299
Профессиональная портниха
Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
Свернуть
Ответить
Есть новое платье, его надо ужить на размер, сколько будет стоить? спасибо
Ответить
Добрый Вечер
Интересно ,а мужчинам что- нибудь шили?
Что заказывают?)
Интересно ,а мужчинам что- нибудь шили?
Что заказывают?)
Ответить
Я не шью мужскую одежду сейчас (уже лет 10 как) - только перешиваю и ремонтирую. Но знакомая портниха - мужской мастер - ей часто заказывают костюмы - пиджаки и брюки.
Ответить
10
Добрый вечер!Дочке нужно сшить костюм свеклы,что-то типа этого
http://www.maska.kh.ua/items/372-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0
Сколько стоит такое удовольствие?И какие сроки изготовления?
Ответить
Добрый день!
Вы сможете сшить капюшон из норки?
Вы сможете сшить капюшон из норки?
Ответить
напишите пожалуйста, сколько будет стоить пошив мехового воротника на обычной подкладке? мех свой цигейка, воротник 65*10, спасибо.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на olhtant@mail.ru Мне нужно сшить платье из плотного трикотажа
Ответить
Муфту на коляску сможете сшить?за сколько?
Ответить
пришлите прайс на k_belova@inbox.ru. Интересует платье в стиле "стиляги"(приталенное с большим поясом, юбка солнце пышная) примерно сколько будет стоить? Спасибо!
Ответить
пришлите прайс на k_belova@inbox.ru. Интересует платье в стиле "стиляги"(приталенное с большим поясом, юбка солнце пышная) примерно сколько будет стоить? Спасибо!
Ответить
20
Территориально - Преображенская площадь или Щелковская. Для прайса нужен Ваш е-мейл.
Ответить
30
а какова стоимость?
Ответить
40
Сколько будет стоить перешить одежду? Я испортила жилетку хб и хочу такую же сшить с подкладкой
Ответить
Подскажите пожалуйста, а свадебное платье вы можете ушить на размер? и примерно сколько будет стоить? спасибо
Ответить
За редким исключением, свадебное платье ушить можно. Цена от 500 до 2000 р. - надо смотреть на фигуре.
Ответить
Проверьте, пожалуйста, правильно ли Вы написали свой е-мейл. Прайс не отправляется.
Ответить
50
а где вы терр-но.сколько стоит замена молнии в дет.пальто и подшить джинсы?
Ответить
60
Сколько стоит сшить юбку типа такого: http://club.season.ru/index.php?act=attach&type=post&id=23377
Ответить
70
Интересует юбка прямая до колен,брюки классические, замена молнии на детской куртке - какая цена? И где территориально?
Ответить
Территориально - Щелковская. Пришлите, пожалуйста свой е-мейл - отправлю Вам прайс.
Ответить
80
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на m_star@inbox.ru или напишите сколько будет стоить сшить юбку карандашь с завышенной талией из моей ткани р-р 40-42. Спасибо.
Ответить
90
rambler.ru , а не rambler.ry (может, поэтому и не приходят письма?)
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс? Нужно сшить спортивные костюмы команде девочек-гимнасток.(и тренеру) костюмов 8-10 штук.
Ответить
нужно будет пошить 28 комплектов для девочек и мальчиков в классе в китайском стиле, думаю что-то типа шаровар на резинке и грубых рубах (знаете наверное примерно). Возьметесь и за сколько?
Ответить
100
110
а сколько будет стоить подшить тюль боков и пришить ленту сверху с крючками ну или как там она называется, высота 3м длинна 5м.
Ответить
Добрый вечер!Дочке нужно сшить костюм свеклы,что-то типа этого
Ответить
120
Вот расстройство...никак никто не берутся...Могу сама шить.но совершенно нет времени...А не подскажите.сколько надо ткани примерно(красной,зелёной и темно зелёного бархата на листья).Заранее признательна.Дочке 4 года,рост 116см,ср.телосложения.
Ответить
Пришлите пожалуйста, прайс на peshkovaolya@list.ru или в личку, как вам будет удобней. Большое спасибо.
Ответить
130
Добрый день.
В детский сад, для детей 6-7 лет. Для игр нужен костюм повара, парикмахера и доктора. Сколько это будет стоить?
В детский сад, для детей 6-7 лет. Для игр нужен костюм повара, парикмахера и доктора. Сколько это будет стоить?
Ответить
К сожалению, детскую одежду не шью. Посмотрите выше в моем топе - шьют карнавальные костюмы.
Ответить
В среднем 100-200 за одно место. По 200 - между ногами, 100 - под шлевкой и пуговицей.
Ответить
вышлите прайс плз
ups1114@mail.ru
и такой вопрос - есть шуба длинная, размера 52, можно перешить в короткую и 46? (каракуль) если да-то цена какая (в среднем)
ups1114@mail.ru
и такой вопрос - есть шуба длинная, размера 52, можно перешить в короткую и 46? (каракуль) если да-то цена какая (в среднем)
Ответить
интересует возможность ушить мужскую одежду (пиджаки, брюки), сколько это стоит?
Ответить
140
150
Девушки! На изготовление одного заказа требуется 7-14 дней. Поэтому, просьба:если есть желание что-то сшить к Новому году - заказывайте сейчас, к середине декабря уже прекращаю набор заказов на праздник или удваивается тариф за срочность. Спасибо за внимание!
Ответить
добрый день! Можно цены! Интересует пошив пальто, пиджак из бархата, и мужу ушить пиджак и брюки подшить. И еще где вы находитесь?
vinogr5@yandex.ru
vinogr5@yandex.ru
Ответить
Добрый день ! Подскажите , а где территориально вы живёте или работаете , чтобы можно было к вам подъехать .Хотела бы заштопать двое джинс.
Ответить
Добрый вечер! Работаю - на Преображенской площади, живу - Щелковской. Тел. 8-963-614-34-94.
Ответить
160
Увы, по меху выполняю только ремонтные работы ( укоротить,замена подкладки и т.д.).
Ответить
пришлите пожалуйста прайс на bea8@yandex.ru
Ответить
170
В шубе, в районе подмышки немного поравлось по шву- возьметесь ? сколько будет стоить?
Ответить
Длинное кожаное пальто до пола, с мехом ( воротник, манжеты), хотелось бы из него куртку и штаны, возьметесь? И какова стоимость?
Ответить
Нужно сшить женский костюм классический по моим меркам,пришлите прайс. Спасибо.
Ответить
180
Пошив дубленки, думаю, моя машина не потянет - смотря какая шкура. Сегодня укорачивала одну такую дубленку ...
Ответить
190
Добрый день! интересует укоротить шубу норковую (прямое пальто) будьте добры цену, сроки, где находитесь территориально?
и заодно узнаю))) из полушубка-чернобурка сделать жилетку (убрать рукава, может быть заузить,и с воротником что-то решить)
и заодно узнаю))) из полушубка-чернобурка сделать жилетку (убрать рукава, может быть заузить,и с воротником что-то решить)
Ответить
ясно, спс, поищу с материалом. я просто сама не понимаю ничего а этом, куплю еще не то что -нить:)))
Ответить
Здравствуйте, интересуют ваши услуги-пришлите прайс, пожалуйста, на Dirina@rambler.ru
Ответить
200
Вечер добрый! Подскажите, сколько будет стоить ремонт (или замена) подкладки в мужском пальто? (длинное, шлица есть, подкладка с карманами для документов). И возможен ли Ваш подбор подкладки (боюсь купить не то и не столько, сколько надо).
Ответить
здравствуйте. вышлите,пожалуйста, прайс на пошив женских брюк, шерешив юбки (надо убрать лишние см сбоку, при этом придётся распороть юбку по всей длине), перешив детской шубки из цигейки в жилетку для девочки 9 лет). спасибо.
Ответить
210
Здравствуйте с мужской одеждой не работаете?нужен пиджак для мужа.. очень худой и высокий . р-р 46 а рост 182.
Ответить
220
Огромное спасибо, Татьяна! Муж очень доволен, что пальто вернулось к жизни! Отличная работа!!! И с Новым Годом! Удачи ;)
Ответить
Добрый день! Скажите,плиз, сколько будет стоить пошив платье-футляр из атласа???
Ответить
230
подскажите сколько юудет стоить перешить две пары штанов (штаны клеш нужны прямые)
Ответить
д.д., пришлите, пожалуйста, прайс в личку.
нужно немного "расширить" платье в верхней части.
нужно немного "расширить" платье в верхней части.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста прайс marikaspa@mail.ru на пошив юбки и подгонку по фигуре брюк и юбок. Спасибо.
Ответить
240
Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста прайс на e-lena93@mail.ru. Интересует пошив нескольких платьев, длина чуть выше колена, материал - тафта, шелк. Стиль ближе к вечернему, средней сложности. Лекала мои.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
250
Добрый день нужно сшить 30платьев для танцевального коллектива до 25 февраля. Это возможно?
Ответить
260
Здравствуйте, подскажите по стоимости. Есть овечья шуба, нужно заменить воротник. Сколько это будет стоить, вместе с воротником? И если мех на воротник будет от старой дубленки. Заранее спасибо Вам.
П.С. И можно цены на штопку джинс?
П.С. И можно цены на штопку джинс?
Ответить
270
ДД!Интересует переделка капюшона с мехом у пальто в английский воротник, и хочется чтоб мех тоже перекочевал на воротник. Сколько стоит? спасибо
Ответить
требуется штопка джинс 1 пара, куда можно завтра поехать в течении дня? Заранее спасибо.
Ответить
280
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить костюмчик http://eva.ru/RNn9 без вышивок (просто платье и пиджак) и занимаетесь ли вы пошивом пальто демисезонного? Моя почта h.helenka@yandex.ru? спасибо!
Ответить
ДД!
Пришлите прайс, на почту alyaska0816@yandex.ru . со свадебными платьями работаете?
Пришлите прайс, на почту alyaska0816@yandex.ru . со свадебными платьями работаете?
Ответить
290