24
не буду повторятся
Молчать сложно, такой хороший сайт был ева.ру. А это что за убожество. Дизайн молотка, все недостатки других форумов перетянули. Вот нафига сообщения открываются в новом фрейме? Тем более на него же подгружается следующее у семьи хоть на все отдельная страница, хотя и от этого всегда плевались. Все что мне нравилось на еве похерено. Вот обидно то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолчать сложно, такой хороший сайт был ева.ру. А это что за убожество. Дизайн молотка, все недостатки других форумов перетянули. Вот нафига сообщения открываются в новом фрейме? Тем более на него же подгружается следующее у семьи хоть на все отдельная страница, хотя и от этого всегда плевались. Все что мне нравилось на еве похерено. Вот обидно то.
а я не понимаю, нафига в каждом сообщении юзеррпик ????
кто-нибудь вообще внимание обращал на них раньше?
кто-нибудь вообще внимание обращал на них раньше?
честно говоря, даже заходить не хочется. Дело не в непривычном дизайне, просто сайт стал примитивным, хаотичным и неуютным.
так как не могу начать новую тему спрошу здесь ок?
1-не могу тему начать,почему?
2-не видно слева весь список тем, только вниз прокручиваю и там старые темы, а новые последние темы в самом воруме нет,почему?
спасибо
1-не могу тему начать,почему?
2-не видно слева весь список тем, только вниз прокручиваю и там старые темы, а новые последние темы в самом воруме нет,почему?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения