307

Маникюр, педикюр с покрытием Shellac

Здравствуйте! Меня зовут Ирина,я - мастер ногтевого сервиса.Училась в Оле Хаус, Пластэке.Работаю в салоне красоты.Могу предложить Вам маникюр, педикюр у себя или у Вас дома с новым покрытием Shellac. Shellac - гибрид геля и лака в одном флаконе. Он исключает такую проблему , как смазанное покрытие.Ногти с Shellac не утяжеляются, как при моделировании,напротив,укрепляются.Shellac не требует запиливания ногтевой пластины. Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней.(А так же создан по формуле "3 free", т.е. без содержания толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол).
Тел. для связи 8-916-165-22-96
E-mail kiw13@rambler.ru
http://eva.ru/albumpage/157448.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Ирина,я - мастер ногтевого сервиса.Училась в Оле Хаус, Пластэке.Работаю в салоне красоты.Могу предложить Вам маникюр, педикюр у себя или у Вас дома с новым покрытием Shellac. Shellac - гибрид геля и лака в одном флаконе. Он исключает такую проблему , как смазанное покрытие.Ногти с Shellac не утяжеляются, как при моделировании,напротив,укрепляются.Shellac не требует запиливания ногтевой пластины. Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней.(А так же создан по формуле "3 free", т.е. без содержания толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол).
Тел. для связи 8-916-165-22-96
E-mail kiw13@rambler.ru
http://eva.ru/albumpage/157448.htm
можно цены, на маникюр и педикюр с выездом в СВАО.
А можно ваши цены на педикюр? и какой вы делаете, аппаратный или обрезной?
можно прайс на маникюр-педикюр с выездом на anna.fridberg@rambler.ru
Можно мне тоже цены в личку? Выезд ВДНХ
доброго дня!можно и мне прайс в личку?псб
уж оч нравиться мне покрытие Shellac.
и я хочу цены:)
вышлите, пожалуйста , прайс на почту
интересует цена и время на такой маникюр. а так же делаете ли вы френч? выезд таганка.
Интересуют цены с выездом - на маникюр и педикюр. А также на возможность выездов на постоянной основе в одно и то же время - например, 2-4 раза в месяц маникюр, 1 раз в месяц педикюр. Территориально - Выхино. Раб. дни после 18-30, выходные.
И мне условия, плз! А сколько держится покрытие? Мне подруга рассказывала про какое-то, которое держится 2-3 недели, это оно? ))
мне подробности напишите пжл)
Пришлите, пожалуйста цены на маникюр с покрытием с выездом на дом. Спасибо!
прошу подробности в личку
можно и мне подробности в личку. спасибо.
напишите, пожалуйста, сколько стоят ваши услуги
Shellac сохнет подобно гелю - в ультрафиолетовой лампе.
Отзыв. Я сделал маникюр, педикюр и покрытие Shellac вчера. Ирина приехал вовремя. очень корректная. аккуратно и тщательно работает. руки и ноги очень аккуратные стали. хотя в целом они были ухоженные. рекомендую. как будет держаться покрытие - посмотрим :) напишу. если есть вопросы - пишите.
единственное что у нас на 2 педикюра (плюс муж) и маникюр ушло почти 5 часов... надо планировать время.
Ирина,можно и мне цены на Ваши услуги в личку. Очень мне интересен Shellac,а он на гелевые ногти наносится?
Может не увидела если Вы писали - а снимается как покрытие?
добрый вечер, можно расценки и условия на почту liana_8080@list.ru
можно мне расценки в личку?
Напишите пожалуйста цены на маникюр и педикюр в личку. Спасибо
Пришлите плиз расценки на 007saa@mail.ru
Интересует маникюр и педикюр с покрытием с выездом на дом. ПОдскажите плиз сколько держится покрытие, собираюсь на море на 15 дней. раньше времени не отвалится? Или на море покрытие лучше не делать?
Напишите пожалуйста про условия. И на обычный маникюр тоже. С выездом. alenatyurina@gmail.com
Написала вам на почту.
Shellac помогает натуральным ногтям: мягким и тонким - добавляет твердость, жестким и хрупким - придает упругость за счет гибкого покрытия...
Отправила ЛС
При использовании Shellac ногтевая пластина не травмируется, т.к. наносится он и снимается с ногтей без использования пилок ( в отличии от наращивания или биогеля)
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, цены на маникюр.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, расценки на alisha013@yandex.ru
Пришлите цены zieva@yandex.ru
Спасибо
Всем ответила
vreinakonfetina@list.ru ceny please
здравствуйте! можно прайс на svgolubeva@rambler.ru
можно и мне цены? pin-up@bk.ru спасибо!)
Здраствуйте, можно цены на opex_2005@mail.ru
Добрый день! Можно цены или в личку или на почту lencik21@yandex.ru
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, инфу. Интересен маникюр (в том числе френч), педикюр, цена с выездом. Или если к Вам - это куда? Ногти выглядят как нарощенные, или более естественно? Спасибо. elenal2505@gmail.com
Шеллаком не наращивают ногти, он помогает отрастить свои, придавая гибким ногтям прочность, а жестким - недостающую гибкость.
Добрый вечер, напишите мне пожалуйста цены и как вы выезжаете или к вам надо приезжать? Спасибо
Лучше звоните, не всегда есть возможность проверить почту 8-916-165-22-96
и снова отзыв :) делала второй раз френч. дома. ногти сказочно хороши :))) теперь я адепт шеллака и Ирины :))
А можно цены на маникюр и педикюр с покрытием?
Ирина,добрый день.Можно мне расценки на маникюр-педикюр.
здравствуйте! мне тоже расценочки плиз.и где территориально?
Можно условия на al.budanova@gmail.com? Цены, возможен ли выезд в Митино или на Юго-Западную.
Ирина, и мне вышлите расценки на 2103673@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения