55
Жалюзи,москитные сетки
Предлагаю Вам жалюзи рулонные,вертикальные,плиссе...(огромный выбор цветовой гаммы более 500 расцветок),москитные сетки от комаров и пыли.Работаю частным образом НЕ ФИРМА! по ценовой категории всегда можно договорится.
8-926-867-85-16,8-926-820-24-79 Светлана,Денис
okoshko911@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю Вам жалюзи рулонные,вертикальные,плиссе...(огромный выбор цветовой гаммы более 500 расцветок),москитные сетки от комаров и пыли.Работаю частным образом НЕ ФИРМА! по ценовой категории всегда можно договорится.
okoshko911@yandex.ru
okoshko911@yandex.ru
Здравствуйте, обнаружила у Вас в паспорте защиту на окна от детей, вы занимаетесь?
Здравствуйте, нужно 5 москиток на окошечки
Стоимость расчитывается от размера окна? Спасибо
Стоимость расчитывается от размера окна? Спасибо
Добрый день! Интересуют жалюзи Изолайт и рулонные. Рулонные у Вас чьи? Мне нужно из этих каталогов http://www.blinds-rollet.ru/catalog/rulon_uzor.php и http://www.blinds-rollet.ru/catalog/rulon_odnoton.php Если не сложно, ответ киньте в личку. Спасибо.
Здравствуйте нужны шторы плиссе на эркерное окно в доме П-44Т на кухню, как посчитать сколько будет стоить.
Интересуют москитные сетки, на четыре форточки, сколько будет это стоить?
Напишите и мне в личку по маскитным сеткам на 3 окна. Спасибо.
добрый день. интересуют москитные сетки на окна Вельтпласт. Ни одна фирма не смогла нам сделать. Можете предложить варианты?
привет. скажите мне нужны вертикльные жалюзи на окно высотлй 5 метров и шириной 2 вы такие делаете
Здравствуйте. Интересуют сетки на окна (как на обычные стеклопакеты, так и на окна внешнего остекления), а также защита-ручки, и я правильно поняла, что Вы занимаетесь и регулировкой стеклопакетов?
Добрый день.
Нужны москитные сетки на 2 пластиковых окна и жалюзи (типа блекаут) также на 2 окна.
Нужны москитные сетки на 2 пластиковых окна и жалюзи (типа блекаут) также на 2 окна.
Добрый день! интересуют москитные етки на окна (стеклопакеты) и на лоджию - легкое остекление + жалюзи на лоджию.
Здравствуйте,нужна москитная сетка на 2 окна
Нужны москитные сетки 5-6 штук в окна, которые поставил застройщик. Берётесь? А то Евроокна сказали, таких не делаем. Ст-ть?
Скажите нужно 3 маскитные сетки на окна и 1 для балконной двери сколько стоить будет?
Здравствуйте! Сколько будет стоить москитная сетка размером окна 750/1500.
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте!
Рулонки интересуют на блэкауте.
Нужно на окно 200Х150 (три створки). Нужно на каждую створку.
Сколько стоят сами шторы, замерщик, установка?
спасибо!
Рулонки интересуют на блэкауте.
Нужно на окно 200Х150 (три створки). Нужно на каждую створку.
Сколько стоят сами шторы, замерщик, установка?
спасибо!
Свяжитесь, пожалуйста с нами по поводу установки. Что-то не очень хорошо получается, ваши установщики "катают" нас уже неделю. 8-910-427-90-95 константин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения