Нумеролог, консультации, Скайп-консультации!
Открываю новую тему, старая тут http://eva.ru/topic/128/2953570.htm?messageId=85555690
Предлагаю консультации нумеролога по темам:
-Личная совместимость
-Деловая совместимость
-Помощь в выборе жизненного предназначения и профессиональной деятельности
-Житейские ситуации:
выбор удачного времени для покупки машины, квартиры, смены работы и т.д...
-Создание полной нумерологической карты личности.(объем около 40 страниц)
НОВОВВЕДЕНИЕ - Консультация по скайпу!
Длительность скайп-консультации - 1 час
В приложение к консультацию по скайпу вы получаете прогноз чисел в письменном виде и возможность сразу задать интересующие вас вопросы.
Со мной можно связаться по электронной почте: 2363026@gmail.com, Татьяна
Отзывы о моей работе можно посмотреть в альбоме.
http://eva.ru/albumpage/97477/981687.htm
Базовый курс состоит из 10 занятий.
Подробности на эл.почту 2363026@gmail.com
Новый год не за горами и лучше заранее составить себе прогноз на следующий год!
Заявки по почте: 2363026@gmail.com
Решила поделиться с вами магическими штучками с использованием чисел. Сегодня, для жителей больших городов, но и для других, если они проводят время в ожидании и хотят его сократить, подойдет. Но в первую очередь подходит для тех, кто стоит в пробках или очередях.
Я эту магическую считалку использую, когда жду автобус или когда в метро, хочу чтобы мне освободили место:) работает процентов на 99, 9 :)
Собственно считалка:
Мысленно представляете себе желаемую ситуацию и говорите:
Из десяти девять, из девяти восемь, из восьми семь, из семи шесть, из шести пять, из пяти четыре, из четырех три, из трех два, из двух один, из одного ни одного...
И как правило пробка рассасывается, а очередь начинает двигаться быстрее. При желании повторить.
Для того, чтобы пришел быстрее автобус или освободили место, я еще проговариваю какой номер автобуса я хочу чтобы приехал или какой человек может уступить мне место:)
Интересны будут ваши отзывы, получилось ли у вас сократить время ожидания, пишите:)
Если вы опаздываете куда-то, вам нужно по дороге повторять про себя число «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет усилия противодействия. Для вас в толпе или автомобильной пробке возникнет свободный коридор, а ваш визави и сам начнет опаздывать.
Чтобы не было отказа от начальника:
Перед тем как войти к нему в кабинет, начинайте бессчётно мысленно произносить пока вам не зададут вопрос о цели вашего посещения
Сто одиннадцать на лицо, сто одиннадцать в душу, выслушай меня и послушай. Сто одиннадцать.
Эти фразы каким-то непостижимым образом делают начальство благосклонным.
Буду рада почитать отзывы:) сработало или нет:)
Если вам необходимо прибавить что-то (хоть количество петель в вязанье, хоть количество купюр в кошельке), представьте себе это и повторяйте: «Семь плюс один». 7 – число таинственного действия, 1 – число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) – число бесконечности
То есть важно не как часто, а сам настрой! Насколько вы верите в то, что говорите и повторяете.
И думаю трех раз за раз будет достаточно:)
А еще важно пожелать и отпустить это желание, не ожидать его и не зацикливаться на нем и тогда все будет:)
Если вам нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе в воображении это нечто и произносить про себя: «Сорок четыре». Эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. И наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 – число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности – в пыль.
Если вам, необходимо приумножение, восстановление чего-то, представьте это нечто и повторяйте: «Сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей – именно так магически: сорок сороков.
Пробуем, практикуем и делимся результатами:)
Сегодня цифра 1:
1 – число цели, собственной персоны, могущества и честолюбия, желания и стремления к действию. Число лидеров и воинов, агрессивности и амбиции. Стоит помнить, что один из главных богов языческой Европы так и звался – Один.
Цитата из книги:
2 – число двойственности, антитеза крайностей: день – ночь, мужчина – женщина. Однако именно это число контраста и удерживает мир в равновесии, смешивая позитивные и негативные начала.
От себя еще хочудобавить, что 2 - это число партнерства, отношений и коммуникабельности
Цитата из книги:
3 – число неустойчивости, суеты сует нечестивого мира. Однако оно же число продолжения 1 и 2, своеобразный «ребенок» этой пары, число взаимосвязи, единства прошлого, настоящего и будущего. Число, символизирующее талант и приспособляемость. А также число развилки: 3 сказочные дороги, 3 мечты, 3 волшебных подарка.
4 – природное число: 4 времени года, 4 времени суток. Как отражение матушки-природы это число самое устойчивое, надежное и прочное – число квадрата.
5 – это число внезапности и добровольного риска и, как награды за этот риск, – число счастья, хотя и непредсказуемого. Это число бунтарей, духовной свободы и независимости. Это число огня, который нельзя обуздать, зато можно приручить. Это число перспективы и душевного беспокойства, которое толкает человека на странствия, путешествия, открытия. Это число многогранности, число загадочной звезды.
6 – это противоречивое число. С одной стороны, число счастья и гармонии, способное вместить в себя и понять такие противоположности, как 1, 2 и 3. Это идеальное число, поскольку делится и на четное (2), и на нечетное (3). Однако это и неустойчивое число, число – «перевертыш», поскольку мгновенно становится из шестерки девяткой. Древние математики считали 6 самым надежным числом. Однако христианские теологи обозначили и его «звериную» сущность: как известно, три шестерки – число дьявола.
7 – число тайны и ее познания. Число божественного Космоса (7 правящих планет), число тайны времени (7 дней недели) и всего сущего (7 чудес света), число гармонии (7 цветов радуги и 7 нот). Это число изучения тайных знаний – религиозных и эзотерических – и исследования неизвестного.
8 – число материального успеха. Число прочности и устойчивости, доведенное до совершенства, – двойного квадрата. Если же его разделить на 2, оно станет показывать учетверенное равновесие. Однако оно же и число бесконечности, поскольку в написании представляет собой два перекрещенных круга.
9 – число всеобщего успеха, достижения, глобальности, объединения. Самое большое из всех элементарных чисел. Но оно же и ступень к самому малому элементарному числу – 1. Число 9 – это конец, ведущий в бесконечное начало, рубеж, начинающий новый цикл развития. Это число личности, которая осознала себя цивилизацией, или, наоборот, – цивилизации, которая явила себя как личность.
Столбом стояли Единицы —
Мы одинокие царицы!
Двойки стали парами —
Мудрыми и правыми.
Любимец многих – число Три
Веселится до зари.
Наш дом – квадрат – число Четыре —
Устойчиво живется в мире.
Пятерка рвется вдаль и ввысь —
То пламя, то азарт, то риск.
Шесть – коварное число:
Что принесло, то унесло.
Семь под крышею стоит —
Нас не трожьте, говорит.
А восьмерка кружит
И с деньгами дружит.
Девятка с гордостью надулась —
Единицей обернулась.
Все сначала началось —
И понеслось, и понеслось:
Снова Единица —
Гордая царица.
Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте число «двадцать один». Само слово «счастье» в цифровом значении – 21
Сделаю бесплатно консультацию по совместимости для двух человек за возможность разместить результат в своем блоге и (без личных данных, полностью анонимно)
Заявки на почту: 2363026@gmail.com
От вас нужны ФИО и даты рождения партнеров(девичью фамилию так же нужно:)) и время знакомства, свадьбы, если помните :)
Тем, кто откликнется на акцию по совместимости до 22 июня - скидка 30%
И новая АКЦИЯ!!
При заказе ПОЛНОЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ, совместимость В ПОДАРОК, срок акции до 22 июня
Тем, кто откликнется на акцию по совместимости до 22 июня - скидка 30%
(Время акции продолжается до 15 июля!!)
И новая АКЦИЯ!!
При заказе ПОЛНОЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ, совместимость В ПОДАРОК, срок акции до 15 июля
Часто бывает, что когда мы смотрим на электронные часы, видим одинаковые значения чисел.
Предлагаю интерпретации этих чисел, по одной каждый день:) следите за темой:)
00.00 – откуда пойдешь, туда и вернешься – жизнь по кругу.
Если вы увидели на электронных часах
01.01- то, мужчина принесет вам доброе известие.
01.10 – ТО, вы начали дело, в котором много подводных камней.
если на электронных часах вы увидели числа, то
02.02 – если вас пригласит куда-то дама, не отказывайтесь.
02.20 – не торопитесь, остановитесь, иначе нарветесь на конфликт.
02.22 – вам придется договариваться о важном деле.
03.03 – вам выпадает возможность прекрасных развлечений.
03.30 – не рассказывайте никому о своих чувствах.
03.33 – на пороге у вас удача и счастье.
если на электронных часах вы увидели...
04.04 – вы слишком зациклились на чем-то, взгляните на это с другой стороны.
04.40 – сегодня явно не ваш день: все слишком приземлено, никакого полета фантазии и всплеска приятных чувств.
04.44 – Небеса прогневались на вас и мечут молнии. Переждите, ничего не предпринимайте.
05.05 – вас ждет любовь.
05.50 – опасайтесь перемен. 05.55 – не ввязывайтесь в авантюры.
06.06 – вам сделают предложение руки и сердца.
07.07 – опасайтесь одиночества.
08.08 – внимание: впереди или деньги, или карьера.
09.09 – грядет перемена.
на электронных часах вы увидели...
10.01 – вас ждет знакомство с влиятельным мужчиной.
10.10 – наступает время нового дела.
11.11 – поостерегитесь, а то можете попасть в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 – ваше желание, загаданное с чистым сердцем, исполнится. Надо только успеть его загадать, пока часы не показали 12.13.
12.21 – вас ждет знакомство и совместный труд с приятным человеком.
до конца июля любая письменная консультация стоит 1500 рублей
Торопитесь, осталось 11 дней :)
Я не могу сказать, что я была поклоницей Ксении. Но на протяжении многих лет, я переодически смотрю Дом 2. И видя тот путь который прошла Ксения, ее гражданскую позицию в обществе, ее отношение к участникам проекта, как она себя держит на различных телепередачах, да и вообще, как она себя позиционирует, мне она стала нравится. Мне нравится ее честность, прямота, самоирония, умение хорошо выглядеть... И конечно же я не удержалась, чтобы не посчитать, какие основные числа влияют на ее личность.
Когда я увидела результат своих расчетов, я только подтвердила свою уверенность, что Ксюша личность не ординарная... И то, что она не останется не заметной, было понятно сразу.
Приоткрываем завесу тайны...
ПРОДОЛЖЕНИЕ читайте в моем блоге...
Ссылку вы можете найти в моем паспорте http://eva.ru/c17ffd64a42f16060cbe6299de07598f/user/profile/start.xhtml
Интерпретация значений чисел в электронных часах
00.00 – откуда пойдешь, туда и вернешься – жизнь по кругу.
Однако в момент перемен (1-й лунный день, 1-й солнечный, т. е. календарный день месяца, Новый год) именно в это время можно загадывать любое желание.
01.01 – мужчина принесет вам доброе известие.
01.10 – вы начали дело, в котором много подводных камней.
01.11 – сегодня вам надо стать лидером, берите бразды правления в свои руки.
02.02 – если вас пригласит куда-то дама, не отказывайтесь.
02.20 – не торопитесь, остановитесь, иначе нарветесь на конфликт.
02.22 – вам придется договариваться о важном деле.
03.03 – вам выпадает возможность прекрасных развлечений.
03.30 – не рассказывайте никому о своих чувствах.
03.33 – на пороге у вас удача и счастье.
04.04 – вы слишком зациклились на чем-то, взгляните на это с другой стороны.
04.40 – сегодня явно не ваш день: все слишком приземлено, никакого полета фантазии и всплеска приятных чувств.
04.44 – Небеса прогневались на вас и мечут молнии. Переждите, ничего не предпринимайте.
05.05 – вас ждет любовь.
05.50 – опасайтесь перемен.
05.55 – не ввязывайтесь в авантюры.
06.06 – вам сделают предложение руки и сердца.
07.07 – опасайтесь одиночества.
08.08 – внимание: впереди или деньги, или карьера.
09.09 – грядет перемена.
10.01 – вас ждет знакомство с влиятельным мужчиной.
10.10 – наступает время нового дела.
11.11 – поостерегитесь, а то можете попасть в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 – ваше желание, загаданное с чистым сердцем, исполнится. Надо только успеть его загадать, пока часы не показали 12.13.
12.21 – вас ждет знакомство и совместный труд с приятным человеком.
13.13 – осторожно: у вас появились тайные враги.
13.31 – ваша давняя мечта исполнится, если вы готовы заплатить за нее чем-то личным.
14.14 – вас ждет прекрасная любовь.
14.41 – будьте готовы не попасть в неприятную ситуацию.
15.15 – опасайтесь происшествий и хулиганов в дороге.
15.51 – готовьтесь к бурному, но короткому роману.
16.16 – будьте осторожны.
17.17 – чтобы не крутиться как белка в колесе, попросите совет у мудрого человека.
18.18 – вас ждет большая перемена.
19.19 – вас ждут великие дела.
20.02 – договаривайтесь с близким человеком, иначе поссоритесь.
20.20 – договаривайтесь в семье, иначе будет скандал.
21.12 – рождение ребенка или нового проекта.
21.21 – вас ждет бурный роман.
22.22 – возможно новое знакомство.
23.23 – опасная связь.
23.32 – отнеситесь внимательно к своему здоровью.
Обращалась к Татьяне несколько раз. Первый - скорее, просто из любопытства. Получила интересный прогноз, полностью согласилась с описательной частью характеров, мы действительно "узнали себя" в описании. Татьяна охотно даёт разъяснения, текст присылает не "обезличенный", а со своими комментариями и замечаниями, чувствуется индивидуальный подход.
И она очень приятный в общении человек.
Второй раз обратилась к ней со срочным вопросом. Вопрос был по поводу карьерных перспектив и предстоящего собеседования близкого мне человека.
Татьяна дала быстрый, но развёрнутый ответ. Все её советы очень пригодились, в итоге тот человек пошёл на собеседование не в июле, а в августе, как и советовала Татьяна. И результатами он очень-преочень доволен.
Татьяна, спасибо Вам за время и внимание, за Вашу деликатность и добрые слова.
Смело рекомендую Татьяну всем заинтересованным :)
Вы помогли мне лучше разобраться в скрытых талантах моего ребенка! Мне нужно было раньше это сделать тогда бы и таланты раскрались бы раньше. Но лучше поздно чем никогда:party2!
Традиционно считается
1 – цифра мужская
2 – цифра женская
3 – цифра сына
4 – цифра дочери
5 – цифра развития, движения и любопытства, пара-метр неизвестности
6 – цифра семьи, земная цифра
7 – цифра познания, цифра духа
8 – цифра материальности и денег, цифра энергии и потому цифра бесконечности
9 – цифра рода, родителей, человеческой общности
11 – цифра Горнего (небесного) царства
22 – цифра великих земных деяний
На любую из этих тем вы можете получить от меня консультацию!
Жду ваши вопросы и запросы!!! :)
Хорошего вам дня!
Я решила повысить эффективность своих консультаций и несколько расширить их!
С сегодняшнего дня в своих консультация я не просто буду рассказывать вам о вас, но помогу использовать и встроить эту информацию в вашу жизнь!
Мои консультации будут проходить в три этапа:
1. Бесплатная консультация. Она важна для понимания:), а нужны ли вам вообще консультации нумеролога.
2. Консультация по выбранному вопросу, как правило в письменной форме. В ней вы получите максимально полезную, нужную и индивидуальную информацию на основе ваших личных данных, таких как дата рождения, ФИО, время и место рождения.
3. Консультации в формате коуч-сессии, во время которых мы с вами разберем, что нужно сделать, чтобы полученные вами знания не осели мертвым грузом в вашей голове… В общем, составим план действий, чтобы ваша жизнь заиграла новыми красками! Коуч-сессии преимущественно будут проходить по скайпу, количество сессий будет определяться индивидуально
Ну и закончить свои нововведения хочу с того, что консультации можно начать с любого этапа:)
ПИшите на почту: 2363026@gmail.com
Кто хочет? Обращайтесь на почту 2363026@gmail.com
В силу своих врожденных особенностей я постоянно сомневаюсь в правильности выбранного направления своей деятельности. Я постоянно тестирую себя различными теориями... Краткий список пройденных мной теорий: соционика, астрология, графология, системно-векторная психология, нумерология, дизайн человека и еще много различных тренингов, тестов и практик... Последним из этого были карты Таро:) и я спешу с вами поделиться, что карты подтвердили мои предположения и самым благоприятным для меня направлением является нумерология и дизайн человека:) меня это очень порадовало!!!
Так что, добро пожаловать, я с радостью вам помогу в ваших исканиях!:)
А чтобы жизнь становилась лучше, счастливей и осознанней жду вас у себя на консультациях:)
Всем любви!:)
Нумерология вам поможет в понимании "зачем вы на этой земле?":)
Помогает решить проблемы во взаимоотношениях с близкими!
Помогает понять свое предназначение!
Если вам требуется помощь, жду ваших вопросов на эл почту: 2363026@gmail.com
Отзывы в моем альбоме http://eva.ru/be78ceee9c9197cc9d83104e2295f2b5/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=981687
тогда я вам смогу ответить быстрее и объемнее:)
Удачного дня:)
Расскажу сначала немного о себе. Несколько лет назада я была в поисках своего призвания, я перепробовала все теории, что были мне доступны, начиная с соционики и заканчивая системно-векторной психологией, посещала разные курсы и тренинги, но всегда было ощущение, что я чего-то не знаю…
Но однажды вечером, перепрыгивая со страницы на страницу в интернете, я наткнулась на сайт школы Позитивной нумерологии и знаете, меня захватило…За ночь я перечитала все статьи на сайте, потом купила книгу по нумерологии и за пару дней проглотила и ее, попутно считая всех родственников…
И спустя немного времени, я не выдержала и написала хозяйке сайта, она мне сделала краткий прогноз и предложила поучится у нее на нумеролога, так как увидела, что у меня есть к этому способности и предназначение:)
Спустя полгода я закончила школу и начала свою практику:)
За это время я сделала уже более 200 различных консультаций и запрос у многих одинаков… Помогите! Разобраться в себе, выборе своего пути, разобраться в отношениях, выбрать правильную школу для ребенка или страну для переезда и т.д… Нумерология может дать ответы на все эти вопросы!
И я стараюсь, подхожу индивидуально к каждой ситуации и по максимуму стараюсь помочь в сложившейся ситуации!
А не так давно, мой поиск себя, а так уж сложилось, что я рождена с вечным вопросом «кто я?» , привел меня к такой системе, как Дизайн человека(ДЧ)!
И это система встала как пазл в моей картине себя и мира, сейчас я активно ее изучаю… она очень глубока!!! Но уже на начальном этапе, я с удовольствием использую ДЧ в своих консультациях, потому что она дает нам понимание о врожденной стратегии поведения и авторитете на который мы можем опираться при принятии решения.
И таким образом вы, зная и используя свой нумерологический анализ личности и свою стратегию и авторитет сможете жить более осознанно, получать больше радости и удовлетворения в жизни…
Поэтому, если вы чувствуете, что вам нужна помощь и вы хотите разобраться в вопросе «кто Я», «кем быть» «подходит ли мне этот человек» и т.д… , обращайтесь!
Жду ваших вопросов на электронную почту: 2363026@gmail.com
Экспресс-анализ бесплатно по скайпу!
Заявки и вопросы присылайте на почту: 2363026@gmail.com
Сссылки в профиле:
http://eva.ru/37fcb3ccc44aa787f8d9edfc857a42d0/user/profile/start.xhtml
Я постоянно стараюсь улучшать свою работу и всвязи с этим немного видоизменила свои консультации.
Опытным путем я пришла к выводу, что как правило при обращении ко мне человека интересует не общая информация, а конкретные вопросы и я эти вопросы выделила в группы, по которым и буду проводить консультации
1. Взаимоотношения . Взаимоотношения могут быть не только с мужчиной, но и с мамой, ребенком, коллегой по работе и т.д... В ходе консультации мы с вами разберем какие подводные камни, сложности и непонимания могут мешать вашему счастливому общению с конкретным человеком. И я расскажу какие отношения у вас могут сложится с этим человеком, то есть все плюсы и минусы.
2. Самореализация, профессиональный путь. Консультация будет проходить в формате коуч-сессии и во время сесии мы будем учитывать и ваше предназначение по числам, и имеющийся у вас жизненный опыт, и ваши рабочие навыки, и ваши пожелания к дальнейшей работе. Возможно несколько сессий до полного понимания и нужного результата.
3. Консультация называется "Расскажите мне обо мне". Во время данной консультации вы получите сведения о себе, такие как в чем ваше призвание, с помощью каких врожденных качеств характера реализовать ваше призвание, в чем состоит ваша мотивация, как вас видят другие люди, как вам лучше всего придти в состояние гармонии, какова ваша жизненная миссия и т.д...
4. Вопросы о здоровье. Основное направление во время консультации - какое ваше здоровье от рождения, каким уровнем энергии вы обладаете и что нужно делать, чтобы сохранить здоровье.
5. Нумерологический гороскоп. В нумерологическом гороскопе дается информация чему стоит уделить внимание в предстоящем году и для чего год будет благоприятен.
Вам будет дан прогноз на год, учитывая все подводные нумерологические течения которые на вас влияют. И зная информацию о предстоящем годе, это поможет вам более корректно и эффективно использовать энергию года для личных целей.
Чего в гороскопе точно не будет, так это ответа на вопрос из серии "выйду ли я в следующем году замуж", ответ на такой вопрос я не знаю...:) И уверена, что никто в принципе вам точно об этом не скажет, так как все прогнозы носят "вероятный" характер того, что произойдет, так как будущее многовариантно и зависит от многих факторов и от вашего выбора в том числе!!!
6. Ситуативные вопросы. Это вопросы про выбор даты для свадьбы, выбор школы или страны для переезда, каким именем лучше представляться мужчинам и т.д...
7. И еще, последнее, но для меня самое новое, я решила обучать нумерологии в индивидуальном порядке.
Так что кто хочет научится использовать нумерологию в своих целях, добро пожаловать :)
Занятия будут проходить в течении часа, всего для начала планирую 10 занятий по основным числам, возможны дополнительные занятия для более углубленного изучения.
Индивидуальный нумерологический гороскоп на 2015 год, прогноз на каждый месяц!!!!
Стоимость 980 руб
Заявки отправляйте на эл почту: 2363026@gmail.com
заявки на эл почту:2363026@gmail.com
Базовый курс состоит из 10 занятий.
Подробности на эл.почту 2363026@gmail.com