60
Парикмахерские услуги с выездом надом.
Доброго времени суток. Наконец то я вернулась из долгой командировки. И вновь предлагаю парикмахерские услуги с выездом на дом. Мой стаж работы более 13 лет.
Мой прайс-лист у меня в паспорте.
Делаю: стрижка, окрашивание, миллирование волос, химическая завивка, укладка вечерняя / свадебная.
В фотоальбоме примеры моих работ. Буду увеличивать фотоальбом по мере сил и желания клиенток.
Все подробности по телефону, либо на е-мэйл.
Для связи со мной:
demon-m@mail.ru
+7(967)291-85-60
С уважением, Елена.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, тоже интересует прикорневое мелирование с выездом у меня дома (Бибирево).По времени желательно 25.06.2011 (суббота), день
Ответить
20
Девочки, если вы сегодня вечером решили что я нужна вам завтра, то, пожалуйста, сразу звоните. Писать на форуме на такой короткий срок не надо, я на форуме постоянно не сижу и могу увидеть ваше сообщение не вовремя.
Ответить
50
Есть фото со стрижками, сделанными вами?
Представленные фото не передают уровень вашего мастерства.
Представленные фото не передают уровень вашего мастерства.
Ответить
Добрый вечер!
Возможен ли выезд на дом? (Бирюлево-Западное)? Нужна стрижка в пятницу вечером или в воскресенье вечером
Спасибо
Возможен ли выезд на дом? (Бирюлево-Западное)? Нужна стрижка в пятницу вечером или в воскресенье вечером
Спасибо
Ответить
Доброго времени суток. На пару дней назад был бы возможен выезд. Но, к сожалению, я сегодня улетаю в другую страну. Вернусь в сентябре.
Ответить