Астролог Linn, продолжаю астро-помощь, ответы на любые вопросы
Всем доброго дня!
Я профессиональный астролог.
Продолжаю отвечать на ваши вопросы, первый мой топ смотрите в Мистике в январе этого года.
Отвечу на любые ваши вопросы, на часть вопросов (астро-поддержка женщин на тему личной жизни и отношений/брака) буду отвечать бесплатно, серьезные личные консультации, где работаю долго с натальной картой, будут конечно платными, но сразу скажу, что цена символическая.
Итак. Вопросы ко мне могут быть любые - когда я выйду замуж, где мне работать, чтобы получать максимально возможный заработок, где я могу встретить будущего мужа, как сохранить брак, насколько мы совместимы с N, стОит ли переезжать на ПМЖ в другую страну, в какой период стОит начать худеть с максимальным эффектом при минимуме затрат, какими способами именно мне можно сохранить молодость-красоту, в какой момент стартовать любой проект, любое действие, от которого жду конкретный результат, какие задачи этого воплощения я должен решить и до какого срока, какой свой опыт-качества я принес из прошлой жизни и т.д..
У меня есть авторская астро-методика, касающаяся внешности женщины, красоты и молодости. С этой темой работаю в отдельном формате личных встреч и скайп-консультаций. Это моя личная методика, больше вы нигде этого не узнаете, и это будет сенсация, планирую позже писать книгу по этой теме. Это моя любимая тема, основная, которой я занимаюсь много лет, результаты вы сможете увидеть в том числе на моей внешности (к слову, я ни разу в жизни не была даже у косметолога, кремами не пользуюсь, в свои почти 40 выгляжу на 10 лет моложе), это глубокое понимание наиболее гармоничного общения с миром, заложенное именно в вашей карте.
Далее буду вам более подробно рассказывать о всех видах астро-поддержки (натальная карта, прогностика, синастрия - совместимость с человеком, хорар - однозначный ответ на любой вопрос - да/нет, делать/не делать).
К примеру, о муже, сестре и т.п. можно спрашивать?
- Вот точное время, мне кажется, самый сложный момент.
У меня мало знакомых, которые знают, в какое время они родились... Вот даже моя мама - помнит, когда родилась я, а про сестру - не помнит.
Просто знаю , если утром родился человек, а время точное не известно берется 12-00 дня для расчета.
Вы бы на тест вопрос ответили хотя бы пятерым, было бы сразу понятно кто Вы и что Вы.
я 03.07.75 в 22,35
дочь 01.06.05 в 0,38
он 11/08/77 время увы уточнить нет возможности, свекровь в отъезде
Заранее спасибо за отклик
я 03.07.75 в 22,35 москва
дочь 01.06.05 в 0,38 москва
он 11/08/77 Конотоп-украина, время увы уточнить нет возможности, свекровь в отъезде
Заранее спасибо за отклик
Спасибо! Грустно, конечно.
Немного поправлю - он не карьерист - трудоголик.
Реинкарнация ;-) ?
23/09/1986; время 12,25 дня, Москва
Интересуют возможность брака и наличие детей. Спасибо
Спасибо за информацию, единственное - в корне не согласна с моей характеристикой. Я как раз всегда и была уверенной, целеустремленной, жестко
Но я все равно не согласна с вашей характеристикой.)))) По восточному гороскопу я тигр, тигр рожденный после полудня - наверное самый сильный, решительный, амбициозный и обладающий лидерскими качествами революционера. Мне даже руководство говорит, что иногда можно отступить от своих принципов и быть мягче с людьми. Мне все вокруг говорят, что мне не хватает именно мягкости.
Вчера два раза пыталась вам ответить и все выходила ошибка. Есть ошибка в указанном мною времени 12,25. Следует считать верным время рождения 12,20. НО, я думаю пять минут особой роли не играют.