64

Астролог Linn, продолжаю астро-помощь, ответы на любые вопросы

Всем доброго дня!

Я профессиональный астролог.

Продолжаю отвечать на ваши вопросы, первый мой топ смотрите в Мистике в январе этого года.

Отвечу на любые ваши вопросы, на часть вопросов (астро-поддержка женщин на тему личной жизни и отношений/брака) буду отвечать бесплатно, серьезные личные консультации, где работаю долго с натальной картой, будут конечно платными, но сразу скажу, что цена символическая.

Итак. Вопросы ко мне могут быть любые - когда я выйду замуж, где мне работать, чтобы получать максимально возможный заработок, где я могу встретить будущего мужа, как сохранить брак, насколько мы совместимы с N, стОит ли переезжать на ПМЖ в другую страну, в какой период стОит начать худеть с максимальным эффектом при минимуме затрат, какими способами именно мне можно сохранить молодость-красоту, в какой момент стартовать любой проект, любое действие, от которого жду конкретный результат, какие задачи этого воплощения я должен решить и до какого срока, какой свой опыт-качества я принес из прошлой жизни и т.д..

У меня есть авторская астро-методика, касающаяся внешности женщины, красоты и молодости. С этой темой работаю в отдельном формате личных встреч и скайп-консультаций. Это моя личная методика, больше вы нигде этого не узнаете, и это будет сенсация, планирую позже писать книгу по этой теме. Это моя любимая тема, основная, которой я занимаюсь много лет, результаты вы сможете увидеть в том числе на моей внешности (к слову, я ни разу в жизни не была даже у косметолога, кремами не пользуюсь, в свои почти 40 выгляжу на 10 лет моложе), это глубокое понимание наиболее гармоничного общения с миром, заложенное именно в вашей карте.

Далее буду вам более подробно рассказывать о всех видах астро-поддержки (натальная карта, прогностика, синастрия - совместимость с человеком, хорар - однозначный ответ на любой вопрос - да/нет, делать/не делать).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!

Я профессиональный астролог.

Продолжаю отвечать на ваши вопросы, первый мой топ смотрите в Мистике в январе этого года.

Отвечу на любые ваши вопросы, на часть вопросов (астро-поддержка женщин на тему личной жизни и отношений/брака) буду отвечать бесплатно, серьезные личные консультации, где работаю долго с натальной картой, будут конечно платными, но сразу скажу, что цена символическая.

Итак. Вопросы ко мне могут быть любые - когда я выйду замуж, где мне работать, чтобы получать максимально возможный заработок, где я могу встретить будущего мужа, как сохранить брак, насколько мы совместимы с N, стОит ли переезжать на ПМЖ в другую страну, в какой период стОит начать худеть с максимальным эффектом при минимуме затрат, какими способами именно мне можно сохранить молодость-красоту, в какой момент стартовать любой проект, любое действие, от которого жду конкретный результат, какие задачи этого воплощения я должен решить и до какого срока, какой свой опыт-качества я принес из прошлой жизни и т.д..

У меня есть авторская астро-методика, касающаяся внешности женщины, красоты и молодости. С этой темой работаю в отдельном формате личных встреч и скайп-консультаций. Это моя личная методика, больше вы нигде этого не узнаете, и это будет сенсация, планирую позже писать книгу по этой теме. Это моя любимая тема, основная, которой я занимаюсь много лет, результаты вы сможете увидеть в том числе на моей внешности (к слову, я ни разу в жизни не была даже у косметолога, кремами не пользуюсь, в свои почти 40 выгляжу на 10 лет моложе), это глубокое понимание наиболее гармоничного общения с миром, заложенное именно в вашей карте.

Далее буду вам более подробно рассказывать о всех видах астро-поддержки (натальная карта, прогностика, синастрия - совместимость с человеком, хорар - однозначный ответ на любой вопрос - да/нет, делать/не делать).
Чуть позже еще напишу подробнее по поводу бесплатных консультаций и вопросов ко мне.
Что касается темы по поводу внешности - поясню. Я подсказываю, как проживать энергию планет, отвечающих за красоту-молодость максимально эффективным гармоничным образом, вытягиваем из этого поля по максимуму. Пораженные ситуации и аспекты в карте, связанные с внешностью, объясняю как подменять-гармонизировать. Обычно мы используем свой ресурс внешности процентов на 10. А с остальным боремся-режем-замазываем. А можно не бороться, не плыть против течения, ломая руки об камни, а по течению - энергию планет, отвечающих за внешность, наоборот использовать себе во благо в этом вопросе. Я не давала ее клиенткам до последнего времени, изучала вопрос подробно, близкие люди и я - показатель того, что это реально работает. Поскольку астрология для меня в-общем не про деньги история, а про исследования того, что дано человеку в воплощении и как это максимально применить в реальной жизни -то говорить о какой-то подставе мне даже неловко)
А как вы будете отвечать на вопросы? Вы не оставили никаких данных для связи.
Anonymous
Бесплатно - в форуме, но не анонимно. Все вопросы, касающиеся отношений, имеются в виду между мужчиной и женщиной, имеющими различного рода поле, связь. То есть не муж-теща) а муж-жена, любовники, просто начинающиеся отношения, зависимости и проч.. На эти вопросы отвечу бесплатно. Остальное - пишите в личку.
Я понимаю, что многим хочется и вопросы задать и получить консультацию анонимно, но мой формат не подразумевает беседы с анонимами. По поводу моего формата общения (куда писать, как писать, какие нужны данные) - отвечу и анонимам. На анонимные вопросы по поводу астрологии или меня лично больше не отвечаю. Мне хватает клиентов сейчас, я не буду развлекать не заинтересованных в консультации людей. А если у вас будет реальное желание что-то глубоко понять о вашей жизни, вы найдете возможность со мной связаться.
Здравствуйте. Можно задать вопрос по поводу ребенка и работы. Будет ли ребенок и когда. И о работе, долго не могу найти. Елена 26.12.1975 время 8-8.30 утро Химки М.О. Спасибо.
Предупреждаю всяких лярв - я вас энергетически вижу и чувствую, от греха подальше - проходите мимо, не гадьте в моем топе, иначе соберете негатива всякого. Предупреждаю серьезно. Если жить хотите спокойно - приучайте дурную голову к экологичности космического пространства. Перевожу - огребете по мелочи неприятностей, и фарта лишитесь событийного. Т.е. навредите своей дурной головой только себе.
Здравствуйте, если возможно посчитайте будет ли у меня еше один брак. 26.4.90/Москва/время 12-00.. Один брак и развод имею.
Скажите пожалуйста, если у человека 2-3 брака в жизни гороскоп это просчитывает?
Anonymous
Здравствуйте, можете посмотреть
23/09/1986; время 12,25 дня, Москва
Интересуют возможность брака и наличие детей. Спасибо
Линн, здравствуйте. Посмотрите меня. Екатерина 09.06.83. Родилась в 6 утра Мытищи МО. Очень интересует личное. Будет ли еще один брак и еще ребенок? Спасибо
Посмотрите что ожидается с работой Инна 06.07.1974
Напоминаю, что в личку писать имеет смысл только для платной услуги, в личке бесплатно не консультирую ни по каким вопросам. Если не отвечаю, сорри, но отвечу обязательно, просто редко захожу сюда, только в паузы от основной работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения