Ваш личный парикмахер.Евгения.
ССылка на предыдущий то: http://eva.ru/topic/128/2452000.htm
Преподаватель – колорист, парикмахер-модельер,свадебный стилист и визажист.
Предлагает следующие услуги.
Стрижки от классики до креатива.
Окрашивания односложное и многослойное- красками (Schwarzkopf, Эстель, Лореаль)
Мелирование - на фольгу и в технике треш.
Шикарный блон без вреда для волос (серия краски SOS)
Смывка темного цвета волос без предварительного обесцвечивания (Color Off).
Колорирование от 2цв. и более.
Трафаретное рисование на волосах.
Тонирование безаммиачными красителями.
Ламинирование волос (БАРЕКС)
Биоламинирование волос (Соlor Jam)
Биохимия и карвинг составами которые не вредят волосам.
Макияж (дневной, вечерний,креативный, СВАДЕБНЫЙ)
Прически (свадебные, для вечера, на выпускной, венчание, прически, коктельные прически для порпортфолио)
Предварительна репетиция прически и макияжа.
Различные плетения.
Косметика для макияжа профессиональная (MAC, De Klie, Alix Avien)
А так же предлагаю:
Уроки макияжа, свадебные прически, различные техники стрижек, колористика от Адо Я.
Обучение как в группе, так и индивидуально.
Работаю: выезд, на дому и в студии.
Записываться можно по тел.
8- 926-269-33-35
8- 926-822-03-24
Евгения
Эл.почта - jaineStyle72@rambler.ru
Мало того, что отлично подстригла, так еще и посоветовала средства по уходу (волосы испорчены химией), рассказала как и когда наносить эти средства)))
Евгения, спасибо большущее за стрижку!!!!
Надеюсь будем спасать и дальше мои волосы)))
С уважением Евгения.
Была у Евгении в субботу))) сделали мелирование, потом и стрижку захотелось!!!
очень довольна результатом!!! приятный человек, хороший мастер, душевная атмосфера в салоне. всем рекомендую)))
Спасибо Женя!!!
С уважением Евгения.
С уважением Евгения.
Поэтому в первую очередь, хочу отменить очень высокий уровень обучения. Программа очень сильная, при этом невероятно интересснная и доступная!!! Евгения всегда очень наглядно все объясняет и даже показывает )) Не понять просто не возможно!!! Она готовит действительно МАСТЕРОВ, и причем мастеров для салонов красоты высокого уровня. Смело могу сказать, что после обучения у Евгении Морозовой, даже начинающего парикмахера можно назвать мастером!!! И это все только благодаря ей. Далеко не каждый преподаватель будет ТАК относиться к своим ученикам, как это делает Женя! Она с огромным удовольствием делится с нами своими знаниями и умениями и буквально в каждого вкладывает свою душу!!!
Женечка, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Каждое занятие с Вами-просто удовольствие!!!
Евгения Морозова
С уважением Евгения.
С уважением Евгения
5 марта укладка (волосы выше плеч на 5см) и макияж сколько будет стоить с выездом на дом. м.Первомайская. Надо быть готовой к 13.00. И наращивание ресниц есть?
С уважением Евгения
и если к вам то куда
и сколько стоит выезд на дом м леинский пр 5 мин пешком
спасибо
С уважением Евгения.
ЖЕНЕЧКА спасибо огромное !!!
С уважением Евгения
С уважением Евгения
Спасибо
С уважением Евгения
С уважением Евгения.
В последний раз еще взяла урок по нанесению макияжа. Раньше думала, что все вроде ок и даже не знала, что макияж может НАСТОЛЬКО изменить меня. Я научилась подчеркивать достоинства, маскировать недостатки. Женя была очень терпелива со мной, потому что у меня руки не оттуда растут, чтобы повторить все манипуляции, исправляла мои ошибки и поправляла. Понятное дело, что нужна тренировка, тренировка и еще раз тренировка, но теперь я знаю, на что обращать внимание при нанесении макияжа, основные цвета и правила и технику. В общем Женя потратила на меня кучу времени, но результат был ошеломляющий. Оказывается, я могу быть еще красивее)
У Жени индивидуальный подход к каждому клиенту, но и девушка она с характером, имеется в виду, что она никогда не будет делать стрижку и окраску по заказу клиента, если это ему не идет, так что даже не просите. Потому, что ее девиз: "Я делаю женщин красивыми, а не наоборот!".
А еще очень приятно и чувствуется, что цены она не накручивает и не навязывает "лишних" услуг. Работу свою любит, делает качественно и с душой. Приятная беседа, позитивная атмосфера в салоне и отличное настроение после посещения гарантированы.
Так что я всем очень и очень рекомендую.
С уважением Евгения.
Людмила.
И еще вопросик - недавно закончила кормить грудью, пока кормила - не брала ни одна осветляющая краска, оттенок всегда получался более желтый или более темный, чем нужно. Пробовала и сама и в салоне. У Вас возможны варианты для таких волос? Не кормлю уже месяц, красилась недели две-три назад.
С уважением Евгения.
Модели Вашим ученицам пока не нужны?
elenal2505@gmail.com
Я теперь не боюсь парикмАхеров :). И конечно же я теперь ваша!!!:)
С уважением Евгения.
С уважением Евгения.
Пришлите,пож, прайс в ЛС или на почту dorofeeva_27@mail.ru
С уважением Евгения.
С уважением Евгения.
Спасибо
gogaru@rambler.ru