304
стилист Яна
Продолжение 3.
Стилист международного уровня. Обучение в испанской школе "Pivot Point", также обучение креативным стрижкам в Tony & Guy.Повышение квалификации Loreal,Wella Kydra, Alterna, kusco murphy. Работаю на косметике Wella,Loreal. Стаж 8 лет, предложу вам разнообразие стильных стрижек,различное окрашивание и укладки с выездом на дом. Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому,профессионализм и чувство стиля.Дам совет с выбором стрижки, цвета и укладки,подходящий именно Вам!VIP обслуживание. Тем кто любит себя и тем,кто недооценивает свои возможности-с радостью приму Вас.
e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64
Жду с нетерпением. Яна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжение 3.
Стилист международного уровня. Обучение в испанской школе "Pivot Point", также обучение креативным стрижкам в Tony & Guy.Повышение квалификации Loreal,Wella Kydra, Alterna, kusco murphy. Работаю на косметике Wella,Loreal. Стаж 8 лет, предложу вам разнообразие стильных стрижек,различное окрашивание и укладки с выездом на дом. Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому,профессионализм и чувство стиля.Дам совет с выбором стрижки, цвета и укладки,подходящий именно Вам!VIP обслуживание. Тем кто любит себя и тем,кто недооценивает свои возможности-с радостью приму Вас.
Жду с нетерпением. Яна.
Жду с нетерпением. Яна.
Яночка! снова большое спасибо:-) и за цвет, и за форму.
я не знаю, как там мои мальчики, но миланские ребята оглядываются вслед!!
я не знаю, как там мои мальчики, но миланские ребята оглядываются вслед!!
Отзыв:
Во-первых, поздравляю со сменой имиджа ))!
Во-вторых, сегодня Яна сотворила классную прическу для моей маман. Очень весенне, по новому, свежо, молодит. Всем-всем очень понравилось! Спасибо большое!
Во-первых, поздравляю со сменой имиджа ))!
Во-вторых, сегодня Яна сотворила классную прическу для моей маман. Очень весенне, по новому, свежо, молодит. Всем-всем очень понравилось! Спасибо большое!
ОТЗЫВ: Не знаю как остальные, а я нашла своего мастера :) как всегда ушла красивая и счастливая :) глаза засияли, и я невольно останавливалась около всех витрин, чтобы посмотреть на новую прическу. Муж, несмотря на свою сдержанность, весь вечер отсыпал комплименты :) значит, оно стоит того.
Огромное спасибо, Яна! До встречи в марте :)
Огромное спасибо, Яна! До встречи в марте :)
Добрый день. Яна скиньте плиз стоимость услуг. Интересует выезд на дом.
Добрый день1 Пожалуйста напишите Ваши расценки. И можно ли приезжать к Вам
Заинтриговали. ))) Пришлите пожалуйста Ваш прайс с выездом на дом. alenatyurina@gmail.com
Спасибо.
Спасибо.
И мне можно?Тоже выезд на дом интересен...
Можно цены узнать?)
Добрый день! Можно и мне прайс и условия: nc.ru@inbox.ru
Спасибо
Спасибо
можно мне прайс с выездом на дом на Luchik@amik.ru
если нужна стрижка всей семье - 3-4 человека, скидка будет?
если нужна стрижка всей семье - 3-4 человека, скидка будет?
Можно мне прайс на услуги larec11@yandex.ru Спасибо
можно мне прайсик? спасибо))
и мне пожалуйста
lisicinayulia@rambler.ru
lisicinayulia@rambler.ru
можно и мне прайс tanya1981@mail.ru! спасибо!
Волосы проблемные, то есть работать не с чем особо. Можете сотворить чудо из негустых тонких волос?)) Можно ваши цены? oska79@yandex.ru
Anonymous
здраствуйте, и мне прайсик плиз на ccff00@mail.ru и и еще, а где вы территориально?
Мне прайс пришлите пож.
пришлите плз Ваши расценки djazzi@mail.ru спасибо
Anonymous
Здравствуйте пришлите пожалуйста прайс на innaru_83@mail.ru
Здравствуйте! Можно получить цены, в личку.
Спасибо.
Спасибо.
Можно цены пж lenik1970@mail.ru Спасибо
Можно прайс? annagritsay@rambler.ru
Здравствуйте!Можно плиз прайс на int02091971@mail.ru .спаисбо
Яна, можно прайс? Ближайшие выходные свободны у Вас?
добрый вечер! вышлите, пож-та, цены, возможен ли выезд на дом?спасибо
добрый вечер! вышлите, пож-та, цены, возможен ли выезд на дом?спасибо
Яна, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит стрижка длинное каре - сзади короче, впереди длиннее. И окрашивание краской инноа в один тон светлый.
Яночка, спасибо тебе большое!!! Все как всегда великолепно и цвет и форма)
Девочки, я всем рекомендую, Яна сама мне подобрала цвет блонд, который не дает желтизны (у меня с этим были постоянные проблемы), а после ее стрижки совсем не надо укладываться, волосы объемные и лежат великолепно!!!!
А еще, Яночка очень приятная девушка, с ней очень легко найти общий язык и подружиться :-)
Девочки, я всем рекомендую, Яна сама мне подобрала цвет блонд, который не дает желтизны (у меня с этим были постоянные проблемы), а после ее стрижки совсем не надо укладываться, волосы объемные и лежат великолепно!!!!
А еще, Яночка очень приятная девушка, с ней очень легко найти общий язык и подружиться :-)
Добрый день!
можно и мне прайс molgaa@mail.ru
спасибо
можно и мне прайс molgaa@mail.ru
спасибо
вышлите, пожалуйста, Ваши расценки на mrk55@mail.ru
И мне пож- та прайс: malayatigra36@mail.ru
прайс пришлите пожалуйста:
nbberezina@gmail.com
nbberezina@gmail.com
киньте прайсик с выездом на дом я в свао satisfaction81@yandex.ru
здравствуйте! можно и мне прайс? ematsko@mail.ru спасибо!!!
Яна, можно прайс
добрый день, можно прайс на Katrintr@inbox.ru
Яна, здравствуйте! Можно в личку часть прайса касательно стрижки-сушки на средн длину. Спасибо
Пришлите пож прайс
sunny_t@mail.ru
sunny_t@mail.ru
Пришлите пожалуйста расценки в личку и почту achkasova_oxana@mail.ru
Пришите прайсик на sofi777@mail.ru и подскажите вы по Москве на дом выезжаете?
можно прайс на jordan62@mail.ru
Яна-кудесница :) Спасибо огромное!!!
Офф. Яна, всю инфу кинула на почту.
Офф. Яна, всю инфу кинула на почту.
расценки плиз elenasem7@yandex.ru
Можно и мне прайс : val76@bk.ru
привет, Яна! очень уже хочу что нибудь сделать на голове, но вот делать тебе будет нечего :( слишком ты хорошо меня постригла - форма все еще держится :( а ведь уже почти 2 месяца прошло... может покраситься? а? :)
мне расценки киньте, плиз
И мне можно прайсик и где вы территориально? kumpan79@mail.ru
можно Ваш прайс на etoncheva@yandex.ru
В Одинцово выезжаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения