300

Профессиональная портниха

Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
Отправила сообщение на почту.
Здравствуйте!интересует примерная стоимость ушивки плаща, от талии до низа изделия
Написала вам на почту.
Добрый день!
необходимо ушить несколько вещей (пальто, сложный сарафан в пол, капри и проч.) примерно на 3 размера.
Где вы территориально и сколько это стоить будет?
спасибо!
Здравствуйте. Вы с кожей и мехом работаете? У меня есть несколько шкурок, думаю сшить из них меховую жилетку.
Здравствуйте. А сколько будет стоить поменять подкладку на кожаном плаще? Спасибо.
Здравствуйте! Меня интересует стоимость таких работ: Ушить джинсы от колена, укоротить джинсы и штопка между ног.Спасибо
добрый день, а с такой работой справитесь? http://eva.ru/topic/128/2912662.htm
Добрый день, вышлите пожалуйста прайс dombak1@rambler.ru
и сколько приблизительно будет стоить пошив юбки макси? материал надо самой покупать? и где вы находитесь?
Наталья
интересует сколько будет стоить пошив юбки примерно такого фасона

смотреть объявление

Доброе утро! Какие у Вас цены сшить чехол на диван-книжку и 2-ва покрывала на детские кроватки?
Здравствуйте,за сколько возьметесь сшить такое платье?На мой взгляд оно не простое,верх с корсетом что ли? и какую примерно ткань надо купить,чтобы так струилось?

смотреть объявление

Добрый вечер, сколько будет стоить пошив юбки из шелка (как на фотографии)? Спасибо

смотреть объявление

здравствуйте, скажите, а Вы случайно коврики в коляски не шьете?
Скиньте цену в личку или на почту laurel_xs@mail.ru Спасибо
сколько будет стоить пошить из льна летнее платье-футляр и длинное платье с короткими рукавами и юбкой колоколом?
Татьяна! ДД!Вышлите,пожалуйста,прайсик.Спасибо.
email-chizhikov.valera@yandex.ru
а диван обшить сможете? кожа приходит в негодность, хотим обшить тканью.
Таня можно мне прайс. Хотела бы брюки летние, пиджак и еще чего-нибудь. Смотря, какие цены:) эл.почта в паспорте. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения