44

Ищу знахарку или бабушку,посоветуйте.

Девушки, может кто знает толковую "бабульку", знахарку или человека, кот. может помочь моему мужу.Не знаю, может с таким вопросом надо к врачам, но у врачей он уже был, проверял и сердце серьезно, и сосуды, и почки,и голову, и легкие.Все говорят, что здоров, как бык.Но вот уже 6 лет, как у него случаются странные приступы.На ровном месте вдруг, ни от чего не зависят, случается в разное время суток,в спокойном и нервном состоянии,отдохнувший или уставший, короче,не может дышать,сдавливает грудь,начинается паника, думает, что он умирает,от этого повышается давление,его начинает трясти.Проходит минут 10-15 и не важно пил ли он какие-то лекарства,даже скорую раньше постоянно вызывала, ему кололи что-то, но ничего не находили и не предполагали, потом резко все проходит, как и не было ничего.За 6 лет у него ничего не нашли, сил моих и его больше нет смотреть, как он каждый раз в этом состоянии.Если знаете к кому сходить, посоветуйте, пожалуйста, возможно, это не в силах врачей.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может кто знает толковую "бабульку", знахарку или человека, кот. может помочь моему мужу.Не знаю, может с таким вопросом надо к врачам, но у врачей он уже был, проверял и сердце серьезно, и сосуды, и почки,и голову, и легкие.Все говорят, что здоров, как бык.Но вот уже 6 лет, как у него случаются странные приступы.На ровном месте вдруг, ни от чего не зависят, случается в разное время суток,в спокойном и нервном состоянии,отдохнувший или уставший, короче,не может дышать,сдавливает грудь,начинается паника, думает, что он умирает,от этого повышается давление,его начинает трясти.Проходит минут 10-15 и не важно пил ли он какие-то лекарства,даже скорую раньше постоянно вызывала, ему кололи что-то, но ничего не находили и не предполагали, потом резко все проходит, как и не было ничего.За 6 лет у него ничего не нашли, сил моих и его больше нет смотреть, как он каждый раз в этом состоянии.Если знаете к кому сходить, посоветуйте, пожалуйста, возможно, это не в силах врачей.Спасибо.
Ирина
А меня что-то так заинтересовало это, на Кузнецком мосту, надо бы съездить, заказать этот молебен.
Ирина
Каких бесов?Вы о чем?Это самовнушение всего-то+САМОРЕКЛАМА,вам уже сказали-ВАЛИТЕ отседа
Anonymous
Это правда, что отец Герман (в Лавре) бесов изгоняет. Но мне сказали, людям, у которых какие-то психич. расстройства на чин изгнания бесов НЕЛЬЗЯ. М.быть ухудшение самочувствия
Anonymous
Ау, кто заказывал на Кузнец.мосту молебен "О защите от врагов видимых и невидимых и изгнании злых духов"?
Какие впечатления у Вас?
Ира
Есть человек, который может вам помочь, если проблема актуальна - напишите на электронку alena.lesnina@gmail.com, я подскажу как с этим человеком связаться.
С уважением, Алена.
Здравствуйте, меня зовут Софья. Полгода назад я с проблемой приворота (приворожил меня бывший) пришла к одному человеку. По фото я просила узнать почему здоровье увядает, она сказала что на мне приворот от бывшего. Через обещанных две недели все стало меняться... перестала болеть (воспаление вн. органов) .. правда для меня была дорога её услуга... в то время я себе мало, что могла позволить, но решилась заплатить 7000 рублей. Теперь стала понимать что болезни и жизненные негодования не появляются из неоткуда..(простите, все что смогла найти это её электронную почту ada.gruzievich@inbox.ru
Anonymous
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появлятся, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала,потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения