60

Парикмахерские услуги с выездом надом.

Доброго времени суток. Наконец то я вернулась из долгой командировки. И вновь предлагаю парикмахерские услуги с выездом на дом. Мой стаж работы более 13 лет.
Мой прайс-лист у меня в паспорте.
Делаю: стрижка, окрашивание, миллирование волос, химическая завивка, укладка вечерняя / свадебная.
В фотоальбоме примеры моих работ. Буду увеличивать фотоальбом по мере сил и желания клиенток.
Все подробности по телефону, либо на е-мэйл.
Для связи со мной:
demon-m@mail.ru
+7(967)291-85-60
С уважением, Елена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток. Наконец то я вернулась из долгой командировки. И вновь предлагаю парикмахерские услуги с выездом на дом. Мой стаж работы более 13 лет.
Мой прайс-лист у меня в паспорте.
Делаю: стрижка, окрашивание, миллирование волос, химическая завивка, укладка вечерняя / свадебная.
В фотоальбоме примеры моих работ. Буду увеличивать фотоальбом по мере сил и желания клиенток.
Все подробности по телефону, либо на е-мэйл.
Для связи со мной:
demon-m@mail.ru
+7(967)291-85-60
С уважением, Елена.
А биозавивку Вы делаете?
интересно прикорневое мелирование,в субботу вторая половина дня(можно вечер)
Здравствуйте, тоже интересует прикорневое мелирование с выездом у меня дома (Бибирево).По времени желательно 25.06.2011 (суббота), день
Девочки, если вы сегодня вечером решили что я нужна вам завтра, то, пожалуйста, сразу звоните. Писать на форуме на такой короткий срок не надо, я на форуме постоянно не сижу и могу увидеть ваше сообщение не вовремя.
Есть фото со стрижками, сделанными вами?
Представленные фото не передают уровень вашего мастерства.
Других пока нет. Не все хотят фотографироваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения