тоже хочет ближе к Новому году записаться.Есть окна?
До Нового года 11 дней.
Завтра есть два окна:в 13.00 и в 19.00
ап
Anonymous
Скоро новый год
а на воскресенье можно записаться?скиньте цены в личку
10 дней
можно и мне цены и где территориально
Девочки, определяйтесь со временем, его уже очень мало осталось
Здравствуйте! а можно мне тоже цены?.. И сколько они держатся?.. а на понедельник вечер уже все занято?..
в пятницу 24.12 есть окно на 13.00
9 дней до нового года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения