300
Недорогое наращивание ресниц от 500 руб
Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Я профессиональный мастер по наращиванию ресниц.Опыт более двух лет.Предлагаю свои услуги по наращиванию ресниц норкой и шелком, украшение стразами.Работаю у себя дома, так как качество работы зависит не только от мастерства, но и от привычного места работы.Стоимость наращивания от 500 руб.Пишите.Я с радостью проконсультирую вас и отвечу на любые вопросы.
E-mail Angel1612763@mail,ru тел. 8(925)187-93-84
Свернуть
Ответить
Милые девушки, женщины, дамы,записывайтесь на предновогоднее наращивание заранее, так как с каждым днем мы становимся все ближе к Новогодним праздник, а времени становится все меньше.
Ответить
10
Во избежание каких-либо вопросов по поводу чужих фотографий хочу сказать, что у меня на странице выставлены только мои работы.Они подписаны,чтобы другие не смогли выдавать их за свои.
Ответить
На фотография изображено как не полное наращивание, так и в полном объеме.Все исключительно по желанию девушек, которые являются постоянными клиентками на протяжение длительного времени.
Ответить
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, за сколько я могу записаться на наращивание на 30 декабря?
Ответить
2
Ответить
Добрый вечер.Вы можете записаться уже сейчас,т.к. запись уже есть даже на 31 число.
Ответить
20
30
Здравствуйте, оч понравились работы у Вас в паспорте, хочу такие реснички,чтоб натурально и не вульгарно, столько полностью стоит работа? не верю,что 500 руб)) записаться можно на 26дек? где территориально вы принимаете?
Ответить
40
Здравствуйте. Реснички-супер. Скажите, а их надо/можно тушью красить или они и так достаточно темные? Сколько они держатся?
Ответить
Здравствуйте! Красить их совсем не нужно, во-первых, они очень черные и создают эффект хорошо прокрашенных ресниц, а во-вторых, чем меньше вы их трогаете, тем больше они проносятся...а что касается того,сколько они держатся:в среднем коррекцию нужно делать через 3-4 недели.
Ответить
я принимаю исключительно у себя.Во-первых, потому что привычное место,освещение и т.п.сопутствуе качеству и скорости выполнения работы,а во-вторых, у слишком большая запись просто не позволяет выезжать.
Ответить
это замечательно, тогда можно узнать где вы территориально и свободна ли у вас дата 23.12?
Ответить
территориально м.Братиславская...а время свободно в 14,15,16 часов на выбор
Ответить
ап!
Ответить
50
ОТЗЫВ.Хотела бы еще раз поблагодарить за отличную работу)Не могу налюбоваться на себя в зеркале.Не глаза,а просто чудо какое-то)Наверное стоит записаться сразу на коррекцию перед новым годом,чтобы подправить и украсить мои роскошные ресницы.
Ответить
я рада,что вам понравилось,Татьяна)что касается коррекции..или правки..если вы хотите сделать ее до Нового Года,запишитесь заранее...
Ответить
60
Какие цены симпатичные...и работы отличные)А возможно сделать ресницы на этой неделе?
Ответить
Завтра есть только в 10 часов окно....и в воскресенье в 10.00....может быть в пятницу на шесть перезапись будет...
Ответить
70
Отзыв: Оленька спасибо Вам огромное за мои прекрасные глазки!!! Очень рада, что нашла Вас, Вы воплатили мою мечту в жизнь :) Спасибо!
Ответить
Ирин,не забудьте,Вы записаны на правку перед Новым Годом на 29.12 в 10.00)
Ответить
Я сегодня утром уже смотрела на себя и думала, а может быть я поздно записалась, а может раньше надо было ))) Так что не забуду
Все в восторге от Вашей работы! Еще раз СПАСИБО
Все в восторге от Вашей работы! Еще раз СПАСИБО
Ответить
ОТЗЫВ. Спасибо огромное. Сегодня уже несколько человек поинтересовалось.."слушай, а это твои такие ресницы?"....не могу оторвать от себя взгляд в зеркале. Очень нравится.
Ответить
80
Ап)
Ответить
Ап
Ответить
90
Напишите пожалуйста цены в личку. На 27 в первой половине дня хотелось бы к вам попасть. Адрес тоже скиньте. Спасибо
Ответить
Если совсем утро...могу взять только 22 в 9.00...и 29 в 8.00...все остально утро занято уже...свободное время выслала вам в личку
Ответить
Ольга, здравствуйте. Подруга тоже хочет ближе к Новому году записаться.Есть окна?
Ответить
100
ап
Ответить
оп
Ответить
110
Здравствуйте! а можно мне тоже цены?.. И сколько они держатся?.. а на понедельник вечер уже все занято?..
Ответить
120
ап
Ответить
ап
Ответить
130
ап
Ответить
ап
Ответить
140
ап
Ответить
Девочки, если есть желаниезаписаться на наращивание, обращайтесь...смогу кого-нибудь сдвинуть.
Ответить
150
ап)
Ответить
Милые,девушки!Всех с Наступающим Новым годом!Будьте счастливы и красивы!
Ответить
Подскажите, получается после наращивания красить тушью уже не нужно? и сколько они держаться?
Сколько стоит нарастить и сколько коррекция, как часто ее нужно делать?
и последнее... а от метро Марьино далеко?
Сколько стоит нарастить и сколько коррекция, как часто ее нужно делать?
и последнее... а от метро Марьино далеко?
Ответить
С Новым Годом, милые девушки!!! Я уже приступила к работе....на носу Рождество)
Ответить
160
Акция! Приведи подругу и получи скидку в 500 руб на следующее наращивание или коррекцию. Подробности в личку.
Ответить
ОТЗЫВ.Здравствуйте,Ольга, только пришли в себя, но ваши реснички не подвели, стойко держатся. Наташа тоже в восторге.С Наступившим вас Новым Годом!
Ответить
ап
Ответить
170
праздники закончились....начались трудовые будни...не забудьте про акцию..приведи подругй и получи скидку 500 рублей на свое наращивание или коррекцию.Подробности в личку
Ответить
180
ап
Ответить
Добрый вечер!!! Пришлите цены в личку и всю подробную инфу как это вообще делается, как часто нужна коррекция и т.д. Спасибо.
Ответить
190
Акция: приведи подругу и получи скидку в пятьсот рублей действует до 14 февраля.
Ответить
ап
Ответить
500 р. это разводка. в прайсе совсем другие цены.
Ответить
спасибо,что поднимаете мой топик))))...цены ОТ 500 руб....если вы получали прайс, там было написано, только кончики-500 руб....где же разводка?....Аноним, лицо открой...и глаза...
Ответить
200
киньте инфу в личку - адрес и возможные варианты записи на понедельник. Спасибо.
Ответить
210
220
ап
Ответить
Акция! с 21 февраля по 8 марта скидка 500 руб на следующее наращивание или коррекцию. Все цены есть в личке.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Найдите пожалуйста для нас место на этой неделе. В личку тоже отправили вам письмо)
Ответить
230
ОТЗЫВ: Хотела бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ольге за мои новые реснички :-) Как я боялась сделать наращивание, ой, кто бы знал! Но осталась очень довольна!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
Ответить
оп
Ответить
Подниму
Ответить
240
ап
Ответить
пришлите расценки, пожалуйста, на наращивание и коррекцию.
Через сколько необходима коррекция.
Спасибо!
Через сколько необходима коррекция.
Спасибо!
Ответить
250
подниму
Ответить
260
ап
Ответить
270
снова подниму)
Ответить
Отзыв: Еще раз хотела поблагодарить)Ольга, спасибо вам огромное. Вы-чудо, рада была знакомству.
Ответить
280
Оль, привет, найди нам сразу на двоих место на этой неделе,пожалуста, чтоб мы не приезжали раздельно
Ответить
290