261
Гадание на Таро.
Занимаюсь всеми видами магии. Гадание. Помогу всем.
Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально.
1.Расклад на Таро (детально прошлое, настоящее и будущее).
2. Смотрю по фото.
3. Прекращение измен
4. Гармония в личной жизни
5. Обряд на брак
6.Похудение
7. Обряд на привлекательность
8. Изготовление индивидуальных магических Амулетов.
Email: lady.madlen1@mail.ru
Свернуть
Ответить
Добрый день, я тоже хотела обратиться к вам, но прежде экспрессом можно узнать есть ли у меня животное и какое.
Ответить
Леди Мадлен, огромное спасибо за ответы на вопросы, за обретение душевного покоя, понимание))) Все сходится и думаю на будущее все сбудется)))) Буду дальше писать... Вы волшебница.
Ответить
Можно ли прежде чем у вас что-то заказывать проверить ваши способности? Экспресс-гадание? Можно даже не на будущее, а на настоящее или прошлое?
Ответить
Здравствуйте, в форуме мистика, я бесплатно смотрю вопросы в свободное время. С удовольствием посмотрю вас.
Ответить
Удалили меня- пишу еще раз (mammatatta). В экспрессе задавала 3 разных вопроса и ответы все сошлись. Недавно делала расклад - Леди увидела очень многое из того, что я знаю и очень точно описала (чувства и настоящее - просто в точку!). Спасибо вам!!!
Ответить
10
Спасибо, Леди. Сейчас прочитала это и солнце выглянуло сквозь эти непроглядные тучи и светит прямо в окно!!! Вот чудо)))
Ответить
вы все таки золотой человек и поэтому судьба у вас хорошая) А остальное поправим)
Ответить
Спасибо, Леди. А для сомневающихся анонимов: я не клон, а реальный человек и благодарность моя тоже вполне реальная!!!
Ответить
Большое спасибо Леди Мадлен за работу! Очень подробный расклад, и по настоящему все правда. Быстро и четко ответы на все вопросы. Очень ей признательна))
Ответить
Делала расклад у Леди Мадлен. Что касается настоящего, то очень многое сошлось. На все свои вопросы я получила ответы. О будущем говорить пока рано, но я надеюсь что все так и будет как увидела Леди) . Спасибо Вам))
Ответить
У меня тоже всё настоящее увидела, плюс прошлое, как в зеркало посмотрела. Очень понравилась в общении, расклад начала делать сразу и через два часа он уже был у меня. Теперь жду исполнения предсказанного.
Ответить
20
Модераторское: топ для предложения услуг, а не для обсуждения. Все обсуждения будут удаляться со штрафом. Обсуждение гадалок тут: Доска объявлений > ДО, обсуждения > Гадалки на Еве- 29 (18252 просмотров)
Показать все (274), Адрес темы: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Ответить
Думала писать или не писать отзыв:
с одной стороны - пообещала, с другой - 100% положительный написать не могу.
Но всё-таки, раз обещала, выполняю:
"Женщину на стороне" Леди Мадлен увидела правильно, но вот характер/типаж мужа описала неверно :-(..
Он по жизни очень прагматичный, волевой, жёсткий и холодный человек, всего 3 женщины за всю жизнь (включая нынешнюю мадаму),
а леди описала его как "любвиобильного и эмоционального"...
Что касается будущего - в декабре отпишусь, сбылись ли предсказанные перемены.
В любом случае, общаться с Леди было приятно.
с одной стороны - пообещала, с другой - 100% положительный написать не могу.
Но всё-таки, раз обещала, выполняю:
"Женщину на стороне" Леди Мадлен увидела правильно, но вот характер/типаж мужа описала неверно :-(..
Он по жизни очень прагматичный, волевой, жёсткий и холодный человек, всего 3 женщины за всю жизнь (включая нынешнюю мадаму),
а леди описала его как "любвиобильного и эмоционального"...
Что касается будущего - в декабре отпишусь, сбылись ли предсказанные перемены.
В любом случае, общаться с Леди было приятно.
Ответить
Ой, ну что Вы...
Это я Вам благодарна. С Bами интересно беседовать.
Вот, до декабря уже не долго - напишу в "личку".
Это я Вам благодарна. С Bами интересно беседовать.
Вот, до декабря уже не долго - напишу в "личку".
Ответить
И сюда тоже напишите. Сбылось или нет.
Ответить
30
Отзыв: делала расклад, Леди Мадлен подробно описала картину настоящего, все как на самом деле. О прогнозах на будущее говорить рано, но надеюсь, что все будет как сказала Леди. Спасибо.
Ответить
Акция на одно бесплатное гадание по любому интересующему вас вопросу. Возьму 3 людей. пишите на почту
Ответить
Написала
Ответить
+ 1 Написала.
Третья?
Третья?
Ответить
lady madlen,
А когда Вы ответите?
А когда Вы ответите?
Ответить
написала вам на почту
Ответить
Отзыв! Мадлена, огромное спасибо!!! Очень Вам благодарна! Все быстро и четко, полное попадание!! Ответили на многие вопросы, которые беспокоили,надеюсь, все будет как Вы сказали! Вы очень светлый человек! Еще раз спасибо! (Наталья)
Ответить
40
Наталья вы просто симпатичная прелесть! У которой развита не только интуиция, но и ум
Ответить
Получила расклад с описанием взаимоотношений и перспектив на будущее с указанием конкретных сроков. Спасибо, все было сделано четко.
Осталось дождаться результатов)))
Осталось дождаться результатов)))
Ответить
Спасибо Мадлена за расклад! Подтверждаю, что все выполняется быстро и в оговоренные сроки ). Приятно было с Вами пообщаться.
Ответить
Отзыв. Делала полный расклад. Мадлена очень помогла! Ответила на вопросы по поводу прошлого, расписала все отношения сейчас и самое главное все возможные варианты развития событий! Помогла определиться с выбором, принять решение. Все встало на свои места.
Все очень оперативно. Засыпала ее вопросами, на все ответила подробно и быстро. Вообщем, все, что я хотела, то получила.
Спасибо огромное!
Все очень оперативно. Засыпала ее вопросами, на все ответила подробно и быстро. Вообщем, все, что я хотела, то получила.
Спасибо огромное!
Ответить
G
Ответить
А сбылось?
Ответить
50
Хочу сказать большое спасибо lady.madlen за расклад, который она для меня сделала. Были обрисованы все перспективы развития событий, на все вопросы даны подробные ответы, сказала все именно так, как есть на самом деле и как я чувствую. Я еще сама для себя не приняла никаких решений, но по крайней мере понятно как все сложится.
Очень приятный в общении человек, отзывчивый и добрый. Приятно удивило то, что ей не безразличны чужие проблемы и трудности. На мои сообщения отвечала очень быстро и подробно.
Еще раз спасибо)
Очень приятный в общении человек, отзывчивый и добрый. Приятно удивило то, что ей не безразличны чужие проблемы и трудности. На мои сообщения отвечала очень быстро и подробно.
Еще раз спасибо)
Ответить
Хочу сказать Лэди Мадлен большое спасибо за подробный расклад, за ответы на многие дополнительные вопросы, даже спустя некоторые дни :) Мне все понравилось и я осталась довольна результатом! Очень приятный в общении человек :)
Ответить
Хотела бы попробовать, как это можно сделать? Где территориально и стоимость? Спасибо
Ответить
Спасибо Вам огромное! Очень оперативно!! Я ДОВОЛЬНА!!!! Очень приятный Вы человек! СПАСИБО!
Ответить
Леди Мадлен, еще раз спасибо огромное!!! Хотя ситуация у меня и не радужная, но Вы все только подтвердили слово в слово.
А главное все очень быстро, расклад и ответы на все мои вопросы! Обращусь к Вам обязательно еще раз)
А главное все очень быстро, расклад и ответы на все мои вопросы! Обращусь к Вам обязательно еще раз)
Ответить
60
Раскладов пока не делала, но экспрессы у Леди Мадлен все в точку, очень хорошо видит ситуации,спасибо!!
Ответить
Благодарю за теплоту)) !!! Захотите сделать расклад - обращайтесь, для вас будет скидка))
Ответить
как к вам записаться?
Ответить
написала вам
Ответить
Спасибо Вам большое. Оставляю отзыв: заказывала расклад - все было сделано быстро и четко, ответы удовлетворили полностью, многое совпало. У нас даже получилась беседа, на все вопросы были даны ответы.
Теперь буду ждать будущее)))) Спасибо, приятно было с вами общаться, желаю вам только удачи.
Теперь буду ждать будущее)))) Спасибо, приятно было с вами общаться, желаю вам только удачи.
Ответить
Леди Мадлен, спасибо большое! Отвечает быстро и на все дополнительные вопросы, настоящее увидела, будущее - надеюсь!
Ответить
70
А чем "мистическое" гадание отличается от НЕ мистического ;-) ?
Ответить
WOW !
ПочёМ?
ПочёМ?
Ответить
Леди Мадлен, спасибо вам за ответ в Экспресс-гадание. Задала вам вопрос впервые и ОЧЕНЬ рада, что получила ответ.
Ответить
80
Гадала два раза
Конкретные вопросы, не сбылось(
Конкретные вопросы, не сбылось(
Ответить
Ответить
Так вроде здесь каждый второй ответ - отзыв
Ответить
Гадание- Полный расклад. рассматриваю вашу ситуацию, раскладываю на пути решения этой ситуации и помогаю справиться и могу помочь решить.
Ответить
Здравствуйте, Евгения.
Я бы хотела погадать, напишу Вам на почту, чтобы узнать условия.
Я бы хотела погадать, напишу Вам на почту, чтобы узнать условия.
Ответить
Какая :-) именно ?
Ответить
Что за акция?
Ответить
90
А качество гадания останется - на 100%, как и до акции?
Или ответы тоже будут сокращены на 40% ?
Или ответы тоже будут сокращены на 40% ?
Ответить
полный просмотр (качество 100%)! Все сферы просматриваю и любовь, и работу, и здоровье, и ваше предназначение, и людей которые с вами рядом и т.д
Обряд на деньги например, так же полное действие на тот срок, который выбирается.
Обряд на деньги например, так же полное действие на тот срок, который выбирается.
Ответить
Ledy Madlen, на какой срок полный расклад делаете?
Ответить
делаю на любой срок, который вы захотите. Могу на ближайший год. Могу увидеть знаменательные события до конца жизни.
Ответить
Кто может подтвердить качество 100%? Какие гарантии, что предсказанного произойдет?
Ответить
как воспользоваться ? Что нужно ?
Ответить
100
Lady.madlen, спасибо за расклад! С учетом разницы во времени и моей занятости, работа растянулась на 3 вечера, но вы терпеливо и подробно отвечали на все мои вопросы, за что я вам очень благодарна! Очень хочется, чтобы все сбылось, просто никогда не бывает, а перспективы в раскладе очень даже заманчивые! Успехов вам в работе и жизни личной)) и с наступающим Новым Годом!
Ответить
написала Вам на почту
Ответить
как записаться?
Ответить
110
Акция. Амулет на (любовь или удачу, успех в финансах или привлечение мужчины, привлекательность или гармонию с определенным человеком и т.д) - лучший подарок на Новый год.
Ответить
плюсанусь. не сбылось и у меня
Ответить
Леди Мадлен, хочу сказать вам большое спасибо за расклад.Вы все увидели правильно и грамотно отвечали на все мои вопросы. Буду обращаться к еще. Спасибо вам за ваш труд и терпение.
Ответить
120
как записаться к вам на расклад ?
Ответить
ответите?
Ответить
Написала Вам на почту.
Ответить
130
Как записаться к вам на самый полный расклад?
Ответить
Леди Мадлен, от всей души БЛАГОДАРЮ Вас!!! Вы просто волшебница! Я не знаю КАК вы это делаете и пока не знаю, как пойдет по расскладу, ещё почти год впереди до "веховых" поворотов ) Но всё, что вы увидели на данный момент это невероятно! Такие нюансы про людей меня окружающих знаю только я. ТАК мне помогли Ваши советы и уже начал помогать ритуал на улучшение и удачу ))) От всей души Вам ОГРОМНОЕ спасибо! Счастья, здоровья и взаимной любви Вам. много много радости и всех благ! )))
Ответить
Каким образом происходит сеанс ясновидения?
Ответить
Расклад не сбылся. И почему вы не отвечаете на вопросы?
Посмотрите почту, написала сегодня два письма.
Посмотрите почту, написала сегодня два письма.
Ответить
Платный не сбылся ?
Ответить
140
Все у кого сбылось, или, что ещё важнее, НЕ сбылось гадание,
- пишите отзывы в этом топике:
http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
- пишите отзывы в этом топике:
http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Ответить
Модераторское дубль ДВА:: топ для предложения услуг, а не для обсуждения. Все обсуждения будут удаляться со штрафом. Обсуждение гадалок тут: Доска объявлений > ДО, обсуждения > Гадалки на Еве- 29 (18252 просмотров)
Ответить
Написала вам на почту. Жду ответ.
Ответить
Добрый день Леди. Помогите мне прошу вас. Написала вам на почту.
Ответить
Как ???!!!
Ответить
150
Жду от вас ответа!
Данные отправила, фото приложила. Жду с нетерпением ваш ответ. Настя
Данные отправила, фото приложила. Жду с нетерпением ваш ответ. Настя
Ответить
Добрый вечер! Скажите, а сколько будет стоить такой расклад?
Ответить
Возьмите, пожалуйста, меня на расклад. Жду Ваши условия.
Ответить
Прошу вас Леди посмотреть мою судьбу. Я вам написала на почту
Ответить
Как Вам можно задать вопрос экспрессом?
Ответить
160
Акция на обряд привлечение судьбоностного человека. Скорая встреча, знакомство.
Ответить
Можно мне еще на эту акцию?
Ответить
Здравствуйте, Леди Мадлен! Давно хочу сделать у Вас расклад, но в экспрессах несколько месяцев назад Вы несколько раз отвечали, что не видите нас, то ли меня, то ли МЧ. Можно Вам задать пробный вопрос, чтобы все-таки понять видите ли Вы нас или нет?
Ответить
И в чём акция заключается?
Ответить
170
Мне нужен расклад на полную мою жизнь, с описанием прошлого, настоящего и будущего. Вы можете сделать такой расклад?
Ответить
Спасибо вам человеческое Леди.
Ответить
я Вам на e-mail написала...с вопросом о расценках...
Может меня тогда возьмете?
Какие данные надо от меня
Может меня тогда возьмете?
Какие данные надо от меня
Ответить
Леди мадлен, а как Вы можете объяснить, что по одной и той же ситуации на одного человека Вы даёте совершенно противоположные прогнозы с разницей в несколько месяцев?
К примеру, зимой Вы ответили "нет-нет, никогда, не по судьбе, дорога "закрыта" ",
а недавно на ту же ситуацию (ничего не изменилось!) Вы ответили : "Да, в ближайшее время".
К примеру, зимой Вы ответили "нет-нет, никогда, не по судьбе, дорога "закрыта" ",
а недавно на ту же ситуацию (ничего не изменилось!) Вы ответили : "Да, в ближайшее время".
Ответить
180
Акция! Сделаю один полный расклад одному человеку, с ответами на все ваши вопросы до и после, за 2-3т. Проработаю все жизненные ситуации от и до.
Ответить
Огромное-огромное спасибо! Вы мне так помогли! Теперь-то я точно уверена в своем правильном выборе! Я просто полюбила вас Леди Мадлен!
Ответить
Здравствуйте Леди Мадлен. Отправила вам свои фото для одного вопроса, посмотрите?
Ответить
Леди Мадлен, каким образом Вам можно вопрос экспресс задать? Никак не могу поймать Вас в топе гаданий.
Ответить
Если у вас что - то экстренное, то вы всегда можете найти меня на почте lady.madlen1@mail.ru
Ответить
190
G
Ответить
Акция -Кто заказывает расклад, любой обряд в подарок (привлекательность, удача,на брак).
Ответить
Написала Вам на почту
Ответить
По раскладу один итог, экспрессом противоположный - это у Вас Леди Мадлен.
Какой итог верный?
Какой итог верный?
Ответить
напишите свои данные,сюда или на почту я посмотрю, что у вас в вашей ситуации происходит и проясню .
Ответить
200
Не могу Вам не написать.Я Вам очень признательна. Нет таких слов,которыми бы я могла Вас отблагодарить за добрые чувственные Ваши действия и слова.Теперь уж точно жизнь только начнётся.Обнимаю.всегда ваша Светлана.
Ответить
210
А расклады по акции без оплаты не делаете, как многие другие гадалки?
Ответить
а на каких вы колодах гадаете на здоровье то?
Ответить
Написала Вам личное сообщение
Ответить
220
Здравствуйте,вы смотрите на детей?
Ответить
написала вам в пятницу, жду ответ. Катя
Ответить
да, спасибо огромное.
Ответить
возьмете меня, я успеваю?
Ответить
230
Провожу новый расклад - «Партнерские отношения». Расклад открывает - вопросы о личных отношениях: можно ли рассчитывать на взаимопонимание друг с другом, возникнут ли взаимные чувства, будет ли прочным и гармоничным союз. Возьму одного человека по акции бесплатно.
Ответить
Можно меня ?
Ответить
на этот расклад уже взяла человека, пишите на почту, посмотрим что можно сделать для вас
Ответить
240
меня возьмете?
Ответить
Леди Мадлен, взяли уже? Опять опоздала(((
Ответить
Взяла первого человека кто написал. Если вам нужна помощь пишите на почту, посмотрю что можно сделать для вас.
Ответить
Большое Вам спасибо за четкие и конкретные консультации. Спасибо вам большое, что вы есть. Низкий вам поклон от меня. Съездила домой все, что вы сказали сбылось.
Ответить
Акция еще действует? Я хочу
Ответить
250
Пожлуйста посмотрите пару ирина и александр
Ответить
Гадание на Таро картах с любыми подробностями.
Просмотр. Настоящего. прошлого. будущего.
Просмотр. Настоящего. прошлого. будущего.
Ответить
Леди, написала вам по поводу расклада, ответите?
Ответить
А сколько стОит расклад? Скидка еще действует? И как это можно сделать? Спасибо.) У Вас почта переполнена.
Ответить
260
Какой именно? Общий или отношения, работа или любой? Или сезонный, типа сказки Весны?
Ответить