302

Гадаю на Таро, магические услуги

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я таролог-парапсихолог с немалым стажем. Я владею исскуством предсказания и магическими способностями.

Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.

Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия

Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я таролог-парапсихолог с немалым стажем. Я владею исскуством предсказания и магическими способностями.

Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.

Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия

Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214

Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами. Об оплате расскажите пожалуйста.
Написала вам на почту
Написала вам на почту. Светлана
Anonymous
Карты Таро на данный момент один из самых распространённых и наиболее точных способов гадания. Им пользуются и профессионалы и любители. При гадании на картах Таро можно узнать всё, они могут подсказать, дать свободу выбора, показать ситуацию на данный момент и её последующее развитие, а так же при каких обстоятельствах и в каком направлении данная ситуация будет развиваться.
Написала вам запрос на почту. Жду ответа. Спасибо!!!! Елена С.
Anonymous
Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами. Об оплате напишите в личку пожалуйста.
Нужна помощь. Написала вам на почту и в личку. Светлана С.. Спасибо заранее
Anonymous
Посмотрю завтра пять человек бесплатно на негатив . Пишите только те, кто смотрит не из праздного любопытства, а кому РЕАЛЬНО нужна помощь. Спасибо!
Хотела бы воспользоваться вашими услугами и опытом. Сколько это стоит и как это удобней сделать
и мне интересно очень
Здравствуйте! Вы мне написали, что посмотрите на негатив и не ответили. Я Ольга.
Anonymous
Мне вышлите условия, пожалуйста на почту
darja1969@mail.ru
Anonymous
Как показывает практика, удаленное гадание является более точным. Одно из преимуществ такой работы, что таролог может полностью сосредоточиться на выполняемой работе, а клиент может быть уверен, что вся информация, которая ему предоставлена, получена с помощью выполненного расклада, а не с помощью наводящих вопросов и психологических уловок, когда специалист, отвечая на вопросы клиента следит за его реакциями, чтобы понять,
правильно ли он интерпретирует каждую карту и т.д.

Помимо этого, дистанционное гадание имеет еще ряд преимуществ:

- консультацию могут получить люди, проживающие в различных городах;

- вам не нужно никуда ехать на прием к специалисту, тратить на это время и силы;

- дистанционная работа стоит дешевле, так как сюда не включены расходу на аренду;помещения, транспорт и пр.;

- вы получаете результаты в письменном виде, и вы всегда можете их перечитать, если вы что-то забыли;

- вы имеете возможность в любое время дня и ночи обратиться к специалисту с дополнительными вопросами по полученным результатам.
Настя, добрый день! Писала Вам несколько раз, Вы молчите, снова с почтой нелады? Жду от Вас ответ!)
Написала вам. Ирина. Спасибо -)
Anonymous
Можно узнать, сколько стоит?
Anonymous
сколько расклад стоит?
Сориентируйте по ценам.
Написала вам. Лера С
Anonymous
Анастасия здравствуйте! У Вас не поменялась почта? Написала 4 письма и все без ответа:( Посмотрите плз.
Алла
Здравствуйте, Можете определить был ли сделан приворот
Anonymous
Настя, спасибо за труд. Очень мне помогли (мы недавно с вами долго общались после расклада, помните? Светлана Лев )
С
Отзыв: не сбылся расклад. включился "второй вариант судьбы" (с).
отзыв
и мне anna_ignatova@rambler.ru cпасибо
Я бы хотела сделать расклад,расскажите подробности по оплате.
Почему вы мне не отвечаете????
Напишите по стоимости, пожалуйста
Anonymous
;-)
Anonymous
интересует стоимость
Анастасия, я жду от вас ответа???
Обещали 4 апреля
Настенька, написала вам на почту. Расклад потрясающий и главное-в точку! Настоящее всё верно. Жду от вас ответа. Света Л.
Спасибо!
скажите, пож., сколько стоит расклад, что он дает, только предсказание?
ДД! А можно условия по оплате и т.д. на vareg_ka@hotmail.com
Заранее спасибо!
Anonymous
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня есть несколько конкретных вопросов, вы сможете мне помочь?
:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения