307
Маникюр, педикюр с покрытием Shellac
Здравствуйте! Меня зовут Ирина,я - мастер ногтевого сервиса.Училась в Оле Хаус, Пластэке.Работаю в салоне красоты.Могу предложить Вам маникюр, педикюр у себя или у Вас дома с новым покрытием Shellac. Shellac - гибрид геля и лака в одном флаконе. Он исключает такую проблему , как смазанное покрытие.Ногти с Shellac не утяжеляются, как при моделировании,напротив,укрепляются.Shellac не требует запиливания ногтевой пластины. Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней.(А так же создан по формуле "3 free", т.е. без содержания толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол).
Тел. для связи 8-916-165-22-96
E-mail kiw13@rambler.ru
http://eva.ru/albumpage/157448.htm
Свернуть
Ответить
Ирина, вышлит, пожалуйста, расценки на манкюр/педикюр с выездом на Водный стадион. Если у Вас, то далеко ли от метро?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Можно цены на nastia_savchenko@mail.ru интересует Шелак и выезд на Н.Черемушки 7мин оот метро
Ответить
10
20
доброго дня!можно и мне прайс в личку?псб
уж оч нравиться мне покрытие Shellac.
уж оч нравиться мне покрытие Shellac.
Ответить
интересует цена и время на такой маникюр. а так же делаете ли вы френч? выезд таганка.
Ответить
Интересуют цены с выездом - на маникюр и педикюр. А также на возможность выездов на постоянной основе в одно и то же время - например, 2-4 раза в месяц маникюр, 1 раз в месяц педикюр. Территориально - Выхино. Раб. дни после 18-30, выходные.
Ответить
И мне условия, плз! А сколько держится покрытие? Мне подруга рассказывала про какое-то, которое держится 2-3 недели, это оно? ))
Ответить
Отзыв. Я сделал маникюр, педикюр и покрытие Shellac вчера. Ирина приехал вовремя. очень корректная. аккуратно и тщательно работает. руки и ноги очень аккуратные стали. хотя в целом они были ухоженные. рекомендую. как будет держаться покрытие - посмотрим :) напишу. если есть вопросы - пишите.
единственное что у нас на 2 педикюра (плюс муж) и маникюр ушло почти 5 часов... надо планировать время.
единственное что у нас на 2 педикюра (плюс муж) и маникюр ушло почти 5 часов... надо планировать время.
Ответить
Ирина,можно и мне цены на Ваши услуги в личку. Очень мне интересен Shellac,а он на гелевые ногти наносится?
Ответить
50
Пришлите плиз расценки на 007saa@mail.ru
Интересует маникюр и педикюр с покрытием с выездом на дом. ПОдскажите плиз сколько держится покрытие, собираюсь на море на 15 дней. раньше времени не отвалится? Или на море покрытие лучше не делать?
Интересует маникюр и педикюр с покрытием с выездом на дом. ПОдскажите плиз сколько держится покрытие, собираюсь на море на 15 дней. раньше времени не отвалится? Или на море покрытие лучше не делать?
Ответить
Напишите пожалуйста про условия. И на обычный маникюр тоже. С выездом. alenatyurina@gmail.com
Ответить
60
Shellac помогает натуральным ногтям: мягким и тонким - добавляет твердость, жестким и хрупким - придает упругость за счет гибкого покрытия...
Ответить
При использовании Shellac ногтевая пластина не травмируется, т.к. наносится он и снимается с ногтей без использования пилок ( в отличии от наращивания или биогеля)
Ответить
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, инфу. Интересен маникюр (в том числе френч), педикюр, цена с выездом. Или если к Вам - это куда? Ногти выглядят как нарощенные, или более естественно? Спасибо. elenal2505@gmail.com
Ответить
Шеллаком не наращивают ногти, он помогает отрастить свои, придавая гибким ногтям прочность, а жестким - недостающую гибкость.
Ответить
Добрый вечер, напишите мне пожалуйста цены и как вы выезжаете или к вам надо приезжать? Спасибо
Ответить
и снова отзыв :) делала второй раз френч. дома. ногти сказочно хороши :))) теперь я адепт шеллака и Ирины :))
Ответить
90
Можно условия на al.budanova@gmail.com? Цены, возможен ли выезд в Митино или на Юго-Западную.
Ответить
Добрый вечер, напишите мне пожалуйста цены. К Вам можно приехать? если да, напишите, пожалуйста, на какой улице живете? Спасибо! gutor77@mail.ru
Ответить
100
И мне цены сбросьте, пожалуйста, на маникюр и педикюр. Территориально - м.Юго-западная. Спасибо.
Ответить
Пожалуйста, мне напишите цены на маникюр и какие ближайшие даты, чтобы к вам попасть. Спасибо.
Ответить
+
Ответить
110
напишите стоимость маникюра и можно ли в следующее воскресенье утром или в субботу вечером м. Петровско-Разумовская 2 минуты?
Ответить
120
Добрый день. Напишите расценки на Шиллак вместе с маникюром, пекдикюром и отдельно только покрытие.
Ответить
а почему нельзя цены в топике сразу написать????????
Ответить
Пришлите, пожалуйста, ваши цены: маникюр, педикюр, покрытие шеллак с выездом.
Ответить
140
Девочки, всем советую. Ирина отличный мастер, очень приятна в общении, и пунктуальна. Приехала во время, все выполнила на 5. Я делала покрытие шелаком, в первый раз. недели через две напишу, как оно с "гибридом ходить")))
Ответить
150
Ирина, пришлите пожалуйста расценки на маникюр и педикюр с выездом - я в Перово живу. Спасибо.
Ответить
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень хороший мастер! Сделала уже 2 или 3 шеллака с маникюром.
Очень надеюсь на эти выходные, а то уже месяц хожу с предыдущим покрытием ((
Очень хороший мастер! Сделала уже 2 или 3 шеллака с маникюром.
Очень надеюсь на эти выходные, а то уже месяц хожу с предыдущим покрытием ((
Ответить
Отзыв: делала маникюр,очень понравилось, всем рекомендую.
Ирине большое спасибо, она меня спасла перед отпуском:)
Ирине большое спасибо, она меня спасла перед отпуском:)
Ответить
160
Пришлите пжл подробности в личку. Интересует маникюр-педикюр с выездом в крылатское.
Ответить
Добрый вечер, сколько будет стоить маникюр+ педикюр с выездом Беляево, инетерсует 18 апреля. Спасибо
Ответить
Напишите пожалуйста цены, стоимость выезда и где находитесь на vero-11@yandex.ru
Ответить
ОТЗЫВ: Спасибо большое Ирине! Делали маникюр, педикюр, покрытие шелак. Прошло уже несколько дней, маникюр как новенький, никаких заусенцев, ухоженные ручки и ножки! Мне очень все понравилось, Ирина работает с профессиональной косметикой, вкусно пахнущие кремчики, масочки и даже небольшой массаж, многие мастера ничего этого не делают! Обязательно обращусь еще!
Ответить
170
Добрый день. Интересуют цены на маникюр и педикюр (по отдельности и вместе) с выездом Новогиреево
Ответить
180
Пришлите, пожалуйста, свои расценки, цену на выезд, можно ли приезжать к вам и куда.
Ответить
:)Тоже хотелось бы узнать цены с выездом, интересует маникюр и покрытие Шеллак.
Ответить
Добрый день! цены плиз, если к вам ? или с выездом на проспект вернадского! Спасибо!
Ответить
Мне тоже, пожалуйста, Ваши условия в личку. Нужен маникюр шелак, педикюр (будет здорово, если Вы делаете аппаратный), и есть ли у Вас время 15 апреля (могу подъехать днем к Вам или жду Вас у себя).
Ответить
190
Отзыв! Прошло ровно две недели, все супер. Ничего нигде не облезло, единственное ногти отросли у основания. Я очень довольна, качество маникюра тоже на высоте..никаких "мохрушек" нет!
Ответить
Добрый день, напишите пожалуйста цены на маникюр + педикюр с шиллаком и с выездом. Еще вопросик, сейчас стоит цветной гель, вы снять их сможете? И сделать шиллак?
Ответить
200
Здравствуйте,можно мне информацию,сколько стоит с выездом.Спасибо
babka-yaga@rambler.ru
или ЛС
babka-yaga@rambler.ru
или ЛС
Ответить
Добрый день! Можно цена на маникюр и педикюр с выездом, м.Академическая и г.Реутов (1км от МКАД)на shimik2005@yandex.ru
Если есть фото работ - пришлите пожалуйста
Если есть фото работ - пришлите пожалуйста
Ответить
Доброе утро! Напишите пожалуйста цены на маникюр и педикюр. Территориально Ю.Бутово. Спасибо.
Ответить
210
220
240
Добрый вечер. Можно цены на маникюр и педикюр с выездом, м.Багратионовская в эту субботу или след. понедельник утром сможете приехать? speforyou@mail.ru
Ответить
Отзыв: Ирина, спасибо Вам огромное! я в восторге! хожу любуюсь, довольнааяяяя)))) все очень аккуратно, симпатично. очень приятно было с вами общаться))) надеюсь вы еще приедете ко мне)))
Ответить
Ярослава, и Вам спасибо за приятные слова! Любуйтесь-наслаждайтесь, а когда нужно будет -обязательно приеду и опять наведем красоту! Ирина
Ответить
да, Шеллак, однотонное. ногти короткие у меня, поэтому фрэнч не делала. вот как отращу, так и сделаю)
Ответить
250
Ирина, сколько будет стоить шеллак маникюр+педикюр обычный и френч? Где можно посмотреть цвета шеллака? И где вы территориально живете?
Ответить
Ирина, запишите меня пожалуйста на 21.06 днем могу к вам приехать домой. Скиньте точный адрес. Мой тел. 8-905-5два3-пять1-94 Катарина
Записываюсь так заранее, потому что нужен красивый свадебный маникюр+педикюр. Вы мне скинули цены на обычный маникюр и педикюр, а вот на френч - нет.
Записываюсь так заранее, потому что нужен красивый свадебный маникюр+педикюр. Вы мне скинули цены на обычный маникюр и педикюр, а вот на френч - нет.
Ответить
Здравствуйте, Ирина! Покрытие гелем с дизайном Вы делаете? мне хотелось бы снять типсы и покрыть свои гелем, но нужен френч
Ответить
260
Добрый день. Можно цены на маникюр и педикюр с выездом, м.Юго-Западная? okvik2000@mail.ru
Ответить
270
где вы территориально, возможен ли выезд в Солнцево, ну и расценки :)
Ответить
280
Добрый день. Можно стоимость маникюр и педикюр, покрытие Shellac. Выезд на м.Первомайская.
Ответить
290
мне, пожалуйста, цены и условия. Интересует выезжаете ли за мкад (3км по можайскому шоссе) и,если нет, то где принимаете у себя.
Ответить
Ирина, большое спасибо за аккуратную работу и приятное общение. Ногти супер :).
Ответить
и мне пожалуйста цены, где дома принимаете? и как инструменты обрабатываете? Спасибо
Ответить
скиньте цены плиз и условия выезда на cherry-gold@yandex.ru. Будите ли в москве в июне?
Ответить
300
Ира!Приветик!!!Извини что только пишу отзыв!!!!Несмотря на мои переживания,пока(неделя прошла)все держится отлично!!!Ножки вообще супер выглядят!!!!Так что перед отъездом думаю-обновим!!))))Спасибо еще раз!!!
Ответить
Добрый день. А можно ваши расценки с выездом? Территориально м. Юго-Западная
Ответить