300
Профессиональная портниха
Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
Свернуть
Ответить
скажите, сколько будет стоитель сшить такое платье? где вы территориально находитесь?
Ответить
Сколько будет стоить сшить длинное платье. И где Вы территориально?
oreshek7@yandex.ru
oreshek7@yandex.ru
Ответить
10
Здравствуйте!интересует примерная стоимость ушивки плаща, от талии до низа изделия
Ответить
20
Добрый день!
необходимо ушить несколько вещей (пальто, сложный сарафан в пол, капри и проч.) примерно на 3 размера.
Где вы территориально и сколько это стоить будет?
спасибо!
необходимо ушить несколько вещей (пальто, сложный сарафан в пол, капри и проч.) примерно на 3 размера.
Где вы территориально и сколько это стоить будет?
спасибо!
Ответить
30
Здравствуйте. Вы с кожей и мехом работаете? У меня есть несколько шкурок, думаю сшить из них меховую жилетку.
Ответить
Здравствуйте. А сколько будет стоить поменять подкладку на кожаном плаще? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Меня интересует стоимость таких работ: Ушить джинсы от колена, укоротить джинсы и штопка между ног.Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Ушить от колена - 250 р. с каждой стороны, укоротить - 250 р., штопка - 150-300 р - в зависимости от объема.
Ответить
40
добрый день, а с такой работой справитесь? http://eva.ru/topic/128/2912662.htm
Ответить
Добрый день, вышлите пожалуйста прайс dombak1@rambler.ru
и сколько приблизительно будет стоить пошив юбки макси? материал надо самой покупать? и где вы находитесь?
и сколько приблизительно будет стоить пошив юбки макси? материал надо самой покупать? и где вы находитесь?
Ответить
50
Доброе утро! Какие у Вас цены сшить чехол на диван-книжку и 2-ва покрывала на детские кроватки?
Ответить
Здравствуйте,за сколько возьметесь сшить такое платье?На мой взгляд оно не простое,верх с корсетом что ли? и какую примерно ткань надо купить,чтобы так струилось?

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
Добрый вечер, сколько будет стоить пошив юбки из шелка (как на фотографии)? Спасибо

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
60
сколько будет стоить пошить из льна летнее платье-футляр и длинное платье с короткими рукавами и юбкой колоколом?
Ответить
Татьяна! ДД!Вышлите,пожалуйста,прайсик.Спасибо.
email-chizhikov.valera@yandex.ru
email-chizhikov.valera@yandex.ru
Ответить
70
Таня можно мне прайс. Хотела бы брюки летние, пиджак и еще чего-нибудь. Смотря, какие цены:) эл.почта в паспорте. Спасибо!
Ответить
80
здравствуйте! Можно и мне прайс.И особенно меня интересуют варианты реставрации или еще каким другим способом исправление дыр на коленях брюк. Спасибо. opechka@rambler.ru
Ответить
90
Здравствуйте! Нужно перешить любимую сумку. Подобрать материал и починить. Вот посмотрите, пожалуйста
http://eva.ru/RaQAs
Делаете такую работу?
http://eva.ru/RaQAs
Делаете такую работу?
Ответить
ДД!Подскажите,пжл,сколько будет стоить штопка джинс(место как бы между ног) и когда можно подъехать к вам? :-)
Ответить
Можно прайс на chesnikowa@mail.ru? Интересует вышивка, пошив и работы по трикотажу. Спасибо.
Ответить
100
110
Татьяна, добрый вечер.Хотелось бы перешить сарафан. Сколько может стоить такая работа? Спасибо
Ответить
120
130
Добрый вечер! Хочу перешить шубу из нутрии(из длинной сделать полушубок, а из оставшегося меха сшить жилет) - сколько это будет стоить? Спасибо!
Ответить
140
ОТЗЫВ. отдавала перешивать платье и починить испорченную утюгом вещь. понравилась работа Татьяны очень!! рекомендую всем. быстро, креативно, качественно, недорого. Таня, спасибо! приеду ещё к Вам не раз:)
Ответить
150
добрый день.
есть в наличии большой воротник и манжеты из чернобурки.
интересует пошив мехового жилета с добавлением вашего материала (трикотажа или кожи или ткани).
какова примерная стоимость и сроки такой работы?
есть в наличии большой воротник и манжеты из чернобурки.
интересует пошив мехового жилета с добавлением вашего материала (трикотажа или кожи или ткани).
какова примерная стоимость и сроки такой работы?
Ответить
Добрый день, а шторы шьете? Ткань плотный хлопок, без особых изысков, на петлях. Мой мэйл shapkinae@mail.ru
Ответить
160
170
посмотрите плиз фото в альбоме. с этим можно что-то сделать?
порвала новую куртку, жалко до безуммия((
http://eva.ru/albumpage/94153/996010.htm
порвала новую куртку, жалко до безуммия((
http://eva.ru/albumpage/94153/996010.htm
Ответить
Здравствуйте, пожта, подскажите, где вы территориально? И сколько стоит ушить брюки и юбки? Спасибо!
Ответить
180
Здравствуйте! У мужа был костюм, он попал под машину и порвал брюки, очень жалко. Купил ткань хорошую, подходящую под пиджак и хочет, чтобы сшили брюки по лекалу тех, тчо порвал, пришили ту же фурнитуру с тех брюк. Возможно ли это, сколько будет стоить и сколько ждать по времени?
Ответить
190
Татьяна, добрый день! пришлите, плиз прайс, на пошив платья - юбки - брюки простого классического кроя, и ушив брюк. на почту gor7777@mail.ru.
заранее благодарна
заранее благодарна
Ответить
200
Здравствуйте! Интересует пошив костюма Брендона из Винкс на взрослого. Сколько возьмете и возьметесь ли?
Ответить
Добрый день!можно прайс на почту!marina_buh79@mail.ru
у меня такая проблемка,у кожаного плаща порвался карман сбоку,вот его нужно как-то привести в порядок и пару зацепок на коже убрать
у меня такая проблемка,у кожаного плаща порвался карман сбоку,вот его нужно как-то привести в порядок и пару зацепок на коже убрать
Ответить
210
Добрый день. Скажите, пожалуйста,а танцевальные костюмы для детей шьете? Нам нужно 5 костюмов для девочек, эскиз есть, могу сбросить на почту. И какова примерная стоимость? Спасибо большое. Да и наверное материал тоже нужно будет помочь купить, а то у нас только эскиз и название материала.
Ответить
ДД! Скажите сможете сшить на детскую кровать спинки и два валика. Примерно как на картинке.http://www.kscomfort.ru/product/detskaja-milena/ Сколько это будет стоить?
Ответить
220
пошивом гимнастических купальников не занимаетесь? если да - можно цены на ваши услуги в личку
Ответить
доброе утро!
шубу отреставрировать сможете? у чернобурки немного мех затерся на попе...
спасибо
шубу отреставрировать сможете? у чернобурки немного мех затерся на попе...
спасибо
Ответить
Здравствуйте,сколько стоит вшить новую молнию в старую куртку.Куртка на мальчика,рост 158.И где террит-о вы? Спасибо.
Ответить
230
добрый день. сколько стоит сшить классическую юбку, длина 60 см на подкладке с зАпахом. и платье коктельное 100 см.
Ответить
Добрый вечер! Нужно отремонтировать (зашить дырку) на шубе + укоротить ее (и, возможно, из лишнего куска сделать "пояс", если получится)...
Киньте в ЛС примерную стоимость и где вы территориально!
Киньте в ЛС примерную стоимость и где вы территориально!
Ответить
Добрый день!сколько шубейку норковую укоротить бует стоить?Спасибо.(наверное по нижнему шву,где шкурки сшиваются,просто низ отрезать и подшить)
Ответить
240
Добрый день! Интересует стоимость реставрации рукавов на шубе из каракуля и отделанной песцом черного цвета(вот его-то и нужно отреставрировать, вытерся на рукавах) ну и замена на этой же шубе подклада (шуба трапецией чуть ниже колена). Если можно на почту zhur1976@yandex.ru и прайс пришлите плиззз (еще и реставрация-штопка джинс интересует)спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Интересует сколько будет стоить реставрация короткой шубки из норки? И требуется перешить из длинной шубы вариант покороче?(тоже норка). Моя почта lipinairi@rambler.ru
Ответить
Д.д!Сколько будет стоить обрезать пальто
из обрезанного выкроить капюшон?Можно в личку или на почту sarych1961@mail.ru Спасибо С новым годом!
из обрезанного выкроить капюшон?Можно в личку или на почту sarych1961@mail.ru Спасибо С новым годом!
Ответить
Здравствуйте. Нужно ушить брюки, которые велики на размер или два (точно не могу сказать). Я так понимаю, что там работы много будет. А вот сколько это по деньгам? (материал шерсть, без подкладки)
Ответить
250
Здравствуйте. Интересует замена молнии в пуховике, молния 70 см. Возьметесь, сколько будет стоит?
Ответить
260
270
Добрый день! Где Вы территориально находитесь? Мне нужно переделать платье и комбинезон. Фото могу выслать на почту.
Ответить
Здравствуйте! М. Преображенская площадь. Фото можно выслать на почту t-sera@yandex.ru, но лучше, конечно ,смотреть на фигуре. С уважением, Татьяна.
Ответить
Здравствуйте! У нас в школе танцевальный коллектив, 20 человек. Ищем человека, который обмеряет детей, сделает выкройки, раскроит ткань. Костюм цыгана и цыганки (для мальчиков нужны рубашки, для девочек юбки. Могли бы вы за это взяться и сколько будет стоить такая работа?
Ответить
Добрый день, сколько будет стоить ушить кожаное пальто примерно на полтора размера? Еще интересуют цены на пошив юбки и жилета. zolotovaelen@yandex.ru
Ответить
280
290
можно прайс на dinarasan70@mail.ru
Ответить
ДД! Сколько будет стоить подшить тюль на окно и пришить ленту сверху? А еще интересует сколько будет стоить ушить пальто в спинке и груди?
Ответить