171

Нумеролог, консультации, Скайп-консультации!

Открываю новую тему, старая тут http://eva.ru/topic/128/2953570.htm?messageId=85555690

Предлагаю консультации нумеролога по темам:

-Личная совместимость
-Деловая совместимость
-Помощь в выборе жизненного предназначения и профессиональной деятельности
-Житейские ситуации:
выбор удачного времени для покупки машины, квартиры, смены работы и т.д...
-Создание полной нумерологической карты личности.(объем около 40 страниц)

НОВОВВЕДЕНИЕ - Консультация по скайпу!

Длительность скайп-консультации - 1 час
В приложение к консультацию по скайпу вы получаете прогноз чисел в письменном виде и возможность сразу задать интересующие вас вопросы.

Со мной можно связаться по электронной почте: 2363026@gmail.com, Татьяна

Отзывы о моей работе можно посмотреть в альбоме.
http://eva.ru/albumpage/97477/981687.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новую тему, старая тут http://eva.ru/topic/128/2953570.htm?messageId=85555690

Предлагаю консультации нумеролога по темам:

-Личная совместимость
-Деловая совместимость
-Помощь в выборе жизненного предназначения и профессиональной деятельности
-Житейские ситуации:
выбор удачного времени для покупки машины, квартиры, смены работы и т.д...
-Создание полной нумерологической карты личности.(объем около 40 страниц)

НОВОВВЕДЕНИЕ - Консультация по скайпу!

Длительность скайп-консультации - 1 час
В приложение к консультацию по скайпу вы получаете прогноз чисел в письменном виде и возможность сразу задать интересующие вас вопросы.

Со мной можно связаться по электронной почте: 2363026@gmail.com, Татьяна

Отзывы о моей работе можно посмотреть в альбоме.
http://eva.ru/albumpage/97477/981687.htm
Магическая игра числами!
Решила поделиться с вами магическими штучками с использованием чисел. Сегодня, для жителей больших городов, но и для других, если они проводят время в ожидании и хотят его сократить, подойдет. Но в первую очередь подходит для тех, кто стоит в пробках или очередях. 
Я эту магическую считалку использую, когда жду автобус или когда в метро, хочу чтобы мне освободили место:) работает процентов на 99, 9 :)

Собственно считалка:
Мысленно представляете себе желаемую ситуацию и говорите:
Из десяти девять, из девяти восемь, из восьми семь, из семи шесть, из шести пять, из пяти четыре, из четырех три, из трех два, из двух один, из одного ни одного...

И как правило пробка рассасывается, а очередь начинает двигаться быстрее. При желании повторить.
Для того, чтобы пришел быстрее автобус или освободили место, я еще проговариваю какой номер автобуса я хочу чтобы приехал или какой человек может уступить мне место:) 
Интересны будут ваши отзывы, получилось ли у вас сократить время ожидания, пишите:)
Поднимут тему :)
Продолжаю тему магического использования чисел :) и еще один пример про опоздания...
Если вы опаздываете куда-то, вам нужно по дороге повторять про себя число «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет усилия противодействия. Для вас в толпе или автомобильной пробке возникнет свободный коридор, а ваш визави и сам начнет опаздывать.
Цифровой заговор для работающих дам:)

Чтобы не было отказа от начальника:
Перед тем как войти к нему в кабинет, начинайте бессчётно мысленно произносить пока вам не зададут вопрос о цели вашего посещения
Сто одиннадцать на лицо, сто одиннадцать в душу, выслушай меня и послушай. Сто одиннадцать.
Эти фразы каким-то непостижимым образом делают начальство благосклонным.

Буду рада почитать отзывы:) сработало или нет:)
Сегодня про приумножение:)

Если вам необходимо прибавить что-то (хоть количество петель в вязанье, хоть количество купюр в кошельке), представьте себе это и повторяйте: «Семь плюс один». 7 – число таинственного действия, 1 – число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) – число бесконечности
Продолжу:) сегодня о том, что если вам что-то ненужно и вы хотите это разрушить...

Если вам нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе в воображении это нечто и произносить про себя: «Сорок четыре». Эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. И наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 – число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности – в пыль.
Сегодня тема про приумножить:)

Если вам, необходимо приумножение, восстановление чего-то, представьте это нечто и повторяйте: «Сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей – именно так магически: сорок сороков.

Пробуем, практикуем и делимся результатами:)
Подниму тему:)
В одной интересной книжке по нумерологии нашла описание элементарных чисел от 1 до 9. Решила с вами поделиться! Собственно описание элементарных чисел можно применять в жизни, например посчитать сумму цифр в номере телефона или банковского счета и посмотреть какое влияние это число оказывает на вас при использовании телефоном или счетом... Так как цифры нас окружают везде и рядом, то это очень занимательно:) высчитывать их влияние...
Сегодня цифра 1:

1 – число цели, собственной персоны, могущества и честолюбия, желания и стремления к действию. Число лидеров и воинов, агрессивности и амбиции. Стоит помнить, что один из главных богов языческой Европы так и звался – Один.
Сегодня описание числа 2

Цитата из книги:
2 – число двойственности, антитеза крайностей: день – ночь, мужчина – женщина. Однако именно это число контраста и удерживает мир в равновесии, смешивая позитивные и негативные начала.

От себя еще хочудобавить, что 2 - это число партнерства, отношений и коммуникабельности
Продолжаю:) описание числа 3

Цитата из книги:
3 – число неустойчивости, суеты сует нечестивого мира. Однако оно же число продолжения 1 и 2, своеобразный «ребенок» этой пары, число взаимосвязи, единства прошлого, настоящего и будущего. Число, символизирующее талант и приспособляемость. А также число развилки: 3 сказочные дороги, 3 мечты, 3 волшебных подарка.
Описание числа 4

4 – природное число: 4 времени года, 4 времени суток. Как отражение матушки-природы это число самое устойчивое, надежное и прочное – число квадрата.
Продолжаю описание элементарных чисел:) сегодня число 5

5 – это число внезапности и добровольного риска и, как награды за этот риск, – число счастья, хотя и непредсказуемого. Это число бунтарей, духовной свободы и независимости. Это число огня, который нельзя обуздать, зато можно приручить. Это число перспективы и душевного беспокойства, которое толкает человека на странствия, путешествия, открытия. Это число многогранности, число загадочной звезды.
Число 6

6 – это противоречивое число. С одной стороны, число счастья и гармонии, способное вместить в себя и понять такие противоположности, как 1, 2 и 3. Это идеальное число, поскольку делится и на четное (2), и на нечетное (3). Однако это и неустойчивое число, число – «перевертыш», поскольку мгновенно становится из шестерки девяткой. Древние математики считали 6 самым надежным числом. Однако христианские теологи обозначили и его «звериную» сущность: как известно, три шестерки – число дьявола.
Число 7, загадочное и мистичное:)

7 – число тайны и ее познания. Число божественного Космоса (7 правящих планет), число тайны времени (7 дней недели) и всего сущего (7 чудес света), число гармонии (7 цветов радуги и 7 нот). Это число изучения тайных знаний – религиозных и эзотерических – и исследования неизвестного.
Число 8, число ответственности и денег:)

8 – число материального успеха. Число прочности и устойчивости, доведенное до совершенства, – двойного квадрата. Если же его разделить на 2, оно станет показывать учетверенное равновесие. Однако оно же и число бесконечности, поскольку в написании представляет собой два перекрещенных круга.
Anonymous
Завешаю описание элементарных чисел :) число 9

9 – число всеобщего успеха, достижения, глобальности, объединения. Самое большое из всех элементарных чисел. Но оно же и ступень к самому малому элементарному числу – 1. Число 9 – это конец, ведущий в бесконечное начало, рубеж, начинающий новый цикл развития. Это число личности, которая осознала себя цивилизацией, или, наоборот, – цивилизации, которая явила себя как личность.
Нашла прикольный стих про цифры...

Столбом стояли Единицы —
Мы одинокие царицы!
Двойки стали парами —
Мудрыми и правыми.
Любимец многих – число Три
Веселится до зари.
Наш дом – квадрат – число Четыре —
Устойчиво живется в мире.
Пятерка рвется вдаль и ввысь —
То пламя, то азарт, то риск.
Шесть – коварное число:
Что принесло, то унесло.
Семь под крышею стоит —
Нас не трожьте, говорит.
А восьмерка кружит
И с деньгами дружит.
Девятка с гордостью надулась —
Единицей обернулась.
Все сначала началось —
И понеслось, и понеслось:
Снова Единица —
Гордая царица.
Сегодня о счастье :) цифровой заговор

Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте число «двадцать один». Само слово «счастье» в цифровом значении – 21
+
Anonymous
Акция!!!
Сделаю бесплатно консультацию по совместимости для двух человек за возможность разместить результат в своем блоге и (без личных данных, полностью анонимно)

Заявки на почту: 2363026@gmail.com
От вас нужны ФИО и даты рождения партнеров(девичью фамилию так же нужно:)) и время знакомства, свадьбы, если помните :)
Лето - время отпусков и АКЦИЙ!!!!

Тем, кто откликнется на акцию по совместимости до 22 июня - скидка 30%

И новая АКЦИЯ!!

При заказе ПОЛНОЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ, совместимость В ПОДАРОК, срок акции до 22 июня

+
Anonymous
+
Anonymous
Лето - время отпусков и АКЦИЙ!!!!

Тем, кто откликнется на акцию по совместимости до 22 июня - скидка 30%

(Время акции продолжается до 15 июля!!)

И новая АКЦИЯ!!

При заказе ПОЛНОЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ, совместимость В ПОДАРОК, срок акции до 15 июля

Добрый день! Продолжу тему магического влияния чисел.
Часто бывает, что когда мы смотрим на электронные часы, видим одинаковые значения чисел.
Предлагаю интерпретации этих чисел, по одной каждый день:) следите за темой:)

00.00 – откуда пойдешь, туда и вернешься – жизнь по кругу.
Продолжаю:)
Если вы увидели на электронных часах

01.01- то, мужчина принесет вам доброе известие.
Если вы увидели на электронных часах...

01.10 – ТО, вы начали дело, в котором много подводных камней.
Подниму, вернулась с дачи...:)
Компенсирую долгое отсутствие...
если на электронных часах вы увидели числа, то

02.02 – если вас пригласит куда-то дама, не отказывайтесь.
02.20 – не торопитесь, остановитесь, иначе нарветесь на конфликт.
02.22 – вам придется договариваться о важном деле.
03.03 – вам выпадает возможность прекрасных развлечений.
03.30 – не рассказывайте никому о своих чувствах.
03.33 – на пороге у вас удача и счастье.
продолжу:)
если на электронных часах вы увидели...

04.04 – вы слишком зациклились на чем-то, взгляните на это с другой стороны.
04.40 – сегодня явно не ваш день: все слишком приземлено, никакого полета фантазии и всплеска приятных чувств.
04.44 – Небеса прогневались на вас и мечут молнии. Переждите, ничего не предпринимайте.
на электронных часах вы увидели:

05.05 – вас ждет любовь.
05.50 – опасайтесь перемен. 05.55 – не ввязывайтесь в авантюры.
06.06 – вам сделают предложение руки и сердца.
07.07 – опасайтесь одиночества.
08.08 – внимание: впереди или деньги, или карьера.
09.09 – грядет перемена.
продолжаю:)
на электронных часах вы увидели...

10.01 – вас ждет знакомство с влиятельным мужчиной.
10.10 – наступает время нового дела.
11.11 – поостерегитесь, а то можете попасть в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 – ваше желание, загаданное с чистым сердцем, исполнится. Надо только успеть его загадать, пока часы не показали 12.13.
12.21 – вас ждет знакомство и совместный труд с приятным человеком.
АКЦИЯ!!!
до конца июля любая письменная консультация стоит 1500 рублей

Торопитесь, осталось 11 дней :)
Этот пост я привожу в качестве краткого примера нумерологического описания личности Ксении Собчак

Я не могу сказать, что я была поклоницей Ксении. Но на протяжении многих лет, я переодически смотрю Дом 2. И видя тот путь который прошла Ксения, ее гражданскую позицию в обществе, ее отношение к участникам проекта, как она себя держит на различных телепередачах, да и вообще, как она себя позиционирует, мне она стала нравится. Мне нравится ее честность, прямота, самоирония, умение хорошо выглядеть... И конечно же я не удержалась, чтобы не посчитать, какие основные числа влияют на ее личность.

Когда я увидела результат своих расчетов, я только подтвердила свою уверенность, что Ксюша личность не ординарная... И то, что она не останется не заметной, было понятно сразу.

Приоткрываем завесу тайны...

ПРОДОЛЖЕНИЕ читайте в моем блоге...
Ссылку вы можете найти в моем паспорте http://eva.ru/c17ffd64a42f16060cbe6299de07598f/user/profile/start.xhtml
напоминаю:)
Осталось всего 4 дня до конца АКЦИИ, все по 1500 рублей:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения