304
стилист Яна
Продолжение 3.
Стилист международного уровня. Обучение в испанской школе "Pivot Point", также обучение креативным стрижкам в Tony & Guy.Повышение квалификации Loreal,Wella Kydra, Alterna, kusco murphy. Работаю на косметике Wella,Loreal. Стаж 8 лет, предложу вам разнообразие стильных стрижек,различное окрашивание и укладки с выездом на дом. Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому,профессионализм и чувство стиля.Дам совет с выбором стрижки, цвета и укладки,подходящий именно Вам!VIP обслуживание. Тем кто любит себя и тем,кто недооценивает свои возможности-с радостью приму Вас.
e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64
Жду с нетерпением. Яна.
Свернуть
Ответить
можно мне расценки на seapena@mail.ru . А где вы тер-но? А выезд есть? если да,стоимость? заранее спасибо
Ответить
10
Яночка! снова большое спасибо:-) и за цвет, и за форму.
я не знаю, как там мои мальчики, но миланские ребята оглядываются вслед!!
я не знаю, как там мои мальчики, но миланские ребята оглядываются вслед!!
Ответить
Отзыв:
Во-первых, поздравляю со сменой имиджа ))!
Во-вторых, сегодня Яна сотворила классную прическу для моей маман. Очень весенне, по новому, свежо, молодит. Всем-всем очень понравилось! Спасибо большое!
Во-первых, поздравляю со сменой имиджа ))!
Во-вторых, сегодня Яна сотворила классную прическу для моей маман. Очень весенне, по новому, свежо, молодит. Всем-всем очень понравилось! Спасибо большое!
Ответить
20
Привет)) Значит так, варила в кастрюле, вода в них залилась, вообщем сама понимаешь)) Мантоварка у мамы, заберу, будет отлично.Могу сказать только, что мясо вкусное, тесто мягкое, побольше бы приправ, люблю поострее))Юрику очень понравилось, даже не смотря на то, что лук не любит, съел пять штук за раз, а они большие, очень был доволен!
Ответить
ОТЗЫВ: Не знаю как остальные, а я нашла своего мастера :) как всегда ушла красивая и счастливая :) глаза засияли, и я невольно останавливалась около всех витрин, чтобы посмотреть на новую прическу. Муж, несмотря на свою сдержанность, весь вечер отсыпал комплименты :) значит, оно стоит того.
Огромное спасибо, Яна! До встречи в марте :)
Огромное спасибо, Яна! До встречи в марте :)
Ответить
Спасибо Маша)) Думаю остальные думают также))Ты знаешь мою скромность)) А серьезно, давай идти по плоскости стиля и будем только совершенствоваться! До встречи) А ссылку тебе сейчас вышлю.
Ответить
30
Заинтриговали. ))) Пришлите пожалуйста Ваш прайс с выездом на дом. alenatyurina@gmail.com
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
40
можно мне прайс с выездом на дом на Luchik@amik.ru
если нужна стрижка всей семье - 3-4 человека, скидка будет?
если нужна стрижка всей семье - 3-4 человека, скидка будет?
Ответить
50
Волосы проблемные, то есть работать не с чем особо. Можете сотворить чудо из негустых тонких волос?)) Можно ваши цены? oska79@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер. Прически я не делаю, но все остальное в полном объеме) Странно, почему анонимно? Вы стесняетесь? Здесь ничего постыдного нет, обратиться за помощью к стилисту)))Да, и прайс я Вам отправила.
Ответить
Спасибо. Да, я немного стесняюсь своих волос.
Я имела в виду не прическу, а именно стрижку, точнее подбор стрижки для моих волосиков.)) Их осталось не так много после родов. Потому и стесняюсь даже идти в парикмахерскую.
Я имела в виду не прическу, а именно стрижку, точнее подбор стрижки для моих волосиков.)) Их осталось не так много после родов. Потому и стесняюсь даже идти в парикмахерскую.
Ответить
Прайс уже отправила,если все устраивает, я буду рада Вам помочь))) Конечно мне надо Вас увидеть, и определить насколько все серьезно, дам совет по уходу для восстановления волос)
Ответить
здраствуйте, и мне прайсик плиз на ccff00@mail.ru и и еще, а где вы территориально?
Ответить
60
пришлите плз Ваши расценки djazzi@mail.ru спасибо
Ответить
Здравствуйте, я конечно отправлю в ЛС, но придет только четверть прайса, так-как не раз уже здесь писала весь прайс не умещается.
Ответить
Добрый вечер. прайс отправила)
Ответить
70
80
Яна, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит стрижка длинное каре - сзади короче, впереди длиннее. И окрашивание краской инноа в один тон светлый.
Ответить
Яночка, спасибо тебе большое!!! Все как всегда великолепно и цвет и форма)
Девочки, я всем рекомендую, Яна сама мне подобрала цвет блонд, который не дает желтизны (у меня с этим были постоянные проблемы), а после ее стрижки совсем не надо укладываться, волосы объемные и лежат великолепно!!!!
А еще, Яночка очень приятная девушка, с ней очень легко найти общий язык и подружиться :-)
Девочки, я всем рекомендую, Яна сама мне подобрала цвет блонд, который не дает желтизны (у меня с этим были постоянные проблемы), а после ее стрижки совсем не надо укладываться, волосы объемные и лежат великолепно!!!!
А еще, Яночка очень приятная девушка, с ней очень легко найти общий язык и подружиться :-)
Ответить
Спасибо)) Да, что есть, то есть))И я тебе хочу сказать, что ты легкая в общении, и вообще классная)))
Ответить
90
100
здр! у меня в паспорте есть фотка ...вы так заплести можете?и ск-ко стоит мелирование на длинные волосы и ламинироавание?
Ответить
Здравствуйте. Прически, плетение я не делаю. Ламинирование тоже. Все остальное в полном объеме.
Ответить
можно прайс на 1062005 собачка маил.ру
Ответить
Я прошу прощения. Но не могли бы Вы без собачки, и русских букв,выслать имейл. Скопировать и вставить такой имейл не получится, почта такое не примет. Спасибо)
Ответить
110
Добрый вечер. Весь прайс не войдет, высылаю только половину, если хотите весь прайс увидеть, высылайте мне свой имейл))
Ответить
Очень всех прошу)) При отсылке своего имейл адреса, писать его корректно, без звездочек, собачек и так далее. Очень Вам благодарна за понимание.
Ответить
Всех с прошедшим 8 марта!! Желаю любви, счастья и желания радовать и радоваться самим!!
Ответить
120
Яна, здравствуйте! Можно в личку часть прайса касательно стрижки-сушки на средн длину. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Я отправила часть прайса. Поясню, для Всех. Что шампунь, маска, и укладочные средства: Loreal.
Ответить
140
привет, Яна! очень уже хочу что нибудь сделать на голове, но вот делать тебе будет нечего :( слишком ты хорошо меня постригла - форма все еще держится :( а ведь уже почти 2 месяца прошло... может покраситься? а? :)
Ответить
Привет, Машуль! Думаю, что покраситься уже надо, выбирай себе день, время,а я посмотрю свободно ли оно у меня)
Ответить
150
160
Добрый день! Меня интересует окрашивание в цвет максимально приближенный к моему натуральному и осветление прядей + стрижка. Волосы полудлинные. Территориально Теплый Стан.
Ответить
Яночка! Спасибо- спасибо:-)
Хорошее настроение и прекрасный внешний вид.
До встречи в апреле!
Хорошее настроение и прекрасный внешний вид.
До встречи в апреле!
Ответить
ОТЗЫВ. Яночка, спасибо ОГРОМНОЕ, еще раз за красоту!!!*)) безумно приятно возвращаться к тебе раз за разом*)))
Ответить
здравствуйте! скиньте цены пожалуйста byketkonfet@yandex.ru
спасибо
спасибо
Ответить
170
можно цены на lti47@rambler.ru
Ответить
Доброй ночи. Прайс отправила) Скоро вывешу работы, не очень хорошего качества фото, но все же.
Ответить
ОТЗЫВ: Очередной раз выражаю огромную благодарность Яне за ее работу! :) красиво, стильно и как всегда под настроение! причем не только под мое :) мой муж смог только выдохнуть: "такой ты мне еще больше нравишься! хотя я уже не знаю куда больше!" :) и это самый лучший отзыв, на мой взгляд, о работе мастера! Спасибо, Яна :)
Ответить
Можно прайсик с выездом на дом, стрижки ребенок, я, муж - есть скидки? спасибо
ufkjxrf@bk.ru
ufkjxrf@bk.ru
Ответить
200
210
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста прайс на услуги на почту: u_grigorieva@mail.ru,Спасибо
Ответить
Яночка, в очередной раз огромное спасибо за красоту.Я даже сегодня себе занятие придумала,чтоб из дома выйти,так сказать -блеснуть своей причёской.Кстати,за ночь,ни одна волосинка не "сдвинулась" со своего законного места.Вот уж,ручки золотые!Настроение-супер!!!
Ответить
220
Яна, вышлите мне прайс, пожалуйста seosobaka@yandex.ru
Ответить
Сколько будет строить стрижка на длинные волосы и окраской в несколько цветов? nataha18-07@mail.ru Спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ Девочки, очень рекомендую Яну, она мастер своего дела и очень приятный человек. давно искала "своего" мастера, рада что нашла. Яна спасибо тебе огромное!
Надежда
п.с. наверное скоро соберусь к тебе снова, захотелось перемен)))
Надежда
п.с. наверное скоро соберусь к тебе снова, захотелось перемен)))
Ответить
230
подскажите, а где-то можно посмотреть фото Ваших работ? прайс получила. если есть работы, можно на sofi777@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. К сожалению, нигде, но скоро будет)Никогда этим не занималась, но по многочисленным просьбам портфолио появится))
Ответить
Добрый день! Можно мне тоже прайс, пожалуйста, на Elenus-konfetus@yandex.ru К Вам за какое время до визита надо записываться, большая очередь? :)
Ответить
Доброй ночи. Прайс отправила. Лучше записываться дней за пять, но вообще бывает по-разному, раз, да и освободится окно.Да, очередь есть))
Ответить
240
250
Здравствуйте! интересует стрижка и окрашивание, тонирование. можно прайс на yaroslava_r@mail.ru
Ответить
ОТЗЫВ: Яночка, огромное спасибо за новый вид старой стрижки, положительные эмоции от общения с тобой и хорошее настроение от того, что отображение в зеркале теперь радует...))) Счастлива я, счастлив муж, который уже мысленно настроился на короткий ежик вместо моей буйной гривы, и.... увидел новую меня, но по-прежнему с длинными волосами.
Спасибо еще раз! Рекомендую всем, кто хочет встретить не просто парикмахера, который просто и без особой выдумки выполнит Ваш заказ, а Мастера, который поможет Вам измениться, выглядеть лучше, эффектнее.
Спасибо еще раз! Рекомендую всем, кто хочет встретить не просто парикмахера, который просто и без особой выдумки выполнит Ваш заказ, а Мастера, который поможет Вам измениться, выглядеть лучше, эффектнее.
Ответить
Яночка! Спасибо- спасибо-спасибо:-)
как всегда- лучше всех!
До встречи через месяц.
как всегда- лучше всех!
До встречи через месяц.
Ответить
Доброй ночи. Прайс весь в ЛС не входит, высылайте, плиз, свой имейл. Цену на стрижку выслала.
Ответить
33
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на gogaru@rambler.ru
Окрашивание Лореаль дороже?
Спасибо
Окрашивание Лореаль дороже?
Спасибо
Ответить
Добрый вечер. Прайс отправлен. Да,окрашивание Loreal дороже, так, как краска в два раза дороже.
Ответить
280
Мне прайс, пожалуйста, ul_jukova@mail.ru
И принимаете ли у себя и где территориально?
Спасибо
И принимаете ли у себя и где территориально?
Спасибо
Ответить
290
300