261

Гадание на Таро.

Занимаюсь всеми видами магии. Гадание. Помогу всем.

Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально.
1.Расклад на Таро (детально прошлое, настоящее и будущее).
2. Смотрю по фото.
3. Прекращение измен
4. Гармония в личной жизни
5. Обряд на брак
6.Похудение
7. Обряд на привлекательность
8. Изготовление индивидуальных магических Амулетов.

Email: lady.madlen1@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимаюсь всеми видами магии. Гадание. Помогу всем.

Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально.
1.Расклад на Таро (детально прошлое, настоящее и будущее).
2. Смотрю по фото.
3. Прекращение измен
4. Гармония в личной жизни
5. Обряд на брак
6.Похудение
7. Обряд на привлекательность
8. Изготовление индивидуальных магических Амулетов.

Email: lady.madlen1@mail.ru
Большое Вам спасибо! очень помогли гаданием! все получается, как Вы говорили.
Леди Мадлен, огромное спасибо за ответы на вопросы, за обретение душевного покоя, понимание))) Все сходится и думаю на будущее все сбудется)))) Буду дальше писать... Вы волшебница.
Можно ли прежде чем у вас что-то заказывать проверить ваши способности? Экспресс-гадание? Можно даже не на будущее, а на настоящее или прошлое?
Просто знать
Удалили меня- пишу еще раз (mammatatta). В экспрессе задавала 3 разных вопроса и ответы все сошлись. Недавно делала расклад - Леди увидела очень многое из того, что я знаю и очень точно описала (чувства и настоящее - просто в точку!). Спасибо вам!!!
Большое спасибо Леди Мадлен за работу! Очень подробный расклад, и по настоящему все правда. Быстро и четко ответы на все вопросы. Очень ей признательна))
Делала расклад у Леди Мадлен. Что касается настоящего, то очень многое сошлось. На все свои вопросы я получила ответы. О будущем говорить пока рано, но я надеюсь что все так и будет как увидела Леди) . Спасибо Вам))
У меня тоже всё настоящее увидела, плюс прошлое, как в зеркало посмотрела. Очень понравилась в общении, расклад начала делать сразу и через два часа он уже был у меня. Теперь жду исполнения предсказанного.
Модераторское: топ для предложения услуг, а не для обсуждения. Все обсуждения будут удаляться со штрафом. Обсуждение гадалок тут: Доска объявлений > ДО, обсуждения > Гадалки на Еве- 29 (18252 просмотров)
Показать все (274), Адрес темы: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Возьму одного человека на бесплатный мини - расклад. Пишите на почту

Anonymous
Отзыв: делала расклад, Леди Мадлен подробно описала картину настоящего, все как на самом деле. О прогнозах на будущее говорить рано, но надеюсь, что все будет как сказала Леди. Спасибо.
Акция на одно бесплатное гадание по любому интересующему вас вопросу. Возьму 3 людей. пишите на почту
написала вам на почту
Anonymous
Отзыв! Мадлена, огромное спасибо!!! Очень Вам благодарна! Все быстро и четко, полное попадание!! Ответили на многие вопросы, которые беспокоили,надеюсь, все будет как Вы сказали! Вы очень светлый человек! Еще раз спасибо! (Наталья)
Получила расклад с описанием взаимоотношений и перспектив на будущее с указанием конкретных сроков. Спасибо, все было сделано четко.
Осталось дождаться результатов)))
Anonymous
Есть время, сделаю платный расклад
Спасибо Мадлена за расклад! Подтверждаю, что все выполняется быстро и в оговоренные сроки ). Приятно было с Вами пообщаться.
Отзыв. Делала полный расклад. Мадлена очень помогла! Ответила на вопросы по поводу прошлого, расписала все отношения сейчас и самое главное все возможные варианты развития событий! Помогла определиться с выбором, принять решение. Все встало на свои места.
Все очень оперативно. Засыпала ее вопросами, на все ответила подробно и быстро. Вообщем, все, что я хотела, то получила.
Спасибо огромное!
Хочу сказать большое спасибо lady.madlen за расклад, который она для меня сделала. Были обрисованы все перспективы развития событий, на все вопросы даны подробные ответы, сказала все именно так, как есть на самом деле и как я чувствую. Я еще сама для себя не приняла никаких решений, но по крайней мере понятно как все сложится.
Очень приятный в общении человек, отзывчивый и добрый. Приятно удивило то, что ей не безразличны чужие проблемы и трудности. На мои сообщения отвечала очень быстро и подробно.
Еще раз спасибо)
Хочу сказать Лэди Мадлен большое спасибо за подробный расклад, за ответы на многие дополнительные вопросы, даже спустя некоторые дни :) Мне все понравилось и я осталась довольна результатом! Очень приятный в общении человек :)
Хотела бы попробовать, как это можно сделать? Где территориально и стоимость? Спасибо
Спасибо Вам огромное! Очень оперативно!! Я ДОВОЛЬНА!!!! Очень приятный Вы человек! СПАСИБО!
Леди Мадлен, еще раз спасибо огромное!!! Хотя ситуация у меня и не радужная, но Вы все только подтвердили слово в слово.
А главное все очень быстро, расклад и ответы на все мои вопросы! Обращусь к Вам обязательно еще раз)
Раскладов пока не делала, но экспрессы у Леди Мадлен все в точку, очень хорошо видит ситуации,спасибо!!
Акция - кто заказывает расклад- Обряд на сексуальность в подарок.
Спасибо Вам большое. Оставляю отзыв: заказывала расклад - все было сделано быстро и четко, ответы удовлетворили полностью, многое совпало. У нас даже получилась беседа, на все вопросы были даны ответы.
Теперь буду ждать будущее)))) Спасибо, приятно было с вами общаться, желаю вам только удачи.
Леди Мадлен, спасибо большое! Отвечает быстро и на все дополнительные вопросы, настоящее увидела, будущее - надеюсь!
!АКЦИЯ! сегодня мистическое гадание по 13 числам Делаю скидки
Гадиние с полными расшифровками будущего до конца жизни.
Леди Мадлен, спасибо вам за ответ в Экспресс-гадание. Задала вам вопрос впервые и ОЧЕНЬ рада, что получила ответ.
Леди Мадлен здравствуйте,сколько стоит экспресс гадание и расклад.
Пригалашаю на обряд! Заговариваю морщины!
Гадала два раза
Конкретные вопросы, не сбылось(
Anonymous
Оставляйте отзывы в ДО, обсуждения:

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board88
Гадание- Полный расклад. рассматриваю вашу ситуацию, раскладываю на пути решения этой ситуации и помогаю справиться и могу помочь решить.
Гадание на Таро
Здравствуйте, Евгения.
Я бы хотела погадать, напишу Вам на почту, чтобы узнать условия.
Акция на полный расклад
акция 40% скидка, на любую услугу.
Заговариваю на любовь и счастье с партнером.
Красивые амулеты, которые станут для вас верными помощниками.
Lady.madlen, спасибо за расклад! С учетом разницы во времени и моей занятости, работа растянулась на 3 вечера, но вы терпеливо и подробно отвечали на все мои вопросы, за что я вам очень благодарна! Очень хочется, чтобы все сбылось, просто никогда не бывает, а перспективы в раскладе очень даже заманчивые! Успехов вам в работе и жизни личной)) и с наступающим Новым Годом!
написала Вам на почту
Лиза
Пятница 13, самое лучше время для проведения обряда и гадания
Начиная принимать заказы на гадание в Новогоднюю Ночь
Акция. Амулет на (любовь или удачу, успех в финансах или привлечение мужчины, привлекательность или гармонию с определенным человеком и т.д) - лучший подарок на Новый год.
написала в личку,продублирую скиньте информацию хочу погадать на volna366@mail.ru
Акция на расклад продолжается
Итак, отписываюсь, как и обещала:

НЕ сбылось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения