55
Жалюзи,москитные сетки
Предлагаю Вам жалюзи рулонные,вертикальные,плиссе...(огромный выбор цветовой гаммы более 500 расцветок),москитные сетки от комаров и пыли.Работаю частным образом НЕ ФИРМА! по ценовой категории всегда можно договорится.
8-926-867-85-16,8-926-820-24-79 Светлана,Денис
okoshko911@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, обнаружила у Вас в паспорте защиту на окна от детей, вы занимаетесь?
Ответить
10
Здравствуйте, нужно 5 москиток на окошечки
Стоимость расчитывается от размера окна? Спасибо
Стоимость расчитывается от размера окна? Спасибо
Ответить
Добрый день! Интересуют жалюзи Изолайт и рулонные. Рулонные у Вас чьи? Мне нужно из этих каталогов http://www.blinds-rollet.ru/catalog/rulon_uzor.php и http://www.blinds-rollet.ru/catalog/rulon_odnoton.php Если не сложно, ответ киньте в личку. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте нужны шторы плиссе на эркерное окно в доме П-44Т на кухню, как посчитать сколько будет стоить.
Ответить
20
добрый день. интересуют москитные сетки на окна Вельтпласт. Ни одна фирма не смогла нам сделать. Можете предложить варианты?
Ответить
не могу связаться с вашими установщиками. Есть проблемы. Перезвоните, плз. 8-910-427-90-95
Ответить
привет. скажите мне нужны вертикльные жалюзи на окно высотлй 5 метров и шириной 2 вы такие делаете
Ответить
30
Нужны жалюзи на лоджию и на окно в комнате, желательно из мягкого материала (не металл) и под размер каждой фрамуги.Еще интересуе вопрос как крепится? и сколько примерно стоит? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Интересуют сетки на окна (как на обычные стеклопакеты, так и на окна внешнего остекления), а также защита-ручки, и я правильно поняла, что Вы занимаетесь и регулировкой стеклопакетов?
Ответить
Добрый день.
Нужны москитные сетки на 2 пластиковых окна и жалюзи (типа блекаут) также на 2 окна.
Нужны москитные сетки на 2 пластиковых окна и жалюзи (типа блекаут) также на 2 окна.
Ответить
Добрый день! интересуют москитные етки на окна (стеклопакеты) и на лоджию - легкое остекление + жалюзи на лоджию.
Ответить
40
Нужны жалюзи на лоджию и на окно в комнате, желательно из мягкого материала (не металл) и под размер каждой фрамуги.Еще интересуе вопрос как крепится? и сколько примерно стоит? Спасибо.
Ответить
Нужны москитные сетки 5-6 штук в окна, которые поставил застройщик. Берётесь? А то Евроокна сказали, таких не делаем. Ст-ть?
Ответить
Скажите нужно 3 маскитные сетки на окна и 1 для балконной двери сколько стоить будет?
Ответить
50
Здравствуйте!
Рулонки интересуют на блэкауте.
Нужно на окно 200Х150 (три створки). Нужно на каждую створку.
Сколько стоят сами шторы, замерщик, установка?
спасибо!
Рулонки интересуют на блэкауте.
Нужно на окно 200Х150 (три створки). Нужно на каждую створку.
Сколько стоят сами шторы, замерщик, установка?
спасибо!
Ответить
Свяжитесь, пожалуйста с нами по поводу установки. Что-то не очень хорошо получается, ваши установщики "катают" нас уже неделю. 8-910-427-90-95 константин
Ответить