Ищу знахарку или бабушку,посоветуйте.
Девушки, может кто знает толковую "бабульку", знахарку или человека, кот. может помочь моему мужу.Не знаю, может с таким вопросом надо к врачам, но у врачей он уже был, проверял и сердце серьезно, и сосуды, и почки,и голову, и легкие.Все говорят, что здоров, как бык.Но вот уже 6 лет, как у него случаются странные приступы.На ровном месте вдруг, ни от чего не зависят, случается в разное время суток,в спокойном и нервном состоянии,отдохнувший или уставший, короче,не может дышать,сдавливает грудь,начинается паника, думает, что он умирает,от этого повышается давление,его начинает трясти.Проходит минут 10-15 и не важно пил ли он какие-то лекарства,даже скорую раньше постоянно вызывала, ему кололи что-то, но ничего не находили и не предполагали, потом резко все проходит, как и не было ничего.За 6 лет у него ничего не нашли, сил моих и его больше нет смотреть, как он каждый раз в этом состоянии.Если знаете к кому сходить, посоветуйте, пожалуйста, возможно, это не в силах врачей.Спасибо.
У меня потом наоборот было, сначала нечем дышать, паника и от этого повышалось давление сразу до 150 на 90. Подышу минут пять по Стрельниковой и давление буквально через пять минут опять 100 на 60 и с дыханием все в норме. И так года два продолжалось.
Все-таки лучше бы проверить почки и надпочечники. В яндексе наберите феохромоцитома.
ОЧЕНЬ хочу заказать молебен.
На день рождения мужа приехала его бабушка с Кубани, ей ничего не говорили про Ника, и просто не могла поверить, что ее внук так сильно изменился, отругала меня, что я сижу сиднем и ничего не делаю, чтобы ему помочь. Были препирательства, обоюдные слезы. Баба Маша сразу сказала, что у Ника "выкачивают" жизнь и что тут не обошлось без чьего-то вмешательства. Женщина она пожилая, но очень деятельная, связалась с родственниками и они дали нам телефон по которому нам могли помочь. С бабой Машей мы без Ника пока побывали в одном очень интересном месте. Это женщина, которая живет в Москве, но она затворница никуда не выходит, с внешним миром не общается, помогает ей в быту семья. Ей за 50, но выглядит лет на 30-35, очень тихая и доброжелательная и еще постница, то есть вообще не ест ничего, кроме овощей, иногда рыбу. У нее открыты духовные очи, так сказала баба Маша.
Она нам сразу сказала, что произошло с Ником и что нам делать чтобы его спасти. Все оказалось банально - одна бойкая, без комплексов какая-то приезжая из далекого городка девушка с его работы сделала приворот, и не просто приворот. У нее любимое выражение - "красиво жить не запретишь, но помешать можно... " Вот так люди решают свои проблемы... и это как бы сейчас сплошь и рядом везде происходит - из человека делают зомби. Мы пока еще проходим реабилитационный период, но уже точно можно сказать что Ник вернется в нормальное состояние. Рука поправилась, уже не пьет, осталась только еще подавленность, но это пустяки, скоро и ее не будет, но Нику уже предложили хорошую работу. Эта женщина нам сказала все про наше будущее и что у нас будет девочка, правда не сейчас, через какое-то время... Не теряйте близких, будьте настойчивы будьте внимательны к тому, что меняется в вашей жизни не в лучшую сторону. Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берет за свои уроки.
З.Ы. Как найти эту женщину напишу в личку или на электронку alena.lesnina@gmail.com
В старом Переделкино в церкви после ранней утренней службы по субботам можно поговорить со старцем (имя не помню), но слышала, что люди к нему специально едут и он со всеми желающими разговаривает.
Какие впечатления у Вас?
С уважением, Алена.