299
Профессиональная портниха
Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
отправила
можно прайс и где вы территориально?
Вышлите, пжта, прайс.
Вышлите пж.прайс! Интересует пошив платья,костюма женского и брюк.
Свадебное платье можете сшить?
Цена зависит от фасона,материала, отделки - от 5 до 25 т.р.
Добрый день вышлите пож-та прайс на ремонт одежды? opex_2005@mail.ru
скиньте электронку, я вам отправлю ссылку на фото!
Интересует пошив костюма на девочку-подростка (юбка + жакет) и как долго шьете?
Сколько будет стоить перешить одежду? Я испортила жилетку хб и хочу такую же сшить с подкладкой
Подскажите пожалуйста, а свадебное платье вы можете ушить на размер? и примерно сколько будет стоить? спасибо
iv_ yulya@mail.ru Будьте добры прайс. Спасибо.
Добрый день пришлите прайс плз
anna_ignatova@rambler.ru можно прайс.
а где вы терр-но.сколько стоит замена молнии в дет.пальто и подшить джинсы?
пришлите, пожалуйста, прайс на изготовление кожаных изделий lettay@list.ru
Сколько стоит сшить юбку типа такого: http://club.season.ru/index.php?act=attach&type=post&id=23377
Пришлите, пожалуйста, прайс.arisha59@mail.ru Спасибо Ирина
отправила
можно прайс на kristinkas82@mail.ru
всем прайс отправлю в понедельник.
Интересует юбка прямая до колен,брюки классические, замена молнии на детской куртке - какая цена? И где территориально?
отправила прайс
Сколько будет стоить поменять молнию в кожаной куртке-косухе
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на m_star@inbox.ru или напишите сколько будет стоить сшить юбку карандашь с завышенной талией из моей ткани р-р 40-42. Спасибо.
отправила прайс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения