306

Ваш личный парикмахер.Евгения.

ССылка на предыдущий то: http://eva.ru/topic/128/2452000.htm

Преподаватель – колорист, парикмахер-модельер,свадебный стилист и визажист.
Предлагает следующие услуги.
Стрижки от классики до креатива.
Окрашивания односложное и многослойное- красками (Schwarzkopf, Эстель, Лореаль)
Мелирование - на фольгу и в технике треш.
Шикарный блон без вреда для волос (серия краски SOS)
Смывка темного цвета волос без предварительного обесцвечивания (Color Off).
Колорирование от 2цв. и более.
Трафаретное рисование на волосах.
Тонирование безаммиачными красителями.
Ламинирование волос (БАРЕКС)
Биоламинирование волос (Соlor Jam)
Биохимия и карвинг составами которые не вредят волосам.
Макияж (дневной, вечерний,креативный, СВАДЕБНЫЙ)
Прически (свадебные, для вечера, на выпускной, венчание, прически, коктельные прически для порпортфолио)
Предварительна репетиция прически и макияжа.
Различные плетения.
Косметика для макияжа профессиональная (MAC, De Klie, Alix Avien)

А так же предлагаю:
Уроки макияжа, свадебные прически, различные техники стрижек, колористика от Адо Я.
Обучение как в группе, так и индивидуально.

Работаю: выезд, на дому и в студии.
Записываться можно по тел.
8- 926-269-33-35
8- 926-822-03-24
Евгения
Эл.почта - jaineStyle72@rambler.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ССылка на предыдущий то: http://eva.ru/topic/128/2452000.htm

Преподаватель – колорист, парикмахер-модельер,свадебный стилист и визажист.
Предлагает следующие услуги.
Стрижки от классики до креатива.
Окрашивания односложное и многослойное- красками (Schwarzkopf, Эстель, Лореаль)
Мелирование - на фольгу и в технике треш.
Шикарный блон без вреда для волос (серия краски SOS)
Смывка темного цвета волос без предварительного обесцвечивания (Color Off).
Колорирование от 2цв. и более.
Трафаретное рисование на волосах.
Тонирование безаммиачными красителями.
Ламинирование волос (БАРЕКС)
Биоламинирование волос (Соlor Jam)
Биохимия и карвинг составами которые не вредят волосам.
Макияж (дневной, вечерний,креативный, СВАДЕБНЫЙ)
Прически (свадебные, для вечера, на выпускной, венчание, прически, коктельные прически для порпортфолио)
Предварительна репетиция прически и макияжа.
Различные плетения.
Косметика для макияжа профессиональная (MAC, De Klie, Alix Avien)

А так же предлагаю:
Уроки макияжа, свадебные прически, различные техники стрижек, колористика от Адо Я.
Обучение как в группе, так и индивидуально.

Работаю: выезд, на дому и в студии.
Записываться можно по тел.
8- 926-269-33-35
8- 926-822-03-24
Евгения
Эл.почта - jaineStyle72@rambler.ru
АКЦИЯ!!!! И У НАС ПОДАРКИ!!! ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ПРОФ.СРЕДСТВО ДЛЯ ВОЛОС ЗИМНИЙ СЕРИИ В ПОДАРОК. СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК НА ЗИМУ СВОИМ ВОЛОСАМ. КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ-ЭТО 70% УСПЕХА ЖЕНЩИНЫ.
Здравствуйте. Интресует стрижка на среднюю длину. Сколько будет стоить и куда приехать?
ОТЗЫВ! стриглась в прошедшее воскресенье и очень довольна результатом! Евгения пошла мне навстречу приехала домой в воскресенье в удобное для меня время.
Мало того, что отлично подстригла, так еще и посоветовала средства по уходу (волосы испорчены химией), рассказала как и когда наносить эти средства)))
Евгения, спасибо большущее за стрижку!!!!
Надеюсь будем спасать и дальше мои волосы)))
Евгения, добрый день! Вышлите, пожалуйста, расценки на стрижку и окрашивание с выравниванием цвета волос длиной чуть ниже плеч (хотелось бы краску Лореаль, Мажирель) с выездом на дом (Южное Бутово)или у вас в салоне. Заранее спасибо!
ОТЗЫВ
Была у Евгении в субботу))) сделали мелирование, потом и стрижку захотелось!!!

очень довольна результатом!!! приятный человек, хороший мастер, душевная атмосфера в салоне. всем рекомендую)))

Спасибо Женя!!!
сколько стоят уроки по технике стрижек,колористике и по вечерним прическам???спасибо.
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!! Любви, понимания, исполнения желаний, надежных и верных половинок.

С уважением Евгения.
привет,а можно мне узнать,сколько будет стоить мелирование и стрижка на среднюю длину волос,где Вы территориально?сколько стоит выезд на дом?почта irina5723813@mail.ru
ЛС кинула.
ОТЗЫВ УЧЕНИКА Евгении: Не так давно я закончила школу парикмахеров и собиралась сразу же пойти на повышение квалификации, т.к. понимала, что знаний недостаточно. И чисто случайно, на ЕВЕ нашла объявление Евгении. Я была уверена, что после окончания я неплохо подготовлена, но когда попала к Евгении..... поняла, что мои знания далеки от того, чего я ждала от этой профессии.
Поэтому в первую очередь, хочу отменить очень высокий уровень обучения. Программа очень сильная, при этом невероятно интересснная и доступная!!! Евгения всегда очень наглядно все объясняет и даже показывает )) Не понять просто не возможно!!! Она готовит действительно МАСТЕРОВ, и причем мастеров для салонов красоты высокого уровня. Смело могу сказать, что после обучения у Евгении Морозовой, даже начинающего парикмахера можно назвать мастером!!! И это все только благодаря ей. Далеко не каждый преподаватель будет ТАК относиться к своим ученикам, как это делает Женя! Она с огромным удовольствием делится с нами своими знаниями и умениями и буквально в каждого вкладывает свою душу!!!
Женечка, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Каждое занятие с Вами-просто удовольствие!!!
Леночка спасибо большое!!! Мне тоже доставляет массу удовольствий становить тебя на путь парикмахера. Впереди у нас прически и макияж.

Евгения Морозова
ОТЗЫВ! Большое спасибо Жене, реанимировала мои волосы и восстановила доверие к парикмахерам :-). То, какой я к ней приехала - словами не описать :-) Уехала довольная собой, проведенным временем, а самое главное с аккуратной головой! Женя, спасибо большое!
пришлите пожалуйста прайс на sunny_t@mail.ru
Напишите расценки на romanova.1984@mail.ru
Добрый день ! можно узнать ваши цены на окрашивание и мелирование
пришлите,пожалуйста, расценки
Можно прайсик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения