Школа
302

Гадаю на Таро, магические услуги

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я таролог-парапсихолог с немалым стажем. Я владею исскуством предсказания и магическими способностями.

Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.

Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия

Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214

Свернуть
Ответить
Настя, здравствуйте!
как приятно, что Вы снова в строю!!!
Ответить
Čarodějka C.B.
17.02 03:22
Ответить
ДД!Я бы хотела сделать расклад,расскажите подробности по оплате.
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.B.
17.02 23:35
Написала вам
Ответить
;-)
Anonymous
31.03 22:58
;-)
Ответить
:cool1
Anonymous
19.04 13:17
:cool1
Ответить
:chr6
Anonymous
22.04 20:17
:chr6
Ответить
:party2
Anonymous
6.09 17:09
:party2
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.B.
19.02 00:00
Гадаю
Ответить
А почему вы мне не отвечаете?Я надеюсь что это не весь расклад?Сделала фото.очень жду вас!
Ответить
Я же жду фото. Отсылайте же мне его уже наконец
taroprognoz@mail.ru
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.B.
20.02 12:26
Гадаю
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами. Об оплате расскажите пожалуйста.
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.B.
22.02 13:33
Написала вам
Ответить
Написала вам на почту
Жизнь в танце **K**
21.02 10:16
Написала вам на почту
Ответить
Ответила
Čarodějka C.B.
23.02 13:22
Ответила
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.B.
21.02 21:13
Гадаю
Ответить
Написала вам на почту. Светлана
Ответить
ответила вам
Čarodějka C.B.
24.02 13:43
ответила вам
Ответить
Карты Таро на данный момент один из самых распространённых и наиболее точных способов гадания. Им пользуются и профессионалы и любители. При гадании на картах Таро можно узнать всё, они могут подсказать, дать свободу выбора, показать ситуацию на данный момент и её последующее развитие, а так же при каких обстоятельствах и в каком направлении данная ситуация будет развиваться.
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.B.
25.02 16:39
Гадаю
Ответить
Написала вам запрос на почту. Жду ответа. Спасибо!!!! Елена С.
Ответить
Ответила
Čarodějka C.B.
28.02 21:17
Ответила
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами. Об оплате напишите в личку пожалуйста.
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.B.
27.02 19:57
Написала вам
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.B.
29.02 20:28
Гадаю
Ответить
Нужна помощь. Написала вам на почту и в личку. Светлана С.. Спасибо заранее
Ответить
Ответила вам
Čarodějka C.B.
1.03 14:00
Ответила вам
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.B.
2.03 12:53
Гадаю
Ответить
+
Čarodějka C.B.
3.03 18:42
30
+
Ответить
Ответить
Я написала вам в личку. Спасибо! Лера
Ответить
Ответила вам)
Čarodějka C.B.
6.03 12:07
Ответила вам)
Ответить
Написала вамв личку. Спасибо
Ответить
+
Čarodějka C.B.
7.03 12:02
+
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.B.
7.03 21:20
Гадаю
Ответить
+
Čarodějka C.B.
8.03 20:35
+
Ответить
Посмотрю завтра пять человек бесплатно на негатив . Пишите только те, кто смотрит не из праздного любопытства, а кому РЕАЛЬНО нужна помощь. Спасибо!
Ответить
Ещё один человек. Пишите только на почту. Спасибо
Ответить
40
Написала. Наталья К
Ответить
Больше не имею возможности пока. Просмотрела за два дня 14 человек. Всем спасибо!
Ответить
Уже всё? (
Anonymous
16.03 12:21
Уже всё? (
Ответить
Хотела бы воспользоваться вашими услугами и опытом. Сколько это стоит и как это удобней сделать
Ответить
Написала вам в личку
Čarodějka C.B.
12.03 13:26
Написала вам в личку
Ответить
+
Čarodějka C.B.
13.03 12:26
+
Ответить
и мне интересно очень
anutka22 **K**
13.03 15:12
и мне интересно очень
Ответить
:-) Относительно чего?
Čarodějka C.B.
13.03 16:06
:-) Относительно чего?
Ответить
Здравствуйте! Вы мне написали, что посмотрите на негатив и не ответили. Я Ольга.
Ответить
Повторите, пожалуйста на почту. Я очень извиняюсь, если не ответила, так как наплыв был большой, возможно пропустила...
Ответить
Мне вышлите условия, пожалуйста на почту
darja1969@mail.ru
Ответить
Выслала вам
Čarodějka C.B.
15.03 16:17
Выслала вам
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.B.
16.03 20:56
Гадаю
Ответить
Как показывает практика, удаленное гадание является более точным. Одно из преимуществ такой работы, что таролог может полностью сосредоточиться на выполняемой работе, а клиент может быть уверен, что вся информация, которая ему предоставлена, получена с помощью выполненного расклада, а не с помощью наводящих вопросов и психологических уловок, когда специалист, отвечая на вопросы клиента следит за его реакциями, чтобы понять,
правильно ли он интерпретирует каждую карту и т.д.

Помимо этого, дистанционное гадание имеет еще ряд преимуществ:

- консультацию могут получить люди, проживающие в различных городах;

- вам не нужно никуда ехать на прием к специалисту, тратить на это время и силы;

- дистанционная работа стоит дешевле, так как сюда не включены расходу на аренду;помещения, транспорт и пр.;

- вы получаете результаты в письменном виде, и вы всегда можете их перечитать, если вы что-то забыли;

- вы имеете возможность в любое время дня и ночи обратиться к специалисту с дополнительными вопросами по полученным результатам.
Ответить
+
Čarodějka C.B.
18.03 15:04
+
Ответить
Настя, добрый день! Писала Вам несколько раз, Вы молчите, снова с почтой нелады? Жду от Вас ответ!)
Ответить
Написала вам. Ирина. Спасибо -)
Ответить
Ответила
Čarodějka C.B.
29.03 11:01
Ответила
Ответить
Можно узнать, сколько стоит?
Ответить
:-)
Anonymous
17.09 14:57
Ответить
сколько расклад стоит?
В.и.к.а **K**
21.03 11:46
60
сколько расклад стоит?
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.B.
22.03 13:16
Написала вам
Ответить
погадайте пожалуйста
Dolina (79) ***
24.03 14:03
погадайте пожалуйста
Ответить
Сориентируйте по ценам.
Кошоладная душа *
23.03 00:30
Сориентируйте по ценам.
Ответить
Написала вам. Лера С
Ответить
Ответила
Čarodějka C.B.
26.03 19:28
Ответила
Ответить
Анастасия здравствуйте! У Вас не поменялась почта? Написала 4 письма и все без ответа:( Посмотрите плз.
Ответить
Алла, повторите ещё, пожалуйста. Бывает, что одно письмо не доходит, но что б четыре...
Ответить
А чтобы 6 это как??? Я поняла уже, ответа от вас не дождусь, ну чтож, будьте счастливы, спасибо за сказочную надежду, за иллюзию прекрасной жизни, СМЕШНО!!!
Ответить
Здравствуйте, Можете определить был ли сделан приворот
Ответить
Да. Смотрю на негатив бесплатно. Напишите мне на почту
Ответить
А что это значит и как происходит(имею в виду "смотрю на негатив")? Я бы тоже хотела, что для этого нужно?
Ответить
Настя, спасибо за труд. Очень мне помогли (мы недавно с вами долго общались после расклада, помните? Светлана Лев )
Ответить
Конечно помню. Рада, что помогла)) Удачи вам!!!
Ответить
Отзыв: не сбылся расклад. включился "второй вариант судьбы" (с).
Ответить
Напишите мне, разберём. Обычно если не сбывается, мне пишут на почту и мы рассматриваем сдвиги ситуаций, которые привели к результату
Ответить
Настя, я писала осенью, Вы ответили. К Вам притензий нет. Но расклад НЕ сбылся. То есть он вообще не сбылся. Это всего лишь отзыв.
Ответить
Жаль, что не написали отзыв не анонимно в ОТЗЫВАХ) Мне самой хотелось бы понять и посмотреть в чём дело...Для вас этот результат был ожидаемым?
Ответить
Так Вы мне на почте отвечали "включился второй вариант судьбы" и т.д.
Я девушкам здесь пишу, чтобы не рассчитывали на гадания - все может поменяться совершенно в противоположную сторону. И никакие ТАРО тут не помогут. Никакие Кармические расклады и прочая фигня.
Девки, будьте мудрее, не гадайте вы.
Ответить
Так таро больше как помощь, нежели предвидение. Мне в своё время именно совет карт помог
Ответить
и мне anna_ignatova@rambler.ru cпасибо
Ответить
написала
Čarodějka C.B.
3.04 10:34
написала
Ответить
Я бы хотела сделать расклад,расскажите подробности по оплате.
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.B.
2.04 01:31
Написала вам
Ответить
Почему вы мне не отвечаете????
Ответить
Доброго дня. Вы мне не пишите в личку, я её почти и не смотрю. На почту написала вам письмо в пятницу, посмотрите и ответье мне на почту, пожалуйста, не в личку.
Ответить
Переслала вам письмо, которое отправила в пятницу. Предыдущее посмотрите у себя в спаме. Спасибо)
Ответить
Напишите по стоимости, пожалуйста
Ответить
;-)
Anonymous
8.04 14:30
;-)
Ответить
интересует стоимость
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.S.
9.04 18:58
90
Написала вам
Ответить
Анастасия, я жду от вас ответа???
Обещали 4 апреля
Ответить
Настенька, написала вам на почту. Расклад потрясающий и главное-в точку! Настоящее всё верно. Жду от вас ответа. Света Л.
Ответить
Čarodějka C.S.
12.04 12:07
Ответить
скажите, пож., сколько стоит расклад, что он дает, только предсказание?
Ответить
Написала вам в ЛС
Čarodějka C.S.
11.04 20:34
Написала вам в ЛС
Ответить
ДД! А можно условия по оплате и т.д. на vareg_ka@hotmail.com
Заранее спасибо!
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.S.
12.04 19:20
Написала вам
Ответить
Спасибо, ответила на почту!
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня есть несколько конкретных вопросов, вы сможете мне помочь?
Ответить
Конечно. Пишите на почту, разберём
Ответить
написала вам на почту
Ответить
Anonymous
13.04 12:52
Ответить
Гадаю
Čarodějka C.S.
14.04 02:07
Гадаю
Ответить
Соорентируйте по ценам пожалуйста
kleo11@mail.ru
Ответить
написала
Čarodějka C.S.
17.04 22:34
написала
Ответить
Добрый день! А когда Вы мне пришлете расклад? Эльвира.
Ответить
я жду от Анастасии с 4 апреля.....пока тишина
Ответить
Anonymous
20.04 21:25
Ответить
Настенька, спасибо за помощь! Всё очень верно увидели. Я вам ещё вопросики написала, посмотрите на почте, пожалуйста. Спасибо!!! Вероника
Ответить
Čarodějka C.S.
28.04 13:17
110
Ответить
подниму
Лера
24.04 21:06
подниму
Ответить
Соорентируйте по ценам пожалуйста
nik_oa@mail.ru
Ответить
написала вам
Čarodějka C.S.
27.04 11:28
написала вам
Ответить
Anonymous
28.04 20:08
Ответить
Соорентируйте по ценам на просмотр. Спасибо
lenkaozina@bk.ru
Ответить
Я не могу вам отправить. Пишет, что адрес не существует..
Ответить
написала вам на почту. посмотрите. там правильно
Ответить
Здравствуйте! Можно условия по оплате. tregybovam@rambler.ru
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.S.
2.05 18:28
Написала вам
Ответить
Анастасия, вы забыли что я жду от вас ответа... уже месяц!!!!!!!!!
Ответить
Расклад Призма любви со скидкой на этой неделе!!!
http://taroprognoz.ucoz.ru/index/prizma_ljubvi_podrobnoe_gadanie_na_otnoshenija_i_ikh_budushhee/0-175
Ответить
Написала . Хочу такой расклад. На почту. Лена С.
Ответить
.
Anonymous
14.09 15:02
.
Ответить
А можно подробности и стоимость на lasta1578@rambler.ru Спасибо.
Ответить
Ответила вам
Čarodějka C.S.
4.05 12:06
Ответила вам
Ответить
+
Čarodějka C.S.
5.05 16:04
+
Ответить
цены и условия? а заочная сколько стоит?
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.S.
6.05 19:51
Написала вам
Ответить
+
Čarodějka C.S.
7.05 18:47
+
Ответить
+
Čarodějka C.S.
8.05 17:52
130
+
Ответить
+
Čarodějka C.S.
9.05 21:59
+
Ответить
написала вам на почту. хочу узнать о расценках
Лина
Ответить
ответила вам
Čarodějka C.S.
13.05 21:29
ответила вам
Ответить
Добрый день. Хотела бы проконсультироваться. Наишите мне условия на почту. Спасибо
olga_miresko1@mailru
Ответить
написала
Čarodějka C.S.
13.05 21:29
написала
Ответить
Здравствуйте! Написала Вам, жду ответа.
Ответить
написала вам
Čarodějka C.S.
14.05 21:15
написала вам
Ответить
Анастасия, вчера так и не получила от Вас расклад. Когда можно будет получить?
Ответить
+
Čarodějka C.S.
16.05 11:16
+
Ответить
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!! ДЕНЬГИ БЕРЕТ И ПРИВЕТ!!!!
САМА К НЕЙ ОБРАЩАЛАСЬ, ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛА ЕЙ...... И ТИШИНА С 4 АПРЕЛЯ
Ответить
Расклад я вам сделала. Выслала. На вопросы ответила. Но бесконечное число раскладов я не делаю бесплатно) А именно об этом была с ВАШЕЙ стороны речь. Поэтому ваш пост просто обида, хотя я вас понимаю..))))
Ответить
Естественно.
Что сейчас вы чувствуете и происходит?

Mon, 02 Apr 2012 15:08:35 +0400 от Анна >
> добрый день! Получила от вас письмо.
> Результатов пока не чувствую, может нужно время????
>
> Mon, 02 Apr 2012 11:12:14 +0400 от Анастасия Таро <taroprognoz@mail.ru>:
> > Я вам пересылаю письмо, которое в пятницу ночью вам послала...
> >
> > Fri, 29 Mar 2012 00:00:52 +0400 от Анастасия Таро <taroprognoz@mail.ru>:
> >
> > Да нет, почему) Всё проходит успешно и чистка даёт свои результаты. По отдельности я вас почистила. Мужа, вас и сына. В данный момент идёт чистка вас как семьи, закончится она во вторник. Я потом вас посмотрю, сделаю расклад. Предварительно на каждого я просмотрела, всё прошло успешно. Во вторник-среду(это более вероятно) вам напишу
> >
> >
> > Fri, 23 Mar 2012 16:24:57 +0400 от Анна С <> > > Анастасия, нечем меня порадовать?
> > >
> > >
> > > Wed, 14 Mar 2012 17:31:06 +0400 от Анастасия Таро <taroprognoz@mail.ru>:
> > > > Спасибо! Я буду держать вас в курсе и если возникнут вопросы, я напишу

Эта наша переписка.... расклад я не получила, на мои письма вы не отвечали!!!
какая обида, вы просто меня обманули и я не хочу чтобы вы обманывали других!!!!!!!!
Ответить
Переписку ведь можно отрезать, правильно?;-)
Я бы могла больше выложить, но я более корректна. И пусть это на вашей совести будет)
Кстати, если быть точным, то деньги вы мне заплатили только за чистку. Расклад-это моя инициатива;-) А делать или нет бесплатно расклады это моё право)) Я и платнно не всем то делаю, многим отказываю. Иногда-из-за нехватки времени, загруженности, порой-в таком случае, как ваш. Если мне не нравится человек, моё право ему отказать. Предпочитаю держаться от неблагодарных, злых людей-подальше. Сделаешь такому расклад , и несмотря на защиту, полчаса в душе отмываешься))
А клиентов этим вы не спугнёте(чего вы и добиваетесь))) . Ну во первых, с евы у меня всего то ничего клиентов, основной поток-с сайта и личные приёмы. Ну а во вторых, имею дело в основном с адекватными и лёгкими людьми) Которые испытали на себе мою работу и обращаются вновь и вновь. А вам всего доброго, вам это пригодится!
Ответить
Так и написали бы, что я оказывается такая "злая", поэтому вы и отказываетесь мне помогать, а вы просто до сегоднешнего дня просто.... тишина!!!!
Только когда я написала свой отзыв, вы ответили!!!
За свои поступки надо отвечать Анастасия. Берете деньги, так хоть будьте внимательны.
Я конечно дура.... но добрая
Ответить
Вы же сами себе противоречите)) Я написала я не потому, что отзыв, а потому что вы написали-ЗАПЛАТИЛА-НЕ ПОЛУЧИЛА
А противоречите))) За чистку заплатили-чистила как положено. Что ещё? За какой расклад вы платили?)))) Я посмотрела вас на картах, результат чистк положительный. Это и написала. Я вас дальше разводила, как вы пишите, на деньги? Что именно вы не получили, вы толком и объяснить не можете
Ответить
А зачем мне??? В чем смысл??? Я пишу под своим именем и в вашей теме есть несколько сообщений от меня, где написано что жду от вас ответа!!!!!
Со 2 апреля тишина..... а ведь я еще хотела вам деньги послать, хорошо что остановилась на 2000 руб.
Ответить
Да пишите сколько угодно)) Мне это не мешает. Даже наоборот. Тут как то зимой конкурентка пыталась анонимно на меня грязь лить, так это прибавило мне клиентов))) Да и вашими эмоциями хорошо подпитываться. А чистка то ваша на нет сошла из-за того, что сами на себя всё кликаете.
А по существу. 2000 за чистку послали, почистила, что вы ещё хотите? Я вам написала как прошла чистка. Больше посылать не нужно было. Если б я разводила, я б смогла вас развести, потому как знала, что вы хотите ещё послать. Но я твёрдо сделала свою работу и всё. За расклад вы деньги не посылали-а вы в этом пытаетесь убедить народ))
Ответить
Да никого я убеждать не хочу))) Пусть народ почитает, и подумает
Да и расклад мне не нужен от вас... просто очень больно когда вот так поступают люди...Обещают помочь, а сами "подпитываются"
Ведь я тоже могла свой отзыв ананимно написать
Ответить
Я с вами работала несколько дней. Вы не считаете это помощью? Обратитесь тогда к другому и пусть сделает диагностику, была с моей стороны работа или это был обман. Проффессионал сразу увидит, что был негатив, порча и что это было снято. У меня в день поступают десятки писем, вы считаете, кроме основной работы с клиентом, я обязана каждый день просто так делать расклады? ))) Вы лично когда обращаетесь к специалисту, вы звоните ему потом каждый час? Навряд ли...
Поэтому я предпочитаю личные приёмы, а заочных клиентов беру время от времени и то нечасто. Поэтому ваше-народ почитает и подумает-не актуально) Да и сами вы пишите НЕПРАВДУ. Изначально вы написали, повторяюсь-ЗАПЛАТИЛА-НЕ ПОЛУЧИЛА. А это ЛОЖЬ
Ответить
Шарлатанка. Ничего не сбывается из перечисленного в гадании. Пальцем в небо.
Ответить
зачем же вы пишите, что не отправили вам расклад. заплатили-и не отправили.
я заказывала у насти расклад, мне она его прислала на следующий день. потом мы общались, она отвечала на вопросы. к тому же я попросила помотреть негатив и она сказала-нет негатива. а ведь если б хотела, то развела бы. я была готова заплатить за чистку. о чём ей и сказала. но она успокоила меня тем, что порчи на мне нет
Ответить
я написала, все как было что на самом деле. От Анастасии я ждала не "расклада" (он мне не нужен, я и не просила его сделать, к ней я обращалась по другому вопросу!!!!), а ОТВЕТА (если посмотрите нашу переписку то, поймете о чем я говорю) извинений по крайней мере.... ну типа "простите, была занята,замоталась" или что-то в этом духе, а получила только хамство с ее стороны и обвинения в мой адрес!!!!! Если я не права, пусть напишут те, кто к ней обращался за помощью и она им помогла (не АНАНИМНО!), я извинюсь перед "ЭТОЙ МИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ"
Ответить
Я делала у Анастасии чистку, результат - просто супер! Стала легкая на подъем, кажд.день хорошее настроение, похорошела...
Ответить
Пусть так и будет! )
Čarodějka C.S.
18.05 18:40
Пусть так и будет! )
Ответить
моё дело, как писать. ради вас я не собираюсь заводить клон, что б написать не анонимно. а со своего я не собираюсь писать, на еве я давно и открываться мне не с руки.
а вам отвечать или нет-это право насти, я считаю.вы первая начали обвинять-и написали здесь, как мне видится, что вас обманули. обмана я не вижу, а вижу только , что вам лишний раз не ответили, оттого и голословите
Ответить
О каких извинениях идёт речь, простите? Я свою работу выполнила.
А насчёт отзывов я не переживаю. в ДО не в мою пользу есть отзывы и уже долгое время от нескольких человек. Пишут там одни и те же постоянно. Да, гадание это не панацея, результат может повернуться в другую сторону, что у них и произошло. верных результатов НАМНОГО больше, уж поверьте мне. Просто те, у кого сбылось, они и гадать перестали и по сто раз не спрашивают в экспресс гаданиях, так, что результат себе и меняют) От них отзывов быть и не может)Погадала, сошлось, забыла)) А вот у кого не сбылось, те постоянно тут..)) Из тысячи людей-всего несколько...
Ответить
Anonymous
23.05 13:22
Ответить
+
Čarodějka C.S.
24.05 23:39
+
Ответить
Можно подробности на почту Fabia2003@list.ru
Ответить
Можно и мне расценки на гадание

oleg_olga34собакаbk.ru
Ответить
Неправильно написала, простите. Отправила письмо вам на почту
Ответить
получила от вас письмо, написала)
Ответить
Написала вам на почту. СПС
Ответить
Здравствуйте! Можно цены на почту joannat@list.ru Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!Хотелось бы расклад карт и вернуть в семью любимого человека,наладить с ним отношения.Сколько это будет по цене.Спасибо.
Ответить
Напишите мне на почту taroprognoz@mail.ru Я вам всё объясню))
Ответить
Здравствуйте.Можно цены на почту mashka1@bk.ru Спасибо.
Ответить
В отпуске. Временно не принимаю. О возобновлении услуг сообщу в этом же топе :-)
Ответить
Кто без согласования перечислил деньги-напишите мне на почту. Я не пойму, чьи переводы( Я временно не гадаю, так как в отпуске, поэтому есть два варианта-через три-четыре дня я высылаю вам деньги назад(только с наличием подверждения, что деньги ваши ) или вы дожидаетесь меня(соответственно и расклад) с отпуска.
В любом случае-пишите на почту, разберёмся. Предупреждаю-не будет два дня у меня возможности выйти в интернет!
Ответить
Работаю
Čarodějka C.S.
26.07 12:20
170
Работаю
Ответить
Очень нужна ваша услуга. Только сегодня, если можно,- вопрос очень срочный.
Ответить
Написала вам в личку
Čarodějka C.S.
30.07 13:52
Написала вам в личку
Ответить
Здравствуйте, Анастасия! В мае Вы мне делали расклад и обещали посмотреть дополнительно, но так больше и не ответили на мои письма. Никаких разъяснений я так и не дождалась. Может быть сейчас после отпуска Вы мне ответите?
Ответить
Напишите мне условия и расценки на почту.kus2@gmail.com
Спасибо
Ответить
написала
Čarodějka C.S.
5.08 21:32
написала
Ответить
здравствуйте, можно условия на почту poteria2011@yandex.ru
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.S.
8.08 15:59
Написала вам
Ответить
Здравствуйте. Можно условия и оплату в личку? Спасибо.
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.S.
10.08 17:22
Написала вам
Ответить
Добрый день. Можно условия и оплату в личку? Спасибо.
Ответить
Написала вам))
Čarodějka C.S.
16.08 18:24
Написала вам))
Ответить
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, условия и оплату в личку.
Ответить
Настенька, я к вам обращалась три месяца назад.:-) Вы всё точно увидели, спасибо большое за помощь.:-) Хотя итог был не радостен для меня и всё так и произошло, как вы тогда описали. Сейчас у меня изменения в личной жизни и я снова к вам за советом.:-) Написала вам ещё на почту, очень жду ответа! :-)Спасибо!!! Елена Г.:-)
Ответить
Čarodějka C.S.
29.08 22:10
Ответить
Анастасия, жду вашего ответа , деньги перевела вам неделю назад!!! Куда же вы пропали??? Иванова Маргарита.
Ответить
Вышлите , пожалуйста, расценки
Fio45@bk.ru
Ответить
Выслала вам
Čarodějka C.S.
20.08 19:26
Выслала вам
Ответить
Анастасия, у меня чувство что меня игнорируют.... Вы уже полторы недели назад сделали расклад, деньги перечислены, что ж не высылаете????
Ответить
Анастасия, ответьте пожалуйста!!!
Деньги вам были высланы, прошло уже полторы недели!
Ответить
Такого просто не может быть. Напишите мне на почту.
Ответить
Написала, жду ответа!
это любовь *
30.08 15:49
Написала, жду ответа!
Ответить
Все еще жду ответа!!!
это любовь *
5.09 23:42
Все еще жду ответа!!!
Ответить
Настенька, написала вам. Спасибо!!! Ваша постоянная клиентка. Алия
Ответить
Алия, доброго дня! Я прочитала и ответила))
Ответить
Мне вышлите, пожалуйста, цены и условия
kurtkioptom4@mail.ru
Ответить
написала вам
Čarodějka C.S.
30.08 23:46
написала вам
Ответить
Написала вам . Вы мне сегодня в экспрессе посмотрели, хотела бы заказать расклад. Очень жду ответа!!!! Спасибо
Ответить
Анастасия, Добрый вечер. Я Вам написала.
Ответить
Всем отвечу в течении нескольких дней. Прошу прощения за задержку. Собираю двух школьниц в школу:-)
Ответить
Мы Вас дождемся, Настя). Школьницам успехов в новом учебном году!
Ответить
Спасибо!!! Это нам понадобится))))
Ответить
Ждем Вас в эл.почте, Анастасия)
Ответить
Девочки, всем постаралась ответить. Кого пропустила-продублируйте
Ответить
написала еще раз
Anonymous
5.09 17:05
написала еще раз
Ответить
Мне не ответили!!! Сейчас продублирую еще на почту, Иванова Маргарита.
Ответить
Настя, ответьте на почту пожалуйста тем, кому не ответили. Очень жду!
Ответить
Добрый день! Можно условия на wictoria2005@yandex.ru
Ответить
Можно цены?
olezka45@mail.ru
Ответить
Спасибо, Настенька!!! З. К.
Ответить
))
Čarodějka C.S.
4.10 18:59
210
))
Ответить
потеряла Вас, Анастасия. так нужна Ваша помощь. надеюсь ничего не произошло...и Вы вернетесь)
Ответить
и мне цены плиз.
букашка и ко V.I.P.
12.09 11:35
и мне цены плиз.
Ответить
написала Вам на почту
Лина495 *
12.09 18:17
написала Вам на почту
Ответить
Мне цены пожалуйста
olg897g2gmail.com
Ответить
Написала
Čarodějka C.S.
1.10 18:52
Написала
Ответить
Девочки, настя кому-то отвечает? я давно жду ответа, но тишина.
Ответить
дааааа!!! разговаривала с настей вчера консультировалсь. она не отвечает в личку, так что пишите на почту!!!!!!!!!!
Ответить
я на почту и писала много раз, перевела деньги и она молчит.
Ответить
так напишите ещё раз. я оплачивала неделю назад расклад, мне настя только вчера ответила,у неё свои причины были, свёкр умер, она улетала в другую страну. но вчера мне расклад сделала и весь вечер консультировала. только на почту пишите
Ответить
у меня уже больше недели прошло, написала еще раз.
Ответить
Мне цены вышлите и условия. Спасибо заранее

natalija4512@mail.ru
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.S.
Написала вам
Ответить
Спасибо, Настя! Очень помогли! Елена Р.
Ответить
На счастье!
Čarodějka C.S.
На счастье!
Ответить
А я уже 2 недели жду ответа, оплатила, но больше на мои письма уважаемая не отвечает((
Ответить
+1 тоже оплатила и тоже нет ответа ((((
Ответить
а я вчера оплатила и вчера же и расклад получила. второй раз у насти заказываю и всегда быстро высылает, не больше суток проходило
Ответить
рада за вас! у меня оплачено больше недели назад и письма на почту писала, в ответ тишина.....(((
Ответить
не похоже на настю. я как то хотела заплатить дополнительно по первому раскладу, так она не взяла денег, сказала, что вполне достаточно, что оплачен расклад. думаю, если б была корысть, то от денег не отказалась бы, так?
Ответить
Да плохое и не думаю, просто странно что одним отвечает, а другим нет. Можно же ответит хоть что-нибудь....
Ответить
Мы с вами всё обговорили, я вам расклад выслала, разве нет?
Ответить
Анастасия, здравствуйте! Нет, письма я от вас так и не получила, сегодня повторно писала Вам на почту. Наташа Ф
Ответить
Да ШоЖ такое! Я вам с другой почты написала и вы опять письма не получаете. С майла писала-не получаете, а ваши письма ко мне доходят. Сегодня написала вам с яндекса и опять...Вполне возможно, что GMAIL блокирует у вас. У вас нет другой почты?

Вот с этой почты я вам сегодня написала

ktybyjujhcr10 @yandex.ru
Ответить
Получила сейчас от вас письмо на почту, ответила, но письма ко мне возвращаются( От яндекса письмо ушло, проверьте пожалуйста
Ответить
вот как, прям невезение какое-то(((...давайте попробуем на почту
Ответить
Объясню это так-вам не нужно было это знать..
Отправила, подтвердите
Ответить
Спасибо получила!!!!
Ответить
Я тоже жду уже давно, у меня с почтой все в порядке. Юлия.
Ответить
Спасибо за поддержку, но я привыкла, что анонимы пишут о якобы не высланных раскладах)))
Ответить
Я тоже второй раз, не смотря на то что первый раз после расклада Настя ни разу ни на один доп вопрос нее ответила, я решила к ней обратиться, но вот уже 2 недели не отвечает на письма, ну ответь ты хоть что занята, почему такой игнор????
Ответить
Можно мне расценки?
gulja231987@bk.ru
Ответить
Написала вам
Čarodějka C.S.
1.10 18:51
Написала вам
Ответить
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР. Приглашаю вас на просмотр на такой вот короткий раскладик. Об остановке акции напишу в данном топе дополнительно. Пишите на почту, но прошу отмечаться и здесь, хотя бы анонимно. Бывают письма на почте теряются в спаме, а так я буду знать, кто именно с евы.

"Диагностика Ауры"

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Ответить
Написала вам на почту. Вика.
Ответить
Написала. Жанна
Anonymous
2.10 15:11
Написала. Жанна
Ответить
Хочу такой расклад. Написала вам на почту. Светлана Ж.
Ответить
Написала вам. Светлана
Ответить
тоже много писем на почту отправляла еще в начале октября, после уже проведенной Настей работы. тоже игнор. все письма не могли же мои пропасть. вот написали здесь, что уезжала. сочувствую горю. претензий нет, но...жаль
Ответить
ой, а на бесплатный просмотр ещё можно?
Ответить
Конечно! Об окончании я напишу в этом топе
Ответить
Вышлите условия и цены, пж
Osja_as3@mail.ru
Ответить
выслала )
Čarodějka C.S.
10.10 19:13
выслала )
Ответить
ну а я все еще жду...уже более полутора месяцев....(((и вряд ли дождусь((( RitikIvanova@yandex.ru
Ответить
тоже не получила ответа, поддерживаю. Нда..((
Ответить
Добрый день. Вышлите мне расценки на услуги на почту, пожалуйста
sveta197626@bk.ru
Ответить
Выслала
Čarodějka C.S.
11.10 15:18
Выслала
Ответить
Спасибо за "человеческое" отношение, больше обращаться желания нет.
Ответить
Акция закончена! Всем спасибо за участие
Ответить
Возьму ТРИ человека для бесплатного просмотра следующего расклада
Ответить
Расклад «Давайте Познакомимся»

Часто встречая на своем пути человека очень хочется знать какой он(она) на самом деле. Этот расклад дает основные характеристики человека.

1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта- то, что помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
10. Общее состояние здоровья
11. Отношение кверента к своему здоровью.
Ответить
Все-таки уважаемая Настя мошенница, кому-то она расклады и делает конечно, иначе быстро все раскроется и народ перестанет попадаться, а половине она не отвечает и просто присваивает деньги. Не честно так поступать.. Уже ничего от вас не надо, жаль что с вами связалась.
Ответить
ВЫ по моему одна тут пишите. И всё что пишите АНОНИМ, не логично.
Ответить
логично то, что оплата была, а вы не отвечаете. хотя в теме появляетесь. и с кем-то общаетесь.
Ответить
С девушкой, от которой была оплата, мы разобрались. А без оплаты я расклад не высылаю, только по акции. Можете записаться))
Конечно появляюсь, мне скрываться нет причин
И в полемику не вступаю, оттого и игнорирую. Потому как с момента начала провокации возникали неоднократно
Ответить
я оплачивала и мне уже не нужно ничего при таком отношении, на почту вы мне не отвечаете.
Ответить
всем отправляет а вам нет. придумали бы чего интереснее
Ответить
как я посмотрю тут не одна я такая! оплата от меня была и настя писала что деньги дошли, потом я периодически пишу на почту, но полный игнор уже месяц!! и тут писала ей выше что может с почтой шло, у нее она не одна и могла отправить с другой? нет, тишина! ни ответа ни привета сразу после оплаты!
Ответить
а смысл то? я вот давняя клиентка и ни разу такого не было, что б мне расклад не прислали. идите трольте в другой раздел. или конкуренты опять зашевелились?
Ответить
а я знаю? не хочет напрягаться, а деньги лишние срубила. мне тут выложить распечатку с банка ? думаю все знают номер ее карты сберовской. Просто по-свински так, аж противно.
Ответить
ясно, вам не понравился расклад, вы хотите деньги вернуть. так толку от вашей распечатки. она может и есть, а вы расклад покажите. и относительно напрягатся, вы не в тему. из-за одного расклада человек не будет подставлятся и не высылать расклад.что у вас там за деньги, что их срубили? тысШтя, да. не смешите,а
Ответить
в том-то и дело, что нет расклада и сейчас уже и не нужен он при всем негативном отношении. А по поводу денег - с одного человека деньги не великие, а с десятка уже кое-что.
Ответить
что то не наблюдаю здесь десятка разгневанных.
как же задолбали эти тролли
Ответить
а как еще можно объяснить полный игнор?
Ответить
троллей только в игнор:-P
Ответить
Ответить
Возьму ТРИ человека для бесплатного просмотра следующего расклада
Ответить
Расклад «Давайте Познакомимся»

Часто встречая на своем пути человека очень хочется знать какой он(она) на самом деле. Этот расклад дает основные характеристики человека.

1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта- то, что помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
10. Общее состояние здоровья
11. Отношение кверента к своему здоровью.
Ответить
Отпишитесь первоначально здесь. Буду брать по очерёдности. Спасибо!
Ответить
я первая!!! пишу вам на почту данные человека. ира
Ответить
Вам расклад готов. Выслала на почту
Ответить
Здравствуйте! Я вторая. Пишу на почту.
Ответить
Добрый день, Анастасия. Я третьей тогда буду. Пишу вам на почту. Лера
Ответить
От всех получила данные на почту. На этой неделе буду высылать по мере очерёдности )
Ответить
А в ввиде исключения не возьмёте меня ? Я у вас три раза гадала и один раз делала ритуал. Очень вам благодарна. Если дадите добро, я вам на почту сразу же напишу.:-)
Ответить
Хорошо)) Но только придётся немного подождать, так как планировала только три расклада до воскресенья...
Ответить
Высылаю сегодня первый расклад. Второй будет готов только на сл. неделе. Много приёмов...
Ответить
Настя, я вам очередной раз написала письмо на почту. Жду ответа.
Ответить
А на бесплатный просмотр можно ещё?
Ответить
цену на nraih@yandex.ru пожалуйста
Ответить
Отправила вам
Čarodějka C.S.
14.10 14:06
290
Отправила вам
Ответить
Почему игнорируете мои сообщения? я не анонимно пишу...
Ответить
А Вы денег не предлагаете) Кстати, ниже и выше это все Чародейка сама и пишет, сам шучу сам смеюсь называется. Очередь мол, очередь ;) А по сути Вам скажу Вы не ждите что фея вам ответит, я уже третий год жду, периодически пишу ей на почту, здесь. но игнор полный. я не я мол и ..па не моя
Ответить
очень жалею что к ней обратилась(
Ответить
заглядывая сюда, создаётся впечатление, что один недовольный аноним не унимается. уймитесь уже. кроме вас есть и довольные обращением
Ответить
А я третий аноним. И тоже ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА что отдала деньги. А защищать себя анонимно некрасиво как минимум.
Ответить
так я не себя защищала . и дело не в защите.
Ответить
ну ну ;)
Anonymous
18.10 19:12
ну ну ;)
Ответить
Добрый день. Можно цены

pocta569@bk.ru
Ответить
Отправила вам)
Čarodějka C.S.
18.10 19:18
Отправила вам)
Ответить
Переходим в новый топ, вместе с моим спутником-анонимом, которому всё неймётся..))))
Ответить
А тут и неанонимных много спутников, которым почему-то вы не отвечаете. Я к примеру тут и анонимно написала и неанонимно. Но вы ни туда, ни сюда не отвечаете. почему?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)